Shogun ‑ Landing Page Builder

Shogun ‑ Landing Page Builder

Precios
Desde $39 al mes. Prueba gratis disponible.
Características
Populares entre los negocios de Estados Unidos
Calificación
4,7 (3.287)
Desarrollador
Shogun Labs, Inc.

Editor visual fácil de usar para diseñar entradas de blog, páginas de productos, páginas de aterrizaje y secciones de temas

Utiliza nuestro editor visual de páginas para todos los tipos de páginas, incluyendo: entradas de blog, páginas de productos, páginas de colecciones, página de inicio y páginas de aterrizaje. Diseña utilizando nuestras plantillas prediseñadas, o crea algo único con nuestros elementos (sliders, video, cuenta atrás, pestañas de productos y más). Guarda cualquier creación como un fragmento y reúsalo para futuros diseños. Realiza cambios universales en las páginas de plantillas de Shopify con nuestro editor de secciones de temas. Incluye pruebas A/B y páginas de aterrizaje dinámicas basadas en la segmentación de usuarios.

Utiliza nuestro editor visual de páginas para todos los tipos de páginas, incluyendo: entradas de blog, páginas de productos, páginas de colecciones, página de inicio y páginas de aterrizaje. Diseña utilizando nuestras plantillas prediseñadas, o crea algo único con nuestros elementos (sliders, video, cuenta atrás, pestañas de productos y más). Guarda cualquier creación como un fragmento y reúsalo para futuros diseños. Realiza cambios universales en las páginas de plantillas de Shopify con nuestro editor de secciones de temas. Incluye pruebas A/B y páginas de aterrizaje dinámicas basadas en la segmentación de usuarios. más
  • Certificado por Shopify Plus
  • Mejora la tasa de conversión de tu tienda con pruebas A/B nativas en todas las páginas de Shogun
  • Ofrece contenido hiperpersonalizado a tus clientes con Personalización
  • Obtén consejos de SEO, puntuación de velocidad de página, revisión de accesibilidad y más con Shogun Insights
  • Crea experiencias ricas en páginas de productos y páginas de colecciones con un editor visual

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original
Características
Populares entre los negocios de Estados Unidos

Tipos de páginas

Páginas de error, Páginas de Acerca de nosotros, Blogs, Colecciones, Páginas de próximamente, Páginas de contacto, Páginas personalizadas, Preguntas frecuentes, Formularios, Páginas de inicio, Páginas de destino, Páginas legales, Páginas de prensa, Páginas de producto, Vista rápida, Página de reseñas, Páginas de agradecimiento, Secciones de temas

Gestión de páginas

Prueba A/B, Registros de actividad, Generación de IA, Informes y estadísticas, Edición masiva, Publicación masiva, Sincronización de contenido, Código personalizado, Fuentes personalizadas, Páginas de borradores, Herramienta de edición, Elementos, Secciones globales, Estilos globales, Importar y exportar, Información útil y consejos, Carga lenta, Localización, Adaptación a dispositivos móviles, Versiones de la página, SEO, Fragmentos, Segmentación, Plantillas, Permisos de usuario

Personalización

CSS personalizado, HTML personalizado, Editor de arrastrar y soltar, Múltiples monedas

Ofertas y recomendaciones

Envío gratis, Compras conjuntas frecuentes, Recomendaciones de productos

Informes y estadísticas

Prueba A/B, Tasas de clics, Tasas de conversión, Sugerencias de optimización, Rendimiento de recomendaciones

Fecha de lanzamiento

21 de septiembre de 2015

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Funciona con

Pago, Google Analytics, Adobe Typekit, YouTube, Klaviyo, Yotpo, Instagram

Precios

Build

$39 al mes

o $372 al año con un ahorro del 21%

  • 2.000 MTUs
  • Pruebas A/B
  • Personalización
  • Herramientas SEO
  • Redacción AI
  • Análisis de Página
  • Acceso a Todas las Plantillas de Página
  • Secciones de Contenido Reutilizables

Prueba gratis de 10 días

Grow

$249 al mes

o $2,388 al año con un ahorro del 20%

  • Build más:
  • 10.000 MTUs
  • Insights de SEO y Rendimiento
  • Programación de Contenidos
  • Publicación Masiva
  • Secciones Globales de Contenido

Prueba gratis de 10 días

Advanced

$499 al mes

o $4,788 al año con un ahorro del 20%

  • Grow más:
  • 50.000 MTUs
  • Sincronización de Contenidos Entre Tiendas
  • Colecciones CMS Personalizadas
  • Elementos de Código Personalizado con Copiloto de IA
  • Permisos de Usuario

Prueba gratis de 10 días

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días. Ver todas las opciones de precios

Reseñas (3.287)

Calificación general
4,7
Recuentos por nivel de calificación
  • El 90% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 6% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 2% de las calificaciones son de 1 estrellas
10 de mayo de 2024

I have been using Shogun for years and it's a great platform to create great pages - even if you don't have a lot of website design experience. Their customer service is very quick and helpful. Nothing but good things to say about their platform...

