Shippo ‑ Simplified Shipping

Shippo ‑ Simplified Shipping

Kostenloser Plan verfügbar
Bewertung (4,1)
Rezensionen
Entwickler

Highlights

Beliebt bei Unternehmen wie deinem
  • Sitz in den USA

Über diese App

Eingeführt

4. Februar 2014

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Kompatibel mit

USPS, UPS, FedEx, DHL Express, Amazon, Etsy

Alles, was Sie für skalierbaren Versand an einem Ort benötigen, plus die besten Tarife von Top-Versandunternehmen.

Synchronisieren Sie nahtlos Ihre Shopify-Bestellungen und erhalten Sie Zugang zu den besten Tarifen von über 40 Versandunternehmen weltweit, einschließlich UPS, USPS und DHL Express. Die End-to-End-Multi-Carrier-Versandsoftware von Shippo ist bestens ausgestattet, um Sie bei Ihrem Wachstum zu unterstützen. Automatisieren Sie Workflows über die gesamte Erfüllungsreise hinweg und machen Sie das Skalieren einfach. Top-Funktionen beinhalten:

Synchronisieren Sie nahtlos Ihre Shopify-Bestellungen und erhalten Sie Zugang zu den besten Tarifen von über 40 Versandunternehmen weltweit, einschließlich UPS, USPS und DHL Express. Die End-to-End-Multi-Carrier-Versandsoftware von Shippo ist bestens ausgestattet, um Sie bei Ihrem Wachstum zu unterstützen. Automatisieren Sie Workflows über die gesamte Erfüllungsreise hinweg und machen Sie das Skalieren einfach. Top-Funktionen beinhalten: mehr
  • Verbindung zu Shopify: Synchronisieren Sie Bestellinformationen mit Shopify, um in Echtzeit auf dem Laufenden zu bleiben
  • Schneller Versand: Vergleichen Sie schnell Tarife, drucken Sie Etiketten, drucken Sie in Chargen, & mehr
  • Tracking: Verfolgen Sie Sendungen in Echtzeit und benachrichtigen Sie Ihre Kunden einfach
  • Markenversand: Markenseiten für die Sendungsverfolgung, Benachrichtigungs-E-Mails und Packzettel
  • Rücksendungen: Erzeugen Sie einfach Rücksendeetiketten und verbessern Sie Ihr Kundenerlebnis

Enthält automatisch übersetzten Text

Original anzeigen

Preisgestaltung

Externe Kosten können von Shippo getrennt von deiner Shopify-Rechnung abgerechnet werden. Mehr Informationen

Starter Plan

Kostenlose Installation

Sofort loslegen

  • Kostenlos bis zu 30 Etiketten/Monat
  • Tracking, Rücksendungen, Adressvalidierung, & mehr
  • 50-90% Rabatt auf USPS, UPS, DHL Express & mehr
  • Automatisierungen
  • E-Mail-Support

Professional Plan

$19 / Monat

Beginnt bei 19 €/Monat. Die Preisgestaltung hängt von Ihrem monatlichen Etikettenvolumen ab. Wenn Sie 10K+ Etiketten/Monat versenden, wenden Sie sich an Shippo.

  • Kostenlose 30-Tage-Testversion
  • Alles in Starter
  • Bis zu 10K Etiketten/Monat
  • Verbinden Sie Ihre eigenen Versandkonten
  • Markenversand
  • Chat- & Telefonsupport
  • 5 Benutzer

Starter Plan

Kostenlose Installation

Sofort loslegen

  • Kostenlos bis zu 30 Etiketten/Monat
  • Tracking, Rücksendungen, Adressvalidierung, & mehr
  • 50-90% Rabatt auf USPS, UPS, DHL Express & mehr
  • Automatisierungen
  • E-Mail-Support

Professional Plan

$19 / Monat

Beginnt bei 19 €/Monat. Die Preisgestaltung hängt von Ihrem monatlichen Etikettenvolumen ab. Wenn Sie 10K+ Etiketten/Monat versenden, wenden Sie sich an Shippo.

