Rezensionen (43)

Gesamtbewertung
3,7
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 67 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 7 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 19 % der Bewertungen sind 1 Sterne
12. Oktober 2021

Wir haben bereits mehrere Tausend on-demand Aufträge in den letzten Jahren von der Firma Shirtigo abwickeln lassen. Besonders positiv möchten wir die Integration der App Shirtigo Cockpit in die Shopify-Umgebung hervorheben. Bestellungen werden automatisch übertragen und angelegte Produkte aus dem Cockpit automatisch in Shopify angelegt. Diese kann man dann den eigenen Wünschen entsprechend anpassen. Regelmäßig kommen neue Produkte ins Sortiment und man partizipiert als Kunde somit direkt am schnellen Wachstum von Shirtigo. Eigene Wünsche und Feedback wird darüber hinaus immer willkommen geheißen. Allgemein ist der Kontakt zum Unternehmen sehr persönlich und direkt möglich (danke an David an dieser Stelle!), für jedes Anliegen wird sich um eine Lösung bemüht, seien es verloren gegangene Pakete durch Versandunternehmen oder der Wunsch nach einem weiteren Produkt im Sortiment. Für jeden, der eine eigene (Bekleidungs-)Marke etablieren möchte empfehlen wir Shirtigo als Partner hierfür bedingungslos weiter!

Roswitas Shop
Deutschland
8 monate mit der App
3. September 2020

Eine absolut empfehlenswerte App, die es einem kinderleicht ermöglicht die Verbindung zwischen dem eigenen Shop und Shirtigo herzustellen. Die Lieferzeiten waren während der Corona-Hochphase zwar verlängert, haben sich aber nun wieder gefangen. Der Support ist ebenfalls gut erreichbar und vorallem die Beratung durch David Schumacher war jederzeit produktiv und super hilfreich. Alles in einem 5 Sterne

Wildcursion Ewald Minor
Deutschland
6 monate mit der App
Bearbeitet am 21. April 2023

Bin glücklich, funktioniert gut. Mehr Produkte und zusätzliche Mockups wären toll, aber für mich der beste POD-Anbieter.

LOS CRIMINALES
Deutschland
6 monate mit der App
23. Mai 2019

Eine super App, die übersichtlich und informativ gestaltet ist. Alles was man wissen muss ist abrufbar. Die Integration und Übertragung der Bestellungen von Shopify zum Cockpit läuft einwandfrei. Bei mir gab es noch nie Probleme. Danke !

Holy Camping
Deutschland
5 monate mit der App
16. Mai 2020

Qualität der Ware und des Druckes sind echt super.
Der Support ist in jeder Hinsicht hilfsbereit und melden sich sehr schnell.
Des Weiteren ein extra Lob für Tim bei Facebook.
Macht weiter so und mehr Produkte bitte

SLS-Saints-Merch
Deutschland
4 monate mit der App
8. Oktober 2020

Die Shirtigo Cockpit App ist wirklich sehr gut umgesetzt und die Integration mit dem Shopify Shop läuft reibungslos! Für Fragen und technischen Support ist das Shirtigo Team jederzeit offen und hilft einem auch sehr gut und sehr schnell weiter! Die Produkte und die Druckqualität von Shirtigo lassen ebenfalls keine Wünsche offen! Für mich ist die Branding Option ein absolutes muss und auch hier lässt Shirtigo keine Wünsche offen! Weiter so Shirtigo Team!

SEIDENPLANTAGE
Deutschland
3 monate mit der App
7. Mai 2020

Wir nutzen Shirtigo von Anfang an und sind vor allem vom Support begeister. Shirtigo ist hilfbereit und kulant. Vielen Dank an Tim, der auf Facebook wirklich immer ein offenes Ohr hat.

On Ceres
Deutschland
3 monate mit der App
20. Februar 2021

Der wirklich beste Partner ich Liebe Shirtigo die machen einfach ein Super Job. Ich Danke euch sehr für die Super zusammen Arbeit.

LadyGentleman
Deutschland
3 monate mit der App
19. Januar 2022

Super POD Anbieter. Super Cockpit über das neue Produkte hinzugefügt werden können. Geht super schnell und ist super auch bei Änderungen. Die Qualität der Waren ist spitze und Preise im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Bei Servicefällen immer nette Kontakte. Zur Weihnachtszeit haben die Jungs und Mädels richtig gas gegeben.

