Sendcloud

Sendcloud

Free plan available. 14-day free trial.
Rating (4.1)
Reviews
Developer
215 reviews
172 reviews
Overall rating
4.1
Counts per rating level
  • 80% of ratings are 5 stars
  • 5% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 11% of ratings are 1 stars
172 reviews
April 19, 2022

Intuitif, pratique, ergonomique, un service client toujours disponible en cas de besoin, on valide !

Le Coin Déco
France
Time spent using app: 6 months
February 1, 2022

Au top ! La plateforme m'a vraiment aidé à gagner du temps et à faire des économies sur mes envois malgré mes petites quantités.

utopiaparissurcommande
France
Time spent using app: 10 months
January 24, 2022

Qualité de service remarquable Je ne suis pas du genre à écrire des commentaires mais cette firme mérite vraiment quelques lignes. Ils présentent pour leur client, quand bien même aucun forfait payant n'a été souscrit, un service d'assistance remarquable et extrêmement réactif
C'est simple je suis stupéfait par leurs compétences tant en communication, qu'en aide pour le paramétrage de l’application, ou encore pour ouvrir et régler les litiges avec les transporteurs Merci à votre équipe

Elixir Miel
France
Time spent using app: 2 months
January 21, 2022

Funktioniert erstklassig mit Shopify zusammen. Bisher ist nicht eine Bestellung verlorengegangen. Sendcloud selber spart uns im Versandprozess sehr viel Zeit und Nerven.

Garrido
Germany
Time spent using app: 7 months
January 14, 2022

J'utilise Shopify depuis 2 mois et j'en suis complétement satisfaite. Il est assez facile à comprendre et les informations pour comprendre son fonctionnement son très accessible.

KERRANA
France
Time spent using app: About 2 months
January 5, 2022

Application facile à utiliser. L'équipe de Sendlcoud est compétente et facile à contacter. On peut facilement intégrer ses propres contrats.

Cpersonnalisable
France
Time spent using app: About 1 year
December 8, 2021

Wir nutzen Sendcloud als super Ergänzung zum Shopsystem. Ich bin sehr zufrieden. Das System läuft ohne Probleme und wenn doch mal was ist, funktioniert der Support tadellos. 

FITNESSKIT GmbH
Germany
Time spent using app: 11 months
November 17, 2021

I love Sendcloud. Integration is done with a few clicks. After receiving an order the label is almost instantly at Sendcloud - just print it and that's it. Couldn't be easier!

bunnyandhoney.com
Austria
Time spent using app: 3 months
October 11, 2021

La meilleure application pro pour gérer nos envois de colis.
L'équipe est toujours prête à aider, un vrai bonheur.

Bionat CBD
France
Time spent using app: 5 months
October 5, 2021

Deze app is heel simpel in gebruik. En kom je er toch niet uit dan is de klantenservice snel bereikbaar en zeer behulpzaam.

House of Items - Leiden
Netherlands
Time spent using app: 11 months