sevDesk 2024 , 110 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,8
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 91 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 1 Sterne
30. Januar 2024

Johannes war super bemüht mir bei einem Problem zu helfen und ein Highlight war, dass er mir ein Video aufnahm, mit einer Anleitung, was ich tun kann. Das war die Lösung :)

Es ist toll, so einen Support zu haben.

Danke

eyvosense
Österreich
Etwa 3 jahre mit der App
5. Januar 2024

Diese App ist wirklich empfehlenswert, wenn kleine Probleme auftreten, dann wird schnell und unkompliziert geholfen.
Vielen lieben Dank!

Gourmet Leasing Franz Stolz
Österreich
11 monate mit der App
23. Januar 2024

Toller App und ein tolles Support! Empfehlen würde ich das, weil es genau das macht, was ich brauche, als E-Commerce Business and als Selbständige. Top!

Wundersie
Deutschland
3 monate mit der App
13. Dezember 2023

Der Support ist unfassbar toll! Mir wurde sogar ein spontanes Video aufgenommen, um mir bei Einstellungen zu helfen - wirklich toll und dazu eine sehr sympathische Kommunikation. Mag ich :-)

anilino
Deutschland
10 monate mit der App
7. Dezember 2023

die ist einfach super und einfach

Hundebuntewelt
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
4. Dezember 2023

Ich finde die App super. In Verbindung mit meinem eigenen Shop, werden einige Funktionen völlig automatisiert. So das ich bestimmte Sachen nicht manuell ausführen muss, wie z.b Rechnungen.
Der Support war und ist klasse! Es wird einem schnell geholfen. Großen Dank an Johannes!
Ich kann die App und den Support nur empfehlen!

Trendify7
Deutschland
5 monate mit der App
28. Januar 2024

Ich hatte sie installiert und wegen falscher Einstellungen wieder deinstalliert.
Jetzt versuche ich seit drei Wochen die APP wieder zu installieren. Leider lässt mich das Programm es nicht mehr zu.
Ich habe schon mehrere Male versucht mit E Shop Kontakt aufzunehmen, jedoch bekomme ich keine Unterstützung.
Schade da ich ein Jahresabo bezahlt habe und nichts damit anfangen kann!!
Ich werde noch ein zwei Tage abwarten bevor ich den letzten Versuch wage.

variostuff
Österreich
15 tage mit der App
10. November 2023

Der Support ist wirklich außergewöhnlich gut. Ich hatte Kontakt mit Simon, und er hat meine Fragen per Video beantwortet. So viel Engagement für Support-Anfragen habe ich noch nie erlebt! Auch mit der App bin ich bisher zufrieden. Vielen Dank!

sunmio
Deutschland
28 tage mit der App
19. November 2023

Habe die App erst seit einigen Tagen. Bin bis jetzt recht zufrieden. Installation und Ersteinstellung hat sehr gut geklappt. Super ist, dass es viele Videos hierzu gibt und einen Support in Deutsch!

Clasao
Österreich
3 tage mit der App
24. September 2023

Sehr Übersichtlich

freshnchill
Deutschland
Etwa ein monat mit der App