Mr. Apps
Deutschland
3 monate mit der App
20. Dezember 2019

Service: telefonischer Service grundsätzlich nicht erreichbar trotz angegebener Servicezeiten. Schriftlicher Service langatmig und inkompetent. Antwortzeiten ca. 24 Std. bei 1. Anfrage, weiterführende Anfrage nochmals mindestens 12 Std. Streckenweise keine Antworten bzw. Antworten die nicht zur Anfrage passen.

Handling bei Problemen: unprofessionell, führt nicht zum Ziel. Antworten auf Anfragen wirken, als wäre die Fragestellung nicht erfasst worden.

Kommunikation: Sendungsnummern von Paketen werden nicht ordentlich/gar nicht übermittelt. Änderungen der Farbpaletten bei Produkten nicht kommuniziert (fällt erst bei Bestellung auf), Änderung der Produktpalette, z. B. herausnehmen div. Produkte wird nicht kommuniziert, fällt eher zufällig auf.

Produktionszeiten, durch Bestellung der Rohware und der Abhängigkeit an diesen Lieferzeiten u. U. bis zu 10 Tagen
Lieferzeiten durch Post nicht unter 3 Tagen
kürzeste Dauer bei Bestellung: 14 Tage
längste Dauer 22 Tage noch keine Lieferung, Problemlösung unzufriedenstellend. Eine Anfrage beim Lieferdienst kann aufgrund mangelnder Informationsbereitschaft nicht gestellt werden.
Rückmeldung an eigene Kunden kann auf Grund zu langer Bearbeitungszeiten nicht zufriedenstellend für diese ausgeführt werden.

Erstellung der Produkte, unhandlich und langwierig, da nur jedes Produkt einzeln wirklich passend erstellt werden kann.

Produkte die man mit Shopify Sync. werden eingestellt, bei jeder Änderung, z. B. neue Farben hinzufügen und Sync. wird jegliche Beschreibung bei Shopify gelöscht, keine Warnung vom System, das dies geschieht, was zu einer sehr ärgerlichen doppelten Arbeit führt. Auch in den Beschreibungen keinen Hinweis das jede Synchronisierung zu einer Löschung aller vorherigen Daten führt.

Fazit: Durch das unprofessionelle Vorgehen, ärgerliche Kunden im eigenen Shop, die die Ware stornieren und verständlicherweise nicht wiederkommen. Für einen neuen Shopbetreiber der sich selbst erst etablieren muss ist das u. U. der Tod. Man bleibt auf den Kosten sitzen, die Ware kommt nicht, die Kunden springen ab, die Bewertungen im eigenen Shop sind gehäuft negativ. Wer ernsthaft einen Shop betreiben möchte und sich etwas aufbauen möchte, sollte sich nach einem anderen Dienstleister umsehen.

Bei Abgabe der Bewertung ist noch eine Lieferung offen, ein Suchauftrag bei DHL kann nicht gestellt werden, da der Service nicht in der Lage ist eine simple Sendungsnummer zu übermitteln, damit ich dem Vorschlag von Shopify folgen kann und beim Lieferdienst nachfragen kann. Ich bin fast bereit zu denken, der Versand hat nie stattgefunden und ich wurde um 174€ betrogen.

maitasuna.shop
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
Shirtigo GmbH hat geantwortet 30. Dezember 2019

Hallo maitasuna.shop,

danke für dein Feedback.

Wir können deinen Ärger verstehen! Ich möchte hier auch nicht auf jeden von dir genannten Punkt im Detail eingehen und stattdessen vorschlagen, dass wir (sofern du Interesse hast) einen Telefontermin vereinbaren. Wende dich dazu bitte an sales@shirtigo.de, gerne auch mit Angabe der problematischen Bestellungen. Wir würden uns darüber sehr freuen!

Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung und hoffe, dass du uns eine weitere Chance gibst dich von unseren Leistungen zu überzeugen!

Die Produktionszeiten werden sich im Laufe des Januar natürlich auch wieder normalisieren.

Viele Grüße
Tim von Shirtigo