sevdesk

sevdesk

Built for Shopify

Rezensionen (120)

Gesamtbewertung
4,4
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 88 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 1 Sterne
19. Juni 2024

App läuft super. Der Support macht auch einen super Job. Antwortet schnell und nimmt sich Zeit, bis das Problem gelöst ist.

Benny & Angie
Deutschland
7 monate mit der App
Eshop Guide hat geantwortet 24. Juni 2024

Hallo Benny & Angie,

vielen lieben Dank für die super 5 Sterne Bewertung. Freut uns sehr, dass ihr so zufrieden mit der App und unserem Support seid.

Beste Grüße,
das Eshop Guide Apps Team

9. Juli 2024

Wir sind ein österreichisches Unternehmen und lagern das meiste in Deutschland. Lager und Versand also in Deutschland. Sevdesk kann seit kurzem keine deutsche UID mehr hinterlegen bei Rechnungen. Völlig Sinnbefreit dieses Tool.

ALPENLUFT
Österreich
Etwa 2 jahre mit der App
Eshop Guide hat geantwortet 17. Juli 2024

Hallo liebes Team von Alpenluft,

es tut uns leid, dass ihr negative Erfahrungen mit unserer App und sevdesk gemacht habt.

Leider haben wir als externes Entwicklerteam der sevdesk App für Shopify keinen Einfluss auf Änderungen bei sevdesk selbst, daher kann es passieren, dass Funktionen von sevdesk verändert werden die einen Einfluss auf die Rechnungserstellung haben.

Wenn ihr die deutsche UID nicht mehr bei sevdesk eintragen könnt, sodass sie nicht mehr auf jeder Rechnung erkennbar ist, könnte man dies über den Nachtext der Rechnung durch unsere App lösen.
Gerne richten wir dies gemeinsam mit euch ein, meldet euch dafür einfach bei uns im Support unter sevdesk@eshop-guide.de.

Wir würden uns sehr freuen von euch zu hören.

Beste Grüße,
euer Eshop Guide Apps Teams

14. Juni 2024

Ich bin sehr zufrieden von der Beratung.
Bei jeder Frage oder Problem habe ich immer Hilfe und Beratung erhalten, sogar per Telefon.

Viele lieben Dank.
Simon

Akoua
Deutschland
Etwa ein monat mit der App
Eshop Guide hat geantwortet 24. Juni 2024

Hallo Simon,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir stehen gerne für jede Frage und Hilfestellung zur Verfügung.

Beste Grüße,
dein Eshop Guide Apps Team

27. Mai 2024

Great Support

Case A&E
Deutschland
11 monate mit der App
Eshop Guide hat geantwortet 11. Juni 2024

Hello Case A&E,

thank you very much for your great review.

Best regards,
your Eshop Guide Apps Team

10. Mai 2024

Anfangs war ich extrem zufrieden mit der App. Leider ist die App in den letzten Wochen von extremen Ausfällen geplagt... Es werden keine Rechnungen mehr in SevDesk erstellt... wenn die App dann seiner Arbeit nachkommt werden die nicht erstellen Rechnungen auch nicht nachträglich erstellt sondern müssen Händisch nachgetragen werden was extrem viel arbeit ist. Des Weiteren bekommt man auf Anfragen vom Support keinerlei Antwort und Reaktion! Also ich werde mich jetzt mal umsehen was es für Alternativen gibt...

make-it3D
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
Eshop Guide hat geantwortet 11. Juni 2024

Hallo Christian,

Ich möchte mich herzlich bei dir für deine konstruktive Rückmeldung zu unserer App bedanken.

Vielen Dank auch für den angenehmen Austausch in unserem Support, in dem wir die Probleme mit deinen Belegen lösen konnten und alles wieder einwandfrei funktioniert.

Da wir ein kleines Team sind, haben Kundenbewertungen einen großen Einfluss auf unsere Arbeit und Wahrnehmung. Da dein Anliegen behoben wurde, wäre es für uns sehr hilfreich, wenn du deine aktuelle Review auf die gelöste Situation hin überarbeiten könntest.
Natürlich nur, wenn du damit einverstanden bist.

Vielen Dank im Voraus für deine Unterstützung und Verständnis.
Sollten noch Fragen offen sein oder weitere Probleme auftreten, steht dir unser Support gerne zur Verfügung.

