Sendcloud , 264 recensioner

Helhetsomdöme
4
Antal per omdömesnivå
  • 77 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 5 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 14 % av omdömena har 1 stjärnor
8 juni 2023

Application facile à utiliser.
J’ai reçu un appel du service client après l’avoir téléchargé pour savoir si il n’y avait pas de soucis.
Processus simple, rapide et pratique.

Assilem Bijoux
Frankrike
11 månader användning av appen
12 juli 2023

Seeehr buggy, öfters mal langsam oder irgendwelche Schnittstellen Fehler. Funktioniert meistens gut, funktionell einfach zu bedienen aber der Support ist eine Katastrophe darum nur 2 Sterne. Tickets werden einfach ignoriert, Grundlegende Funktionen teilweise fehlerhaft wie z.B. die Zollerklärung der PostAT funktioniert nicht.
Hatte dort einen Mailkontakt am Anfang, die Dame scheint aber gekündigt zu haben.

Nervige Fehler:
Manchmal springt es auf einen random Versandtarif beim speichern der Sendung.
Für GLS manchmal Gewicht zu gering, springt automatisch auf DHL Express.
Automatisierung unmöglich, suche bereits eine Alternative.

iFlight-RC Europe
Österrike
3 månader användning av appen
27 juni 2023

A eviter absolument sauf si vous avez beaucoup d'argent a perdre dans des supplements d'envois injustifiés .

9avril
Frankrike
Nästan 5 år användning av appen
21 juni 2017

Wir nutzen Sendcloud für alle Bestellungen aus unserem deutschen Webshop. Die Einrichtung war denkbar einfach und mit dem Support von Sendcloud sind wir sehr zufrieden. Wir haben den Service schon mehrfach weiterempfohlen

Alcott Adventures Germany
Tyskland
Ungefär 7 år användning av appen
13 juli 2018

Super handig! Zeer tevreden van! Goede helpdesk en aanrader voor webshops. Voor mij de goedkoopste tarieven, dus top!

Blitse Kids
Belgien
Nästan 7 år användning av appen
3 oktober 2021

Dit is het beste platform om pakketten te verzenden voor elke webshop eigenaar. Werkt perfect bespaard je enorm veel tijd. App zit goed in elkaar en sluit naadloos aan op shopify.

World of Maps & Travel
Nederländerna
Nästan 6 år användning av appen
12 augusti 2015

We used to work with the Belgium BPost shippingmanager but thanks to the SendCloud app we are now able to convert orders into BPost approved labels in no time. The app works great and offers a clear overview. There are no contracts needed, no hidden cost and it saves a a lot of time... Thank you SendCloud!

Fireshop Be
Belgien
Mer än 5 år användning av appen
4 maj 2017

einfach klasse das tool, macht was es soll und das sehr gut...
super einfach zu bedienen und jetzt mit dem neuen interface noch besser als vorher...danke!!

Naylababy 2
Tyskland
Mer än 5 år användning av appen
22 juni 2019

Works great! Saves a lot of time and really enjoyed the new personal tracking page feature. Keep adding more great features!

SÚJOLA
Nederländerna
Ungefär 5 år användning av appen
29 april 2021

Sendcloud werkt voor ons perfect. Alles wijst zich vanzelf en de website is duidelijk en eenvoudig te gebruiken. We gebruiken Sendcloud al een langere tijd en zijn hier heel erg over tevreden!

The Wunderkammer
Nederländerna
Ungefär 5 år användning av appen