Shippo ‑ Simplified Shipping

Shippo ‑ Simplified Shipping

Plano gratuito disponível
Classificação (4,1)
Avaliações
Desenvolvedor

Destaques

Popular entre empresas como a sua
  • Localização: Estados Unidos

Sobre o app

Lançado

4 de fevereiro de 2014

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

USPS, UPS, FedEx, DHL Express, Amazon, Etsy

Tudo o que você precisa para um envio escalável em um só lugar, além das melhores tarifas dos principais transportadores.

Sincronize perfeitamente seus pedidos do Shopify e obtenha acesso às melhores tarifas de mais de 40 transportadoras em todo o mundo, incluindo UPS, USPS e DHL Express. O software de envio multi-transportadora de ponta a ponta da Shippo está bem equipado para apoiá-lo à medida que suas necessidades crescem. Automatize fluxos de trabalho em toda a jornada de cumprimento, tornando fácil escalar. As principais características incluem:

Sincronize perfeitamente seus pedidos do Shopify e obtenha acesso às melhores tarifas de mais de 40 transportadoras em todo o mundo, incluindo UPS, USPS e DHL Express. O software de envio multi-transportadora de ponta a ponta da Shippo está bem equipado para apoiá-lo à medida que suas necessidades crescem. Automatize fluxos de trabalho em toda a jornada de cumprimento, tornando fácil escalar. As principais características incluem: mais
  • Conecte-se ao Shopify: Sincronize as informações do pedido com o Shopify para se manter atualizado em tempo real
  • Envie rápido: Compare rapidamente as tarifas, imprima etiquetas, impressão em lote, & mais
  • Rastreamento: Rastreie remessas em tempo real e notifique facilmente seus clientes
  • Envio com marca: Páginas de rastreamento com marca, e-mails de notificação e notas de embalagem
  • Devoluções: Gere facilmente etiquetas de devolução e melhore a experiência do seu cliente

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Preços

Você pode receber cobranças externas do parceiro de pagamentos Shippo, fora da fatura da Shopify. Saiba mais

Plano Inicial

Grátis para instalar

Comece imediatamente

  • Grátis até 30 etiquetas/mês
  • Rastreamento, devoluções, validação de endereço, & mais
  • 50-90% de desconto em USPS, UPS, DHL Express & mais
  • Automações
  • Suporte por e-mail

Plano Profissional

$19 /mês

Começa em R$19/mês. O preço depende do volume mensal de etiquetas. Se você enviar mais de 10 mil etiquetas/mês, entre em contato com a Shippo.

  • Teste gratuito de 30 dias
  • Tudo no Plano Inicial
  • Até 10 mil etiquetas/mês
  • Conecte suas próprias contas de transportadora
  • Envio com marca
  • Suporte por chat & telefone
  • 5 usuários

Plano Inicial

Grátis para instalar

Comece imediatamente

  • Grátis até 30 etiquetas/mês
  • Rastreamento, devoluções, validação de endereço, & mais
  • 50-90% de desconto em USPS, UPS, DHL Express & mais
  • Automações
  • Suporte por e-mail

Plano Profissional

$19 /mês

Começa em R$19/mês. O preço depende do volume mensal de etiquetas. Se você enviar mais de 10 mil etiquetas/mês, entre em contato com a Shippo.

  • Teste gratuito de 30 dias
  • Tudo no Plano Inicial
  • Até 10 mil etiquetas/mês
  • Conecte suas próprias contas de transportadora
  • Envio com marca
  • Suporte por chat & telefone
  • 5 usuários

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Todas as cobranças são faturadas em USD. Cobranças recorrentes e calculadas por uso são faturadas a cada 30 dias. Ver todas as opções de preço

547 avaliações

Classificação geral
4,1
Número por nível de avaliação
  • 77% das avaliações são de 5 estrelas
  • 5% das avaliações são de 4 estrelas
  • 3% das avaliações são de 3 estrelas
  • 2% das avaliações são de 2 estrelas
  • 12% das avaliações são de 1 estrelas
6 de maio de 2024

