sevDesk 2024 , 113 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,7
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 90 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 1 Sterne
10. November 2023

Der Support ist wirklich außergewöhnlich gut. Ich hatte Kontakt mit Simon, und er hat meine Fragen per Video beantwortet. So viel Engagement für Support-Anfragen habe ich noch nie erlebt! Auch mit der App bin ich bisher zufrieden. Vielen Dank!

sunmio
Deutschland
28 tage mit der App
13. Dezember 2023

Der Support ist unfassbar toll! Mir wurde sogar ein spontanes Video aufgenommen, um mir bei Einstellungen zu helfen - wirklich toll und dazu eine sehr sympathische Kommunikation. Mag ich :-)

anilino
Deutschland
10 monate mit der App
Bearbeitet am 2. April 2024

Wie immer sehr freundlich und zuverlässig!

AgilNature
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
Bearbeitet am 19. Juni 2023

Super Support. Das Problem wurde sofort gelöst. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

AUTOPRINTS
Deutschland
Fast 2 jahre mit der App
9. Mai 2023

Tolle Integration! Benutze sie jetzt schon seit über 2 Jahren und hatte bis dato kein Problem. Hatte jetzt auch Kontakt mit dem Support. Würde sogar mehr als 5 Sterne geben, wenn es möglich wäre. Auf jede Frage wurde ausführlich Eingegangen und sogar noch Videos (Screenrecording) für mich erstellt, um mir mein Anliegen genauer zu erläutern. Kann die Integration nur empfehlen.

Tierdruck
Deutschland
Fast 3 jahre mit der App
19. November 2023

Habe die App erst seit einigen Tagen. Bin bis jetzt recht zufrieden. Installation und Ersteinstellung hat sehr gut geklappt. Super ist, dass es viele Videos hierzu gibt und einen Support in Deutsch!

Clasao
Österreich
3 tage mit der App
2. Juni 2023

Fantastische App und noch besserer Support! Schon bei zwei Anfragen hatten wir mittlerweile innerhalb von 24 Stunden eine ausführliche Antwort, sowie eine persönliche Schritt für Schritt-Anleitung per Video aufgenommen bekommen. Besser geht es nicht! Macht weiter so. :)

Uke Supply
Deutschland
Fast 4 jahre mit der App
Bearbeitet am 22. August 2023

Anfangs war alles gut, aber nach und nach kam es zu Problemen. Der Support konnte mir nur wie folgt behilflich sein: bitte erstellen Sie manuell eine Rechnung.

Damit war mir nicht geholfen und die erwünschte Zeitersparnis kam auch nicht dabei raus

Ich muss dazu sagen das ich im Edelmetallhandel mit teils komplizierten Steuerlichen dingen zu kämpfen habe

Otter Coins by Huckstorf Edelmetalle
Deutschland
Fast 2 jahre mit der App
30. August 2023

Wir nutzen die App seit über 2 Jahren und sie läuft stabil, zuverlässig und problemlos - was will man mehr? Alle Funktionen, die wir brauchen, sind vorhanden. Individuelle Einstellungen sind ausreichend möglich und in der Hilfe erklärt. Unsere Anfrage bzgl. Multishop-Fähigkeit* wurde schnell und mithilfe eines eigens aufgenommenen Screencasts komfortabel und leicht verständlich beantwortet. Top App, Top Support - weiter so!

(*Ja, mehrere Shops können mit dieser App in einem Sevdesk-Account zusammen verwaltet werden.)

URBANTEADEALERS
Deutschland
Mehr als 2 jahre mit der App
19. Juni 2023

Die Integration in SevDesk funktioniert reibungslos - einzig die Plugin-UI könnte man an ggf. mal etwas erneuern ;)

Unsere Supportanfrage wurde nach wenigen Tagen gelöst, danke!

Desaignery
Deutschland
8 monate mit der App