sevDesk 2024 , 112 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,7
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 90 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 1 Sterne
16. August 2023

Ich bin wirklich beeindruckt von der App "sevDesk Buchhaltung" für Shopify. Der freundliche und schnelle Support hat mir besonders gefallen. Jedes Mal, wenn ich Fragen oder Bedenken hatte, wurde ich von Johannes (Support) mit großer Geduld und Sachkenntnis unterstütz

Krissis Pieces
Deutschland
20 tage mit der App
20. Mai 2023

Ein super netter Kundenservice, der mir mit einem persönlichen Video geholfen hat, die Buchhaltung einfach und verständlich zu machen. Ich bin sehr zufrieden mit SevDesk Buchhaltung!

BisBShop
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
11. August 2023

Schneller Support und gute Aufklärung wie man Probleme Lösen kann. Großes Danke an Johannes von SevDesk!

TRENDY JOE FACTORY
Österreich
Fast 2 jahre mit der App
20. Juni 2023

Die App macht alles so wie sie es soll, sehr problemlos. Diese App ist wirklich eine große Erleichterung. Auch der Support ist perfekt. Fragen und Probleme werden sofort beantwortet und gelöst. Macht weiter so!! Danke!

ladono
Österreich
7 monate mit der App
7. September 2023

Top App, Top Kundenservice - kann ich nur Empfehlen :)

maluni
Österreich
3 monate mit der App
24. September 2023

Sehr Übersichtlich

freshnchill
Deutschland
Etwa ein monat mit der App
Bearbeitet am 25. Juni 2023

Unternehmerisches Reichtum liegt in dem Büchern.
Lassen Sie sich genau wie ich, einfach nur Verwöhnen.

Gruß
Adrian Peter Holewa

OEURON.Shop
Deutschland
2 monate mit der App
18. Februar 2022

Funktioniert einwandfrei und erspart uns jede Menge Arbeit! Was ich hier besonders hervorheben möchte ist der absolut tolle Support bei auftretenden Fragen!

Crime Club
Österreich
Etwa 4 jahre mit der App
11. Dezember 2018

Super App! Toller Service des Herstellers! Zusammen mit sevDesk ein Must-Have für jeden deutschen Shop Betreiber. Weiter so!

weintrieb
Deutschland
Fast 4 jahre mit der App
14. Februar 2019

Easy to use and facilitating things a lot + a great client service. I can highly recommend this app to everyone who is looking for invoice automation.

MAISON CAVALETTI
Deutschland
Mehr als 3 jahre mit der App