Reseñas (7.360)

Calificación general
4,7
Recuentos por nivel de calificación
  • El 82% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 13% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 3% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 1 estrellas
22 de noviembre de 2018

cfffffffffffvcvdv rgbgbgbgbergbfbegbefbbdbdbdgbdgbdgbdgdfbddgdbdgbdgbgdgbdddbdgdbfbbfdbdfbdbdbdbdbdb

CUENA
Francia
3 días usando la aplicación
7 de febrero de 2019

i used this app to help me working in my buisness, i really like it , it would be nice if it did better

Fashion Law
Marruecos
1 día usando la aplicación
7 de febrero de 2019

no puedo actualizar mis preferencias porque te obliga a instalar otra aplicacion que impide la actualizacion.

LOST 21
España
Alrededor de 8 horas usando la aplicación
Fecha de modificación: 13 de agosto de 2019

You cannot modify font size. you cannot modify what is said as to who and where the customer came front. You should be able to remove the country if you want. not being able to do so causes the text to be truncated on the popup because there is to much text for the size of the popup. you also cannot remove the part that tells you how long ago the customer purchased the product.

2 stars because the app seems to work, not 5 stars because you cannot customize.

Boston Spice
Estados Unidos
Alrededor de 1 hora usando la aplicación
30 de julio de 2020

ux suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucks

UGASOL
RAE de Hong Kong (China)
28 minutos usando la aplicación
Sales POP! respondió 30 de julio de 2020

Hi - we would love to get feedback from you. We reached out via email :)

9 de septiembre de 2018

The app is easily installed and has a clear walk-through for setting up and customizing popups according to preference.

Kids NewLand
Marruecos
13 minutos usando la aplicación
24 de noviembre de 2018

They are making me write this review before I can use the app. This review has to be 100 characters long.

omgtea
Nueva Zelanda
7 minutos usando la aplicación