Brevo , 79 avis

Note globale
2,6
Nombre d’avis par note
  • 43 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 9 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 6 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 8 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 34 % des avis sont des avis à 1 étoiles
8 février 2024

a real rubbish, everything works badly and half-heartedly.
In addition the customer service is a real laugh and rather than help you solve the problems generated by the app on your page, what they do is help you WASTE TIME.
in the end cheap is expensive.
NOT RECOMMENDED

DON IBERICO SHOP
Espagne
11 mois d’utilisation de l’application
16 mars 2024

C'est une catastrophe cette intégration, les contacts désabonnés sont quand même synchronisés comme inscrits, ne se mettent pas à jour malgré l'intégration, l'appel avec une employée qui m'a fait ajouter des contacts manuellement a empiré le problème, résultat, ils ne cessent de suspendre mon compte alors que j'ai bien fait la synchronisation automatique de mes contacts et qu'ils envoient la newsletter à des personnes désabonnés qui forcément se plaignent et personne ne vous accompagne malgré tout l'argent que vous dépensez. Je suis vraiment extrêmement déçue de Brevo, ma liste de contact est conforme, il faudrait revoir l'intégration de votre application pour qu'on puisse utiliser cela de manière fiable....

Ma Culotte Menstruelle
France
11 mois d’utilisation de l’application
9 mars 2024

The sign up and installation and even setting up the brand template was insanely quick and easy - I had exceptionally high hopes and was very impressed... Until I tried to send an e-mail to a segment based on country and turns out this is near to impossible. There are literally no video resources and very little youtubers who have created any tutorials on this so I'm basically stumped. I've sent an e-mail, am waiting for a reply.

Quick Grow International
Portugal
Environ 10 heures d’utilisation de l’application
Brevo a répondu 11 mars 2024

Thank you for your review. We'd be happy to connect and show you how to create segmentation for better geo-targeting and much more.

13 novembre 2023

Cannot contact them for any question. The contact page if offline and there is no contact number to contact them. If someone can help, please let me know !

SONGE lab
France
Plus de 2 ans d’utilisation de l’application
Brevo a répondu 15 novembre 2023

Hello SONGE lab,

We sincerely apologize for the inconvenience you've experienced in reaching out to us. We understand the importance of addressing your questions and concerns promptly. You can reach out to us via the following methods of contact.

1. Email Support: Send us an email to contact@brevo.com or,

2. Submit a request: Log in to brevo.com and open a new ticket https://help.brevo.com/hc/en-us/requests/new

Looking forward to turning your experience around.
Dulé

29 septembre 2023

Qualitativ hochstehendes, hervorragendes und einzigartiges Newsletter System der Superlative. Ich habe diverse Newsletter Apps getestet. Das Brevo sprengt alle meine Erwartungen. Ich möchte dieses absolut professionelle Tool mit E-Mail-, SMS-, Whats-App Kampagnen, Automatisierungen Work-Flow, Conversionen, Deals, Meetings und noch viel mehr nicht mehr missen. Ich danke dem ganzen Team für diese einzigartige Leistung und dies zu einem für mich günstigen Preis. Ideal für Klein- und Mittelunternehmen mit kleinerem Budget wie auch Grossunternehmen. Bravo!

Ayurveda Paradies Schweiz
Suisse
14 jours d’utilisation de l’application
22 mai 2023

Horrible Service.

I increased my subscription to telephone support last week.

What happened:
Friday - not working
Today - waiting line too full, no chance to get through. Tried it 10 times today.

When you think chatting is an option - no there is no chat.
MAybe e-mail is an option. If you can wait at least 4 weeks for a reply that is an option. No joke in average the waiting time is 4 weeks... last time it was 8 weeks. I have long forgotten that I have asked them something.

And support is needed, because this app doesn't work properly with shopify. Better don't waste your time and witch to Klaviyo.

deliawhisky.de
Allemagne
Environ un an d’utilisation de l’application
30 septembre 2023

SMS marketing, doesn't work, can't contact them! Forget about.

byms-brand
Portugal
1 jour d’utilisation de l’application
Modifié le 18 juin 2021

Bonjour, j'utilise Sendinblue depuis quelques mois et je suis satisfaite de ses nombreuses fonctionnalités qui me permettent de faire des campagnes de mailing et des scenarios d'automation marketing très ciblés selon les caractéristiques et comportements de mes contacts ! De plus, le rapport qualité/prix est très intéressant, ce qui est un point fort notamment pour une startup en lancement. Les équipes (sav) sont à l'écoute et travaillent constamment pour optimiser le logiciel en fonction des retours et attentes des clients ce qui est appréciable. Je recommande pour les entreprises qui cherchent une solution abordable, flexible et axée sur la personnalisation !

KALA, LA BEAUTÉ CRÉATRICE
France
Plus de 2 ans d’utilisation de l’application
Brevo a répondu 18 juin 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez Sendinblue facile à utiliser et que vous en êtes satisfait :)
Bonne continuation,
Dulé

12 novembre 2020

Have been using Sendinblue for a year now and it's simple, easy to navigate platform has been really good choice. Just integrated Chat onto my website too which is a brilliant asset. Would recommend.

UWDOGS
Australie
Plus de 2 ans d’utilisation de l’application
12 novembre 2020

Super easy to use. Love that I can just drag and drop images. Customer service is also quick and amazing.

Sewlivi Dyes Yarn
États-Unis
Environ 2 ans d’utilisation de l’application