  • Kostenlose 30-Tage-Testversion
  • Alles in Starter
  • Bis zu 10K Etiketten/Monat
  • Verbinden Sie Ihre eigenen Versandkonten
  • Markenversand
  • Chat- & Telefonsupport
  • 5 Benutzer

Enthält automatisch übersetzten Text

Original anzeigen

Alle Gebühren werden in USD berechnet. Wiederkehrende und nutzungsabhängige Gebühren werden alle 30 Tage in Rechnung gestellt. Alle Preisoptionen anzeigen

547 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,1
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 77 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 12 % der Bewertungen sind 1 Sterne
6. Mai 2024

Do not under any circumstances, use this company and their insurance services. They work with an insurance company called XCOVER that should be reported to the BBB. They will take months to respond to claims and request a ridiculous amount of documents just to decline for any small reason or any reason hidden in their policy clauses. They have zero customer service email and phone number so you cannot even contact them in any shape or form. I have LOST THOUSANDS of dollars thanks to this company I have shipped 100,000+ packages with shippo but this XCOVER company has made it impossible to do any business online. I no longer use SHIPPO because of this and cannot recommend it to anyone. DO NOT USE THIS COMPANY.

Fran & Co. Jewelry Inc.
Vereinigte Staaten
Fast 5 jahre mit der App
Shippo hat geantwortet 8. Mai 2024

Hello,

Thank you for your feedback. We sincerely apologize for the trouble you've experienced when filing XCover claims for your shipments! Unfortunately, we were unable to locate your account by your review name. We kindly ask that you contact us at support@shippo.com. Rest assured, we'd be happy to assist you in looking further into these denied claims. Please note that we also offer live chat and phone support during standard business hours.

Thank you,
Shippo Support

27. Februar 2024

Easy to use, but limited in some options

Oliezi Outdoors
Vereinigte Staaten
3 monate mit der App
Shippo hat geantwortet 28. Februar 2024

Hello,

Thank you for your review! We're glad you're enjoying Shippo and would love to hear how we can make this integration even better. Please reach out to us at support@shippo.com with any additional feedback. We're happy to help!

Thank you,
Shippo Support

20. Februar 2024

Shippo was really easy to install and use. It integrates with my shopify store so well, there was nothing to it. I love that there are so many options and rates to choose from. Rates are great and the process is simple and very fast. Definitely recommend!

iCandy gFX Studios
Kanada
Etwa 2 monate mit der App
Shippo hat geantwortet 22. Februar 2024

Hello,

Thank you for your review! We're glad to hear you're enjoying Shippo. If you ever need support in the future, please reach out to us at support@shippo.com. We'd be happy to help!

Thank you,
Shippo Support

7. Februar 2024

Makes posting easier and costs lower.

Oh Pablo Vintage
Australien
Etwa ein monat mit der App
Shippo hat geantwortet 8. Februar 2024

Hello,

Thank you for your review! We're glad to hear you're enjoying Shippo. If you ever need support in the future, please reach out to us at support@shippo.com. We'd be happy to help!

Thank you,
Shippo Support

6. Februar 2024

Realized that Shippo was no cheaper than my Shopify Plan and discontinued usage. I thought I had downgraded my plan but then I was charged nearly 400 dollars for their "premium plan," which is literally the same cost as shipping via Shopify shipping.

I've asked for a refund because I never once used the service, but have been ignored for 3 days now.

Wargame Portal
Vereinigte Staaten
18 tage mit der App
Shippo hat geantwortet 8. Februar 2024

Hello,

Thank you for your review. We received your message and a member of our support team responded on Tuesday, 2/6/2024, confirming that a refund has been issued for the Pro Plan yearly subscription fee. If you have any questions or need further support, please reach out to us at support@shippo.com. We'd be happy to assist!

Thank you,
Shippo Support

Über diese App

Eingeführt

4. Februar 2014

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Kompatibel mit

USPS, UPS, FedEx, DHL Express, Amazon, Etsy

Entwickelt von Shippo

Über Shippo

Durchschnittliche Bewertung: 4,1

10 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Apps für den Shopify App Store

731 Market St, 2nd Floor, San Francisco, CA, 94103, US

Support

Nachricht senden

support@goshippo.com

Möchtest du eine App hinzufügen?

Shopify 3 Tage kostenlos testen