Do not under any circumstances, use this company and their insurance services. They work with an insurance company called XCOVER that should be reported to the BBB. They will take months to respond to claims and request a ridiculous amount of documents just to decline for any small reason or any reason hidden in their policy clauses. They have zero customer service email and phone number so you cannot even contact them in any shape or form. I have LOST THOUSANDS of dollars thanks to this company I have shipped 100,000+ packages with shippo but this XCOVER company has made it impossible to do any business online. I no longer use SHIPPO because of this and cannot recommend it to anyone. DO NOT USE THIS COMPANY.

Fran & Co. Jewelry Inc.
Estados Unidos
Quase 5 anos usando o app
Shippo deixou uma resposta 8 de maio de 2024

Hello,

Thank you for your feedback. We sincerely apologize for the trouble you've experienced when filing XCover claims for your shipments! Unfortunately, we were unable to locate your account by your review name. We kindly ask that you contact us at support@shippo.com. Rest assured, we'd be happy to assist you in looking further into these denied claims. Please note that we also offer live chat and phone support during standard business hours.

Thank you,
Shippo Support

20 de fevereiro de 2024

Shippo was really easy to install and use. It integrates with my shopify store so well, there was nothing to it. I love that there are so many options and rates to choose from. Rates are great and the process is simple and very fast. Definitely recommend!

iCandy gFX Studios
Canadá
Aproximadamente 2 meses usando o app
Shippo deixou uma resposta 22 de fevereiro de 2024

Hello,

Thank you for your review! We're glad to hear you're enjoying Shippo. If you ever need support in the future, please reach out to us at support@shippo.com. We'd be happy to help!

Thank you,
Shippo Support

27 de fevereiro de 2024

Easy to use, but limited in some options

Oliezi Outdoors
Estados Unidos
3 meses usando o app
Shippo deixou uma resposta 28 de fevereiro de 2024

Hello,

Thank you for your review! We're glad you're enjoying Shippo and would love to hear how we can make this integration even better. Please reach out to us at support@shippo.com with any additional feedback. We're happy to help!

Thank you,
Shippo Support

6 de fevereiro de 2024

Realized that Shippo was no cheaper than my Shopify Plan and discontinued usage. I thought I had downgraded my plan but then I was charged nearly 400 dollars for their "premium plan," which is literally the same cost as shipping via Shopify shipping.

I've asked for a refund because I never once used the service, but have been ignored for 3 days now.

Wargame Portal
Estados Unidos
18 dias usando o app
Shippo deixou uma resposta 8 de fevereiro de 2024

Hello,

Thank you for your review. We received your message and a member of our support team responded on Tuesday, 2/6/2024, confirming that a refund has been issued for the Pro Plan yearly subscription fee. If you have any questions or need further support, please reach out to us at support@shippo.com. We'd be happy to assist!

Thank you,
Shippo Support

13 de janeiro de 2024

Really love this app. Easy to use, comparable shipping rates. I started use Shippo directly thru their website, then install this integration and that really save a lot of time and less manual entry package information.

bestbeansfor.me
Estados Unidos
16 dias usando o app
Shippo deixou uma resposta 14 de janeiro de 2024

Hello,

Thank you for your review! We're thrilled to hear you're enjoying Shippo. If you ever need support in the future, please reach out to us at support@shippo.com. We'd be happy to help!

Thank you,
Shippo Support

Sobre o app

Lançado

4 de fevereiro de 2014

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

USPS, UPS, FedEx, DHL Express, Amazon, Etsy

Desenvolvido por Shippo

Sobre Shippo

Avaliação média: 4,1

Constrói apps para a App Store da Shopify há 10 anos

731 Market St, 2nd Floor, San Francisco, CA, 94103, US

Atendimento

Envie uma mensagem

support@goshippo.com