Recensies (124)

Algemene beoordeling
3,7
Cijfers per recensieniveau
  • 61% recensies zijn 5 sterren
  • 11% recensies zijn 4 sterren
  • 8% recensies zijn 3 sterren
  • 4% recensies zijn 2 sterren
  • 15% recensies zijn 1 sterren
1 mei 2018

ABSOLUTELY LOVE THIS APP. I HAVE BEEN ABLE TO DISABLE RIGHT CLICK AND COPY OF MY IMAGES AND TEXT FOR FREE. INCLUDING MOBILE FREINDLY. I HAD A QUESTION AND CONTACTED THE CUSTOMER SERVICE VIA CHAT AND THEY ANSWERED IMMEDIATELY. VERY FRIENDLY AND HELPFUL. THANK YOU FOR A FABULOUS APP!

My Purrfect Cat Store
Australië
Ongeveer 4 uur gebruiken de app
Bewerkt 17 augustus 2019

Gostei muito do aplicativo pois nos esforçamos bastante para fazer a página do produto, e fica difícil de outras pessoas pegar as mesmas informações. Gostei mais ainda por ter a opção de gratuito.

Cantinho Especial
Brazilië
Ongeveer 3 uur gebruiken de app
Eggflow heeft geantwoord 18 augustus 2019

Olá,

Obrigado por nos escolher. Isso nos deixa felizes em ouvir.

Seu feedback nos ajuda a melhorar nossos produtos e serviços.
Espero que você tenha experiências maravilhosas na próxima vez.

Entre em contato conosco através do nosso chat ao vivo ou pelo e-mail felicia@eggflow.com para que possamos oferecer nosso suporte caso você precise.

Boa sorte com o seu negócio!
Equipe de Suporte Eggflow

9 juli 2019

top muito bom app gostei muito recomendo para todos que usam shopify obrigadooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Play Gold
Brazilië
Ongeveer 2 uur gebruiken de app
Eggflow heeft geantwoord 9 juli 2019

Olá,

Obrigado por nos escolher. Isso nos deixa felizes em ouvir.

Seu feedback nos ajuda a melhorar nossos produtos e serviços.
Espero que você tenha experiências maravilhosas na próxima vez.

Caso necessite de mais informações, não hesite em nos contatar através de serviço de chat ou e-mail.

Tenha um bom dia e boa sorte com o seu negócio!
Equipe de Suporte Eggflow

Bewerkt 17 november 2021

Rodrigo Oliver
ótimo aplicativo estou muito contente por usar e muito seguro e fácil de configurar muito bom mesmo

criativewhiz
Brazilië
27 minuten gebruiken de app
19 mei 2020

Right now on trail basis testing it out. Will update review when we test how effective the services are.

Titan International Knive
Verenigde Staten
27 minuten gebruiken de app
Eggflow heeft geantwoord 20 mei 2020

Hi there,

Thank you for your feedback.

We hope that you will have wonderful experiences and new reviews in the future.

Please contact us if you need any assistance or information via live chat or email ( felicia@eggflow.com)

Have a lovely day!
Felicia | Eggflow Support Team.

Bewerkt 11 juli 2019

Eu adorei o app, me traz mais segurança e mais autenticidade pois, outros usuários não conseguem copiar minhas estrategias.

Shoplinie
Brazilië
14 minuten gebruiken de app
Eggflow heeft geantwoord 11 juli 2019

Olá,

Obrigado por nos escolher. Estamos contentes por podermos ajudar.

Seu feedback nos ajuda a melhorar nossos produtos e serviços. Além disso, poderíamos trazer muitos benefícios aos usuários.

Caso necessite de mais informações, não hesite em nos contatar através de serviço de chat ou e-mail.

Tenha um bom dia e boa sorte com sua loja!
Equipe de Suporte Eggflow