Humps Optics
Estados Unidos
Más de 4 años usando la aplicación
Shogun Labs, Inc. respondió 19 de julio de 2024

Hi there, Thank you so much for taking the time and leaving us a review.

We greatly appreciate the feedback and are happy to hear about your positive experience.

We'll look forward to assisting you again in the future.

Sweetan | Client Services
Shogun

9 de julio de 2024

The landing page building works good. My issue is with the support and lack of transparency in fixing glitches and issues with the landing pages.

I reported a glitch in Jan 2024 (the team at shogun confirmed) which was affecting the conversion rate of my landing pages (variant buttons hover / focus / active style).

The support team kept saying "it is on the roadmap to fix" but now in July 2024, they just ignore my requests for updates.

It's disappointing that a good product is being shaded by a lack of transparency and communication.

Bluebird Provisions
Canadá
Más de 3 años usando la aplicación
Shogun Labs, Inc. respondió 19 de julio de 2024

Hi there, Thanks for leaving us a review and sharing your feedback.

I am sorry to hear that you did not have a good experience with our team. We always strive to offer our best services and I am happy to check on this feedback further, internally.

We apologize for the trouble.

Sweetan | Client Services
Shogun

17 de julio de 2024

Used this on Bigcommerce for years then moved to shopify. Better and less expensive alternatives like Gempages out there. Also, this will install a ton of code in your theme that you will have to remove manually if you uninstall it. Shogun did not respond to our numerous emails for help to remove this code. We eventually got rid of it all but beware if you decide not to keep using this.

HoopsKing
Estados Unidos
3 meses usando la aplicación
Shogun Labs, Inc. respondió 19 de julio de 2024

Hey there, thanks for leaving us a review.

We are sorry to hear that your experience with Shogun wasn't a positive one. I do want to mention that Shogun is a solution provider with solutions such as A/B testing, Targeted Experiences, SEO, and AI. We aren't just a page builder. However, we are happy to hear you have found an alternative.

Also, every app adds code to the theme, that's how apps work. Our app installs minimal code to ensure your pages work, even when you uninstall the app. Our team responds to each and every email we receive, however, if you didn't receive a reply, could you share more details with our team at support@getshogun.com?

Our team will also be happy to provide you with resources on how to easily remove the Shogun code from the theme.

Thanks for trying Shogun.

Sweetan | Client Services
Shogun

11 de abril de 2024

Great builder, I had some issues, but ultimately Leah from their success team help solved them.

Coldest
Estados Unidos
Alrededor de 1 año usando la aplicación
Shogun Labs, Inc. respondió 10 de mayo de 2024

Hi there, Thank you so much for leaving us a review.

We are super glad to hear that you had a wonderful experience and that Leah was able to help resolve the issues.

Please let us know if there is anything else we can help with.

Sweetan | Client Services
Shogun

19 de marzo de 2024

Once you use Shogun you're locked in. They have repeatedly changed features and changed their pricing which results in broken pages, missing features that we once had, and difficulties site wide. Customer support is slow to respond. You guys suck.

EVELO
Estados Unidos
Casi 4 años usando la aplicación
Shogun Labs, Inc. respondió 21 de marzo de 2024

Hi there!

Thanks for leaving your feedback with us. While we change our plans' pricing and add new features, necessitating shuffling features to different plans, we never take features off of users, nor do we force you onto new plans.

Once the app is persistently installed, you've always got to keep the feature set you are familiar with. Pages, therefore, will not spontaneously break. As I understand, the features that were missing were found to be still available, only slightly moved in the UI with the editor design refresh.

Customer support is available 24/7 through email, where we aim to respond to every email within 24 hours, and live chat, where we can be reached most hours within a couple of minutes.

I know we were chatting recently about this, and if you have any specific queries not addressed in our more recent interaction, please reply to that same thread or reach out to our team, and we'd be more than happy to assist you.

James | Client Services
Shogun

Soporte técnico

Shogun Labs, Inc. puede responder cualquier pregunta que tengas sobre Shogun ‑ Landing Page Builder.

Desarrollador

Shogun Labs, Inc.

340 S Lemon Ave #1085, Walnut, CA, 91789, US

Más aplicaciones como esta

4.8 de 5 estrellas 4363 reseñas en total Plan gratis disponible
Build, customize and optimize store pages for conversion | CRO
5.0 de 5 estrellas 3954 reseñas en total Plan gratis disponible
Creador fácil de páginas de aterrizaje, página de inicio, página de producto, blog y más
Built for Shopify
4.9 de 5 estrellas 741 reseñas en total Plan gratis disponible
Cree páginas de aterrizaje fácilmente sin necesidad de programar
Built for Shopify

¿Quieres agregar una aplicación?

Prueba Shopify gratis por 3 días