Rezensionen (43)

Gesamtbewertung
3,7
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 67 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 7 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 19 % der Bewertungen sind 1 Sterne
14. Juni 2024

Seit Jahren bei Shirtigo dabei, bei weitem der beste POD Anbieter in Deutschland! Tolles Team!

Lara Family
Vereinigte Arabische Emirate
3 monate mit der App
Bearbeitet am 10. August 2020

Ich bin sehr zufrieden: Die Qualität ist super, der Support antwortet schnell und hilft immer und die App ist einfach zu bedienen.
Nur die Lieferzeiten haben noch Luft nach oben, aber Shirtigo entwickelt sich auch ständig weiter.
Falls ihr keine E-Mails vom Support bekommt, checkt eurer Spam-Postfach. Irgendwann sind die E-Mails bei mir nämlich dort gelandet und ich musste sie als sicheren Empfänger einstufen.

Marvelous Gamers
Deutschland
Etwa 4 jahre mit der App
Bearbeitet am 8. Februar 2021

UPDATE: Bin inzwischen sehr zufrieden. Die Anbindung an Shopify ist top und sucht seines gleichen! Der Support meldet sich bei Fragen ziemlich schnell und hat alles gegeben um die von mir erwähnten Probleme aus der Welt zu schaffen. Abzug in der B-Note: Der Designer hängt immer noch abundzu und man muß ein Projekt von vorne beginnen.

Kraftkrieger
Deutschland
Fast 4 jahre mit der App
Shirtigo GmbH hat geantwortet 2. November 2020

Hallo lieber Shirtigo-Kunde,

schade, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden sind.

Gerne nehme ich zu Ihrem Haupt-Kritikpunkt Stellung:
Nach genauer Prüfung Ihrer Bestellungen beläuft sich die durchschnittliche Lieferzeit in dem von uns kommunizierten Zeitrahmen. Zu berücksichtigen ist, dass es bei doppelseitigen Drucken und vor allem Großbestellungen (z.B. durch eine höhere Wahrscheinlichkeit von Fehldrucken oder Lieferengpässen) wie der von Ihnen angesprochenen Sample-Bestellung leider zu Verzögerungen kommen kann.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und geben täglich unser Bestes, um Fehler nachhaltig zu korrigieren und unsere Prozesse zu optimieren. Ich würde mich daher sehr freuen, wenn Sie mich unter t.schneider@shirtigo.de kontaktieren, um den Sachverhalt genauer prüfen zu können.

In dem Zuge kann ich Ihnen auch gerne erläutern durch welche Maßnahmen (bspw. Erweiterung unseres Maschinenparks und unserer Lagerflächen) wir die Produktionszeiten auch im Weihnachtsgeschäfts weiter optimieren möchten und Ausreißer wie in Ihrem Fall zukünftig vermeiden wollen.

Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung und freue mich auf Ihre Nachricht!

Viele Grüße
Tim von Shirtigo (Co-Founder)

3. Juni 2019

Die App und die Dienstleistung von Shirtigo ist wirklich super. Einfache Handhabung und Synchronisierung der Wunschprodukte vom Cockpit in den Shopify-Store und immer einen netten Kontakt! Super! Danke!

surreal-shirts
Deutschland
Etwa 3 jahre mit der App
29. September 2020

Für PoD Onlineshop Betreiber die ideale App für Textilien und Co. Die Integration und Benutzeroberfläche ist sehr einfach und hebt sich qualitativ von der Konkurrenz ab. Sowohl das Einpflegen von Produkten als auch der direkt Kontakt zum Shirtigo Team gestaltet sich recht einfach. Offene und schnelle Kommunikation bei einfachen aber auch technischen Fragen ist gewährleistet. Verbesserungsvorschläge werden entgegengenommen und wenn möglich Zeitnah realisiert. Die App für deinen PoD Shop!

Rabumsel
Deutschland
Mehr als 2 jahre mit der App
25. November 2021

Mega gut und super übersichtlich!
Beste POD App am Markt! Bin sehr zufrieden. Produktqualität, Druck & Co ist ebenfalls ausgezeichnet!

lagerfeuermensch
Deutschland
Mehr als 2 jahre mit der App
Bearbeitet am 19. November 2019

Ich kann die Jungs aus Köln nur empfehlen. Bisher kann ich mich nicht beschweren und freue mich an Lieferzeiten, Innovation und guter Qualität. Weiter so und vielen Dank für die bisherigen bedruckten Produkte.
Speziell die Investition in neue Maschinen, Druckverbesserung und neue Produkte gefällt mir. Hier wird etwas getan und die Plattform entwickelt sich weiter.

gesegnet
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
3. Mai 2023

Top Service Top Leute bisher der beste und professionelste Print on Demand Lieferant. Klare Empfehlung!

VeraBaby
Deutschland
Etwa 2 jahre mit der App
5. Mai 2023

Super POD-Anbieter. Top Qualität, top Service und stetig am weiterentwickeln. Intuitive Bedienung. Sehr zu empfehlen!

shop.marc-friedrich.de
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
11. Januar 2022

Wir arbeiten seit fast 2 Jahren mit Shirtigo zusammen und könnten uns keinen besseren Partner vorstellen. Die Qualität der Drucke und Materialien sind top, wir bekommen dafür nur positives Feedback unserer Kunden. Die Shopify Integration funktioniert absolut problemlos, neue Artikel sind schnell und einfach angelegt. Das Support Team ist sehr freundlich und konnte uns immer weiter helfen. Die Produktpalette wird stetig mit neuen Artikeln erweitert.
Gerade zur Weihnachtszeit haben die Jungs und Mädels richtig Vollgas gegeben. Die meisten Bestellungen gingen innerhalb 1-2 Werktagen (!) raus und kamen alle pünktlich an. So macht das Spaß!
Wir können Shirtigo nur weiterempfehlen.

Totally Wasted
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App