Rezensionen (4.114)

Gesamtbewertung
4,9
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 89 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 8 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 1 Sterne
13. Mai 2024

Hana was a wonderful customer rep! She talked me through step-by-step as to how to utilise features for better performance ! The process was quick and easy for me! I hope to contact her again in the near future! :)

HOUSE D'LUXE
Südafrika
Etwa ein jahr mit der App
20. Juni 2024

un'app abbastanza completa per la gestione della SEO. quando ho avuto bisogno di assistenza Per la sitemap, Ivy mi ha prontamente mandato in chat il link. Assistenza super.

GF Design
Italien
5 monate mit der App
23. April 2024

Good, but bit expensive.

Bagallary
Vereinigtes Königreich
26 tage mit der App
4. Juli 2024

I worked with Jane, and she is so brilliant that she is guiding me so well and she is just very brilliant. she is so easy to work with

Eco Kiddies
Vereinigtes Königreich
2 tage mit der App
30. April 2024

l'assistant était super, j'attends pour la promotion de ma boutique

MON CHOIX
Côte d’Ivoire
Etwa ein monat mit der App
14. Mai 2024

The help Jane gave was very usefull. Thank you

WILLOW JERSEY
Jersey
33 minuten mit der App
11. Juni 2024

Good service

zaravfashion
Niederlande
27 minuten mit der App
30. Januar 2024

I started using the application now. I can comment after use. But the support team is very good. especially Anne was very helpful

DIYLabs
Kanada
Etwa 2 stunden mit der App
15. Juni 2024

ich habe zum installieren und einric hten der app eine sehr gute unterstützung durch den support erhalten. Ainsley hat mich geduldig durch alle schritte begleitet.Einen lieben dank dafür. Macht weiter so.

b2pworld
Deutschland
Etwa eine stunde mit der App
16. Januar 2024

Really good, but sadly to expensive

Amero
Deutschland
3 tage mit der App