Shippo ‑ Simplified Shipping

Shippo ‑ Simplified Shipping

Forfait gratuit disponible
Note (4,1)
Avis
Développeur

Caractéristiques

Populaire auprès des entreprises comme la vôtre
  • Basées aux États-Unis

À propos de cette application

Lancement

4 février 2014

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

USPS, UPS, FedEx, DHL Express, Amazon, Etsy

Tout ce dont vous avez besoin pour une expédition évolutive en un seul endroit, plus les meilleurs tarifs des principaux transporteurs.

Synchronisez sans effort vos commandes Shopify et accédez aux meilleurs tarifs de plus de 40 transporteurs dans le monde, y compris UPS, USPS et DHL Express. Le logiciel d'expédition multi-transporteur de bout en bout de Shippo est bien équipé pour vous soutenir à mesure que vos besoins grandissent. Automatisez les flux de travail sur l'ensemble du parcours de réalisation pour faciliter la mise à l'échelle. Les principales caractéristiques comprennent :

Synchronisez sans effort vos commandes Shopify et accédez aux meilleurs tarifs de plus de 40 transporteurs dans le monde, y compris UPS, USPS et DHL Express. Le logiciel d'expédition multi-transporteur de bout en bout de Shippo est bien équipé pour vous soutenir à mesure que vos besoins grandissent. Automatisez les flux de travail sur l'ensemble du parcours de réalisation pour faciliter la mise à l'échelle. Les principales caractéristiques comprennent : plus
  • Connectez-vous à Shopify : Synchronisez les informations de commande avec Shopify pour rester à jour en temps réel
  • Expédiez rapidement : Comparez rapidement les tarifs, imprimez les étiquettes, imprimez en lot, & plus
  • Suivi : Suivez les envois en temps réel et informez facilement vos clients
  • Expédition de marque : Pages de suivi de marque, emails de notification et bordereaux d'emballage
  • Retours : Générez facilement des étiquettes de retour et améliorez l'expérience de vos clients

Contient du texte traduit automatiquement

Afficher l’original

Tarification

Les frais externes peuvent être facturés par Shippo séparément de votre facture Shopify. En savoir plus

Plan de départ

Installation gratuite

Commencez tout de suite

  • Gratuit jusqu'à 30 étiquettes/mois
  • Suivi, retours, validation d'adresse, & plus
  • 50-90% de réduction sur USPS, UPS, DHL Express & plus
  • Automatisations
  • Support par email

Plan professionnel

$19 / mois

À partir de 19 €/mois. Le prix dépend de votre volume d'étiquettes mensuel. Si vous expédiez plus de 10K étiquettes/mois, contactez Shippo.

  • Essai gratuit de 30 jours
  • Tout dans le Starter
  • Jusqu'à 10K étiquettes/mois
  • Connectez vos propres comptes de transporteur
  • Expédition de marque
  • Support par chat & téléphone
  • 5 utilisateurs

Plan de départ

Installation gratuite

Commencez tout de suite

  • Gratuit jusqu'à 30 étiquettes/mois
  • Suivi, retours, validation d'adresse, & plus
  • 50-90% de réduction sur USPS, UPS, DHL Express & plus
  • Automatisations
  • Support par email

Plan professionnel

$19 / mois

À partir de 19 €/mois. Le prix dépend de votre volume d'étiquettes mensuel. Si vous expédiez plus de 10K étiquettes/mois, contactez Shippo.

  • Essai gratuit de 30 jours
  • Tout dans le Starter
  • Jusqu'à 10K étiquettes/mois
  • Connectez vos propres comptes de transporteur
  • Expédition de marque
  • Support par chat & téléphone
  • 5 utilisateurs

Contient du texte traduit automatiquement

Afficher l’original

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours. Voir toutes les options de tarification

547 avis

Note globale
4,1
Nombre d’avis par note
  • 77 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 12 % des avis sont des avis à 1 étoiles
6 mai 2024

Do not under any circumstances, use this company and their insurance services. They work with an insurance company called XCOVER that should be reported to the BBB. They will take months to respond to claims and request a ridiculous amount of documents just to decline for any small reason or any reason hidden in their policy clauses. They have zero customer service email and phone number so you cannot even contact them in any shape or form. I have LOST THOUSANDS of dollars thanks to this company I have shipped 100,000+ packages with shippo but this XCOVER company has made it impossible to do any business online. I no longer use SHIPPO because of this and cannot recommend it to anyone. DO NOT USE THIS COMPANY.

Fran & Co. Jewelry Inc.
États-Unis
Presque 5 ans d’utilisation de l’application
Shippo a répondu 8 mai 2024

Hello,

Thank you for your feedback. We sincerely apologize for the trouble you've experienced when filing XCover claims for your shipments! Unfortunately, we were unable to locate your account by your review name. We kindly ask that you contact us at support@shippo.com. Rest assured, we'd be happy to assist you in looking further into these denied claims. Please note that we also offer live chat and phone support during standard business hours.

Thank you,
Shippo Support

27 février 2024

Easy to use, but limited in some options

Oliezi Outdoors
États-Unis
3 mois d’utilisation de l’application
Shippo a répondu 28 février 2024

Hello,

Thank you for your review! We're glad you're enjoying Shippo and would love to hear how we can make this integration even better. Please reach out to us at support@shippo.com with any additional feedback. We're happy to help!

Thank you,
Shippo Support

20 février 2024

Shippo was really easy to install and use. It integrates with my shopify store so well, there was nothing to it. I love that there are so many options and rates to choose from. Rates are great and the process is simple and very fast. Definitely recommend!

iCandy gFX Studios
Canada
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
Shippo a répondu 22 février 2024

Hello,

Thank you for your review! We're glad to hear you're enjoying Shippo. If you ever need support in the future, please reach out to us at support@shippo.com. We'd be happy to help!

Thank you,
Shippo Support

7 février 2024

Makes posting easier and costs lower.

Oh Pablo Vintage
Australie
Environ un mois d’utilisation de l’application
Shippo a répondu 8 février 2024

Hello,

Thank you for your review! We're glad to hear you're enjoying Shippo. If you ever need support in the future, please reach out to us at support@shippo.com. We'd be happy to help!

Thank you,
Shippo Support

6 février 2024

Realized that Shippo was no cheaper than my Shopify Plan and discontinued usage. I thought I had downgraded my plan but then I was charged nearly 400 dollars for their "premium plan," which is literally the same cost as shipping via Shopify shipping.

I've asked for a refund because I never once used the service, but have been ignored for 3 days now.

Wargame Portal
États-Unis
18 jours d’utilisation de l’application
Shippo a répondu 8 février 2024

Hello,

Thank you for your review. We received your message and a member of our support team responded on Tuesday, 2/6/2024, confirming that a refund has been issued for the Pro Plan yearly subscription fee. If you have any questions or need further support, please reach out to us at support@shippo.com. We'd be happy to assist!

Thank you,
Shippo Support

À propos de cette application

Lancement

4 février 2014

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

USPS, UPS, FedEx, DHL Express, Amazon, Etsy

Conçue par Shippo

À propos de Shippo

Note moyenne : 4,1

10 ans d’expérience dans la création d’applications pour l’App Store de Shopify

731 Market St, 2nd Floor, San Francisco, CA, 94103, US

Assistance

Envoyer un message

support@goshippo.com

Vous souhaitez ajouter une application ?

Essayez Shopify gratuitement pendant 3 jours