Overall rating
4.4
Counts per rating level
  • 72% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 5% of ratings are 3 stars
  • 3% of ratings are 2 stars
  • 18% of ratings are 1 stars
October 8, 2020

Die Shirtigo Cockpit App ist wirklich sehr gut umgesetzt und die Integration mit dem Shopify Shop läuft reibungslos! Für Fragen und technischen Support ist das Shirtigo Team jederzeit offen und hilft einem auch sehr gut und sehr schnell weiter! Die Produkte und die Druckqualität von Shirtigo lassen ebenfalls keine Wünsche offen! Für mich ist die Branding Option ein absolutes muss und auch hier lässt Shirtigo keine Wünsche offen! Weiter so Shirtigo Team!

SEIDENPLANTAGE
Germany
4 months using the app
May 16, 2020

Qualität der Ware und des Druckes sind echt super.
Der Support ist in jeder Hinsicht hilfsbereit und melden sich sehr schnell.
Des Weiteren ein extra Lob für Tim bei Facebook.
Macht weiter so und mehr Produkte bitte

SLS-Saints-Merch
Germany
4 months using the app
May 7, 2020

Wir nutzen Shirtigo von Anfang an und sind vor allem vom Support begeister. Shirtigo ist hilfbereit und kulant. Vielen Dank an Tim, der auf Facebook wirklich immer ein offenes Ohr hat.

On Ceres
Germany
3 months using the app
February 20, 2021

Der wirklich beste Partner ich Liebe Shirtigo die machen einfach ein Super Job. Ich Danke euch sehr für die Super zusammen Arbeit.

LadyGentleman
Germany
3 months using the app
January 19, 2022

Super POD Anbieter. Super Cockpit über das neue Produkte hinzugefügt werden können. Geht super schnell und ist super auch bei Änderungen. Die Qualität der Waren ist spitze und Preise im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Bei Servicefällen immer nette Kontakte. Zur Weihnachtszeit haben die Jungs und Mädels richtig gas gegeben.

Mr. Apps
Germany
3 months using the app
August 21, 2019

Hey, ich wollte mich hier mal etwas austoben.
Wo fange ich an. Produkte sind qualitativ sehr hochwertig!
Der Druck ist empfohlen auf 30 GRAD / auf links zu Waschen! (Sie haben sogar 60 Grad ausgehalten ohne zu verblassen. Keine Garantie, jedoch ist mir es wichtig das ich diese Produkte an meine Kunden vertrauensvoll geben kann.

Nr2: Der Support ist extrem professionell und freundlich. 5 Sterne, man fühlt sich verstanden und selbst bei einer nicht vorhandenen Hausnummer der Lieferadresse, kam eine sehr nette Anfrage auf Ausbesserung dieses Fehlers (der Seitens des Kunden gemacht wurde).

Nr 3: Lieferung ist angegeben mit 1-5 Werktagen. Meine Bestellungen waren jeweils im durchschnitt 3 Tage nach Bestellung beim Kunden.

Nr4: Preise! Die Preise der Produkte sind für diese LIEFERZEIT und QUALITÄT sehr fair.

Nr5: LIEFERKOSTEN sind alle offen, keine versteckten Kosten! Sehr gut

Wer wissen möchte, wer ich bin? ich kann hier gerne den Shop zeigen,mit dem ich sehr gute Umsätze dank Shirtigo habe.

Mein Shop: www.broystore.com

Ich empfehle Shirtigo definitiv weiter 6/5 Sternen.

*Ich möchte betonen, dass ich hier meine freie persönliche Meinung vertrete und die Ergebnisse auf meine persönlichen Erfahrungen basieren.

BROYSTORE
Germany
3 months using the app
Shirtigo GmbH replied August 22, 2019

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Ich kann dir versichern, dass wir uns sehr darüber gefreut haben! :-)

Wir freuen uns auch auf die weitere Zusammenarbeit und stehen dir natürlich auch weiterhin jederzeit bei Fragen und Wünschen zur Verfügung.

Beste Grüße aus Köln
Tim von Shirtigo

July 30, 2020

Von der Qualität und dem Support bin ich nach einem Monat sehr angetan. Auch die App funktioniert gut. Bei den Lieferzeiten ist noch etwas Luft nach oben, aber gerade die letzten Tage hat sich das sehr zum positiven verändert.

Bavaria Deluxe
Germany
2 months using the app
May 25, 2021

Wir nutzen das Shirtigo Cockpit als Dropshipping-Lösung und sind sehr zufrieden. Die Anbindung und Usability ist kinderleicht, die Druckqualität ist sehr gut und der Support hilft zügig. Besonders toll finde ich, dass das Team auf Verbesserungsvorschläge reagiert und Vorschläge der Nutzer bzgl. der Erweiterung der Produkte und Leistungen berücksichtigt. In dem Sinne, freuen wir uns auf die weitere Zusammenarbeit und die Implementierung von Canvas ;).

Inkbanana
Germany
2 months using the app