sevDesk 2024 , 115 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,5
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 89 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 1 Sterne
27. Mai 2021

War Anfangs ein bisschen tricky und es wurden einige bestellungen nicht erfasst, aber der support war schnell und hat wunderbar geholfen. jetzt läuft alles ohne probleme:)!

ZIRBIN Dry Gin
Österreich
Etwa 2 jahre mit der App
3. Februar 2022

Outstanding support, they anwered within 2 hours and took my requests very seriously. Thanks Alexa! :)

Gamian
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
1. Juli 2021

Perfekte App, wenn man in Deutschland ansässig ist und seriös und gesetzeskonform Rechnungen stellen muss. Toller Support. Vielen Dank!

Planet Tree
Deutschland
Fast 2 jahre mit der App
18. Dezember 2018

Great product and fast customer service. App does exactly what it should do and setup is also super easy. Can highly recommend. Cheers Alex

Saint Maniero
Deutschland
Fast 2 jahre mit der App
19. April 2022

Ich benutze die App für den automatischen Rechnungsversand. Es funktioniert alles einwandfrei. Ich hatte einen kleinen Einstellungsfehler, aber der Support hat ein persönliches Video erstellt, um auf mein Anliegen einzugehen. So eine Unterstützung erlebt man selten! Vielen Dank und weiter so!

Interimore
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
27. Juni 2022

Die App spart eine Menge Arbeit, funktioniert einwandfrei und der Service reagiert schnell. Kann ich nur empfehlen!

AudioNovo
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
Bearbeitet am 25. Oktober 2022

Wir sind happy! Bei Problemen ist der Support schnell zur Stelle
Vielen Dank Team SevDesk und vor allem Berna!

Zomorrodi Teppiche
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
10. August 2022

Schneller und hilfreicher Kundenservice, gute App zur Verbindung von Sevdesk mit Shopify, sehr zu empfehlen

VAN DOGH
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
10. Mai 2022

Thanks to this application, we can use SEVDESK more effectively. With the solutions provided by the application, we can view the financial statements of our transactions. Thanks to the developer team.

Hoagard.com
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
20. Februar 2023

Die App an sich ist eine gute Hilfe und Ergänzung um seine Buchhaltung einfach zu gestalten. Leider ist sie nicht direkt so übersichtlich und als Beginner in ein paar Punkten missverständlich.
Der Kundenservice macht dies aber wieder gut. Mein letzter Kontakt mit Berna war überragend, sie hat alle meine Probleme schnell und verständlich lösen können. Vor Allem mit der persönlichen Videoanleitung war jeder Schritt leicht nachzuvollziehen.

Fleecee
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App