sevDesk 2024 , 112 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,7
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 90 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 1 Sterne
30. Januar 2024

Johannes war super bemüht mir bei einem Problem zu helfen und ein Highlight war, dass er mir ein Video aufnahm, mit einer Anleitung, was ich tun kann. Das war die Lösung :)

Es ist toll, so einen Support zu haben.

Danke

eyvosense
Österreich
Etwa 3 jahre mit der App
28. März 2024

Die App ist mit meinem Shop sowie dem Sevdesk verknüpft und die automatische Rechnungserstellung funktioniert lt. Testbestellung einwandfrei.

Über den Support kann ich nur in Superlativen sprechen. Ich habe eine Frage gestellt, wie ich die Steuern (OSS) in der App anpassen muss, und ich habe tatsächlich als Antwort ein Video bekommen, wo am Bildschirm genau gezeigt wird, was zu machen ist. Die Sevdesk-App von "Eshop Guide" ist jeden Cent Wert. Bin endlos begeistert!!!

Fairytale To Wear
Österreich
5 monate mit der App
23. Januar 2024

Toller App und ein tolles Support! Empfehlen würde ich das, weil es genau das macht, was ich brauche, als E-Commerce Business and als Selbständige. Top!

Wundersie
Deutschland
3 monate mit der App
3. März 2024

Ich bezahle für einen 24 Monate plan und so hier nochmal bezahlen? Ein sche*ß Konzern der für alles das Doppelte möchte!!! bitte an lexoffice weiter gehen falls man nicht für alles extra zahlen möchte.

Twofourtyseven
Deutschland
3 monate mit der App
21. Februar 2024

Extrem coole und super praktische App für alle die sowieso mit SevDesk arbeiten. Seitdem hat sich mein Workflow so krass vereinfacht.. und man spart super viel Zeit. Support Anfragen werden schnell beantwortet und sind super hilfreich. Dank euch für die App Eshop Guide <3 Liebe Grüße, Danny

DREIERRR
Deutschland
Etwa ein monat mit der App
28. Januar 2024

Ich hatte sie installiert und wegen falscher Einstellungen wieder deinstalliert.
Jetzt versuche ich seit drei Wochen die APP wieder zu installieren. Leider lässt mich das Programm es nicht mehr zu.
Ich habe schon mehrere Male versucht mit E Shop Kontakt aufzunehmen, jedoch bekomme ich keine Unterstützung.
Schade da ich ein Jahresabo bezahlt habe und nichts damit anfangen kann!!
Ich werde noch ein zwei Tage abwarten bevor ich den letzten Versuch wage.

variostuff
Österreich
14 tage mit der App
4. Dezember 2023

Ich finde die App super. In Verbindung mit meinem eigenen Shop, werden einige Funktionen völlig automatisiert. So das ich bestimmte Sachen nicht manuell ausführen muss, wie z.b Rechnungen.
Der Support war und ist klasse! Es wird einem schnell geholfen. Großen Dank an Johannes!
Ich kann die App und den Support nur empfehlen!

Trendify7
Deutschland
5 monate mit der App
7. Dezember 2023

die ist einfach super und einfach

Hundebuntewelt
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
5. Januar 2024

Diese App ist wirklich empfehlenswert, wenn kleine Probleme auftreten, dann wird schnell und unkompliziert geholfen.
Vielen lieben Dank!

Gourmet Leasing Franz Stolz
Österreich
11 monate mit der App
10. November 2023

Der Support ist wirklich außergewöhnlich gut. Ich hatte Kontakt mit Simon, und er hat meine Fragen per Video beantwortet. So viel Engagement für Support-Anfragen habe ich noch nie erlebt! Auch mit der App bin ich bisher zufrieden. Vielen Dank!

sunmio
Deutschland
28 tage mit der App