Shirtee: Print‑on‑Demand , 129 reviews

Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 70% of ratings are 5 stars
  • 14% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 12% of ratings are 1 stars
December 4, 2022

Sehr gute Bedienung. Manchmal sind die Designs auf den Tassen aber kleiner als man sie erstellt hat.

Handwerkerfleiß
Austria
Time spent using app: 5 months
October 24, 2022

Nutze die App für meinen POD Shop und bin zufrieden. Schneller Versand. Produktion in DE. Große Auswahl.

einfachmamas
Germany
Time spent using app: About 2 months
October 8, 2022

Shirtee ist ein sehr guter POD Anbieter. Die App funktioniert ebenfalls gut. Leider lässt sie sich aber nicht auf dem ipad nutzen

dog house sports
Germany
Time spent using app: About 1 month
October 4, 2022

App funktioniert gut und läuft ohne Probleme. Hat viel potenzial und kann noch besser werden. Viele Funktionen und laut Support noch viel in Planung. Leider können nicht immer alle Wünsche beachtet werden. All in All eine solide App kann ich nur weiter empfehlen.

LATRA SKATEBOARDS
Germany
Time spent using app: 5 months
July 27, 2022

Super coole App zum erstellen von Produkten. Ich würde mir wünschen eine größere Auswahl an Produkten zu haben, speziell Hemden und Hosen wären für unseren Shop schön.

Fushivaru Wear
Germany
Time spent using app: 7 months
April 16, 2022

Die App und die Produktauswahl ist gut, die Lieferzeit ist sehr gut, manchmal ist aber die Ladezeit sehr langsam

Family Vibes
Germany
Time spent using app: 3 months
March 28, 2022

Ich finde die App super umgesetzt. Der Kundensupport funktioniert auch super und schnell. Super Dashboard und ziemlich coole Funktionen sind vorhanden. Ein Stern Abzug gibt es, da es mit der schwarzen und weißen Kollektion noch nicht ganz nach meinen Wünschen läuft. Ich würde mir wünschen, dass man eine Datei beispielsweise für ein weißes Shirt und auch für ein schwarzes Shirt hochladen kann. Aktuell muss man extra 2 mal das Shirt erstellen. Einmal in weiß und einmal in schwarz. Dies würde mir sehr viel Zeit ersparen, wenn man die Produkte im Nachhinein nicht mehr zusammenfassen müsste.

Funnymal
Germany
Time spent using app: 5 months
Edited January 5, 2022

Die App funktioniert in allen Bereichen prima, ist einfach zu handhaben und der Support reagiert schnell, freundlich und zuverlässig. Einen Stern Abzug gibt es von mir, da es bei der Erstellung von personalisierten Artikeln für meine Kunden keine Live-Vorschau gibt. Daher werde ich das vorerst nicht in meinem Sortiment aufnehmen, obwohl ich mich schon sehr darauf gefreut habe. Es wäre wünschenswert, wenn Shirtee bald eine Live-Vorschau möglich macht.

Barfuss-Shirt
Germany
Time spent using app: 3 months
September 24, 2021

Produktbuilder funktioniert wirklich gut und fast immer reibunglos. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass man dasselbe Design nicht immer neu hochladen muss, sondern das dies in einer Art Bibliothek gespeichert werden kann. Auch im nachfolgenden Prozess super, zeitige Fertigstellung der Produkte und reibungsloser Versand an unsere Kunden. Können wir auf alle Fälle weiterempfehlen!

Camp&Chill
Germany
Time spent using app: About 1 year
Shirtee replied October 13, 2021

Vielen Dank für euer super Feedback. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unseres Services und werden euren Vorschlag auf jeden Fall berücksichtigen.

September 17, 2021

Shirtee ist ein sehr guter Anbieter für Print on Demand, jede Grafik bzw. Druck war in einer hervorragenden Qualität. Bei Reklamationen wurde sofort reagiert und ein neues Shirt dem Kunden versendet ohne viel Aufwand. Angefangen habe ich mit Printful, habe aber nach einiger Zeit so gut wie alles über Shirtee gemacht. Warum aber ? Shirtee hat sein Sitz in Köln und druckt auch dort, hier sind die Lieferzeiten noch sehr gut einzuhalten für den Kunden. Bei Printful habe ich teilweise Lieferzeiten von 2-3 Wochen was schon eher dem Dropshipping ähnelt.
Wie schon oben erwähnt, habe ich die Qualität verglichen und da ist Shirtee mit großem Abstand überlegen. Selbst bei billigeren T-Shirts ist der Druck nach dem Waschen immer noch sehr gut, wenn nicht sogar wie am Anfang. Sprich, bevor der Druck nicht mehr so gut ist, macht das Shirt nicht mehr mit.
Aus diesem Grund habe ich im Großen und Ganzen fast komplett aus Shirtee gewechselt. Das einzige Contra was aber recht hoch zu Gewichten ist : Die Auswahl von Textilien sind relativ wenig, Stanley Stella hat so viel Auswahl auch bezüglich von Farben aber bei Shirtee ist die Farben Auswahl sehr begrenz, und wenn es mal mehr Farben sind, sind es oft Farben die man eig. nicht benötigt.
Besonders würde ich mir beige bzw Sandfarben wünschen, vor allen jetzt zum Herbst !!! Ergebnis : Shirtee ist meiner Meinung nach für Europa eines der besten Print on Demand Anbieter. Die Benutzeroberfläche ist sehr gut und leicht zu bedienen. Die Drucks sind nahezu perfekt und der Service sehr Kundenorientiert. Mit einer größeren Auswahl an Produkten, bezüglich Textilien, Farbvielfalt, wäre Shirtee für mich noch besser.
Shirtee hätte das Potenzial weltweit die Nummer 1 und Vorreiter im Bereich Print on Demand zu werden, wenn sie eine Größere Auswahl an no Labels Produkten, Schuhe ( Sneakers gehen gerade durch die Decke) , Jeans, und Jacken anbieten würden. Würden es Beige bzw. Sandfarbene Farben geben für Hoodies, longshirts usw würde ich 5 Sterne geben. Trotzdem würde ich jedem empfehlen diese App zu nutzen, weil sie eig. die wahre Nr. 1 im Print on Demand ist.

C.Ruck
Germany
Time spent using app: 7 months
Shirtee replied September 17, 2021

Vielen Dank für deine ehrliche und gute Bewertung. Den einen Stern werden wir uns noch holen, versprochen!