Tarificador

Tarificador

From $20/month. 14-day free trial.
Rating (5)
Reviews
27 reviews
26 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 96% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 4% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
26 reviews
February 2, 2023

La mejor app para esta función, puedes tener todas las tarifas de todos los curriers sin tener mil apps instaladas, además de tener un soporte y un equipo humano de primera categoría, me atendieron muy bien, rápido y me solucionaron todo, eternamente agradecido!!

https://www.cromaonline.cl/
Chile
Time spent using app: 9 days
November 10, 2022

Muy buena aplicación, me solucionó el tema de envíos y el equipo de soporte muy atento a cualquier duda.
La recomiendo 100%

KAHI DESIGN
Chile
Time spent using app: 6 days
November 10, 2022

Me ha solucionado bastante los problemas con el tema de envíos. Tengo un negocio en donde vendo maquinarias y este sistema ha ayudado mucho a la transparencia de costos con los clientes y hacer más eficiente el proceso de compra. Lo recomiendo!

Rembrak
Chile
Time spent using app: 12 months
November 10, 2022

Excelente aplicación, el equipo de soporte de Haciendola.com super preocupados y diligentes para que todo funcione perfecto. los recomiendo totalmente.

100% Fútbol
Chile
Time spent using app: 14 days
November 9, 2022

Excelente aplicación , muy agradecido del equipo de Haciendola.com por el soporte , se preocuparon de todos los detalles hasta quedo funcionando en nuestra web al 100% !! GRACIAS !!

mundolimpio.cl
Chile
Time spent using app: 5 days
November 3, 2022

Excelente aplicación y buen soporte, súper atentos! La integración es fácil siguiendo al pie de la letra el tutorial. Súper todo!

Cicla 3D
Chile
Time spent using app: About 23 hours
November 2, 2022

La aplicación es fácil de usar, buen equipo de soporte! Preocupados de que todo quedara funcionando correctamente

Ama Time
Chile
Time spent using app: 15 days
October 26, 2022

Excelente aplicación, cumple con todo lo que se necesita, muy buen soporte también, felicitaciones. Saludos

La Casa del Oso
Chile
Time spent using app: About 7 hours
October 26, 2022

Muy buena aplicación, nos ha permitido tener un mayor control sobre los costos y tiempo de despacho, junto con ello el cliente también tiene mayor seguridad de su despacho al momento de comprar.

sunny-toys-cl
Chile
Time spent using app: About 1 year
October 25, 2022

Estamos usando el nuevo tarificador que ha resultado una excelente herramienta para nuestro ecommerce.

Macme
Chile
Time spent using app: 1 day