Beste Grüße,
dein Eshop Guide Apps Team

11. Juli 2024

Viele nützliche Funktionen, eine echte Erleichterung für kleine Betriebe. Guter und freundlicher Support!

Süssmund Kaffee
Österreich
Mehr als 5 jahre mit der App
Eshop Guide hat geantwortet 17. Juli 2024

Hallo liebes Team von Süssmund Kaffee,

vielen vielen Dank für das tolle Review und den Lob an unseren Support :)

Beste Grüße,
euer Eshop Guide Apps Team

22. Mai 2024

Da bezahlt man bereits für einen Plan bei sevDesk und wird hier nochmals zur Kasse gebeten. Absolutes No Go!!!!!!!

Chandeo Manufacture
Deutschland
20 tage mit der App
Eshop Guide hat geantwortet 11. Juni 2024

Hallo Chandeo Manufacture,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir sind ein externer Entwickler der sevDesk 2024 App für Shopify und somit nicht Teil von sevDesk.

Aus diesem Grund gibt es ein separate abgerechnetes Abo für die App.
Allerdings übernimmt unsere App auch eine Vielzahl an manueller Arbeit und automatisiert sie für dich.
Zum Beispiel werden Rechnungen zu neu eingehenden Bestellungen automatisch erstellt und zu sevDesk übertragen. Weiterhin können die erstellten Belege dann auch noch umgehend an deine Kunden per E-Mail versendet werden. Außerdem ist es möglich, dass die Belege automatisch in sevDesk verbucht werden, sodass du dies nicht mehr selbst tun musst.

Melde dich doch gerne bei uns im Support unter sevdesk@eshop-guide.de, ich denke wir finden gemeinsam eine individuelle Lösung, die uns beide zufriedenstellt.

Beste Grüße,
dein Eshop Guide Apps Team

28. März 2024

Die App ist mit meinem Shop sowie dem Sevdesk verknüpft und die automatische Rechnungserstellung funktioniert lt. Testbestellung einwandfrei.

Über den Support kann ich nur in Superlativen sprechen. Ich habe eine Frage gestellt, wie ich die Steuern (OSS) in der App anpassen muss, und ich habe tatsächlich als Antwort ein Video bekommen, wo am Bildschirm genau gezeigt wird, was zu machen ist. Die Sevdesk-App von "Eshop Guide" ist jeden Cent Wert. Bin endlos begeistert!!!

Fairytale To Wear
Österreich
5 monate mit der App
3. März 2024

Ich bezahle für einen 24 Monate plan und so hier nochmal bezahlen? Ein sche*ß Konzern der für alles das Doppelte möchte!!! bitte an lexoffice weiter gehen falls man nicht für alles extra zahlen möchte.

Twofourtyseven
Deutschland
6 monate mit der App
Eshop Guide hat geantwortet 11. Juni 2024

Hallo Twofourtyseven,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir sind ein externer Entwickler der sevDesk 2024 App für Shopify und somit nicht Teil von sevDesk.

Aus diesem Grund gibt es ein separate abgerechnetes Abo für die App.
Allerdings übernimmt unsere App auch eine Vielzahl an manueller Arbeit und automatisiert sie für dich.
Zum Beispiel werden Rechnungen zu neu eingehenden Bestellungen automatisch erstellt und zu sevDesk übertragen. Weiterhin können die erstellten Belege dann auch noch umgehend an deine Kunden per E-Mail versendet werden. Außerdem ist es möglich, dass die Belege automatisch in sevDesk verbucht werden, sodass du dies nicht mehr selbst tun musst.

Melde dich doch gerne bei uns im Support unter sevdesk@eshop-guide.de, ich denke wir finden gemeinsam eine individuelle Lösung, die uns beide zufriedenstellt.

Beste Grüße,
dein Eshop Guide Apps Team

17. April 2024

Super App - läuft reibungslos und wir können die Rechnungen direkt aus SevDesk verschicken. Zudem binden wir unseren Buchhaltung direkt an, sodass alles digital an diesen übersendet wird. Eine extreme Entlastung. Danke ans gesamte Team!

Bio24
Deutschland
2 monate mit der App