Smartsupp Live Chat & Chatbots

Smartsupp Live Chat & Chatbots

Tarification
Forfait gratuit disponible. Essai gratuit disponible.
Caractéristiques
Fonctionne avec les thèmes les plus récents
Note
2,2 (4)
Développeur
⭐ Smartsupp ⭐

Améliorez votre boutique avec le Chat en direct, Chatbots Smartsupp & l'IA magique !

Débloquez la puissance de Smartsupp et révolutionnez l'engagement client de votre boutique Shopify. Smartsupp est la solution ultime pour vous. Nous avons tous les outils dont vous avez besoin pour booster vos ventes, de l'IA, au chat en direct, en passant par les chatbots qui convertissent les visiteurs en clients. Avec l'expérience de Smartsupp qui a permis à de nombreux magiciens du e-commerce de s'épanouir dans le monde entier, vous savez que vous êtes en bonne compagnie !

Débloquez la puissance de Smartsupp et révolutionnez l'engagement client de votre boutique Shopify. Smartsupp est la solution ultime pour vous. Nous avons tous les outils dont vous avez besoin pour booster vos ventes, de l'IA, au chat en direct, en passant par les chatbots qui convertissent les visiteurs en clients. Avec l'expérience de Smartsupp qui a permis à de nombreux magiciens du e-commerce de s'épanouir dans le monde entier, vous savez que vous êtes en bonne compagnie ! plus
  • Chat en direct: Adieu délais, bonjour interactions instantanées.
  • Chatbot: Réponses instantanées, suggestions produits, service client, et plus.
  • Fonctionnalités d'IA: Redéfinissez le jeu du commerce électronique.
  • Collecte de prospects: Obtenez des prospects précieux et boostez vos ventes.
Caractéristiques
Fonctionne avec les thèmes les plus récents

Lancement

5 octobre 2021

Langues

tchèque, allemand, anglais, espagnol, hongrois, polonais, français, italien, et néerlandais

Fonctionne avec

Google Analytics, Facebook Messenger

Tarification

Free

Gratuite

  • Chat en direct
  • 1 agent
  • Historique des conversations sur 14 jours
  • 100 conversations/mois
  • Applications mobiles pour iOS et Android

Standard

$28 / mois

  • Chat en direct + email + FB
  • 3 agents
  • 1 an d'historique
  • 50 conversations Chatbot/mois
  • 1 message automatique
  • Statistiques de base

Essai gratuit de 14 jours

Pro

$60 / mois

$20 par agent supplémentaire (facturation mensuelle)

  • Chat en direct + email + FB
  • 3 agents
  • 3 ans d'historique
  • 100 conversations Chatbot/mois
  • 5 messages automatiques
  • Statistiques d'équipe/routage

Essai gratuit de 14 jours

Free

Gratuite

  • Chat en direct
  • 1 agent
  • Historique des conversations sur 14 jours
  • 100 conversations/mois
  • Applications mobiles pour iOS et Android

Standard

$28 / mois

  • Chat en direct + email + FB
  • 3 agents
  • 1 an d'historique
  • 50 conversations Chatbot/mois
  • 1 message automatique
  • Statistiques de base

Essai gratuit de 14 jours

Pro

$60 / mois

$20 par agent supplémentaire (facturation mensuelle)

  • Chat en direct + email + FB
  • 3 agents
  • 3 ans d'historique
  • 100 conversations Chatbot/mois
  • 5 messages automatiques
  • Statistiques d'équipe/routage

Essai gratuit de 14 jours

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours.

Avis (4)

Note globale
2,2
Nombre d’avis par note
  • 50 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 50 % des avis sont des avis à 1 étoiles
10 janvier 2023

very clear app, works very well. and a nice support, they helped me well, I can recommend it to everyone

Wishes From Africa
Pays-Bas
6 mois d’utilisation de l’application
24 mars 2023

AVOID AT ALL COST the worst customer service from an app developer i have ever experienced. not only is the app mediocre at best, when we uninstalled it it would not uninstall off the site, code can't be found ANYWHERE and even after several times asking to help remove it off our site they still did not and we still have the icon on the site for the past 7 days now.

Q by QS
États-Unis
29 jours d’utilisation de l’application
⭐ Smartsupp ⭐ a répondu 18 juin 2023

Dear Mr/Mrs,

Thank you for your review, and we are deeply sorry you were dissatisfied with Smartsupp.
Please let us explain what happened.
When you first contacted us, our customer support and developers tried to find a solution for you. Since we needed your permission to check your account and find out what has happened with the plugin, we asked you for access, unfortunately, you declined this option. In this case, we weren't able to help you. The second time you contacted us with the same issue, we investigate the Smartsupp code on your website again. We found out that the Smartsupp code is installed via Google Tag Manager.
This means that you need to go to your Google Tag Manager account, find the Smartsupp event there, and delete it. Unfortunately, since the code is directly in your Google Tag Manager, which we cannot access, we are not able to delete the code for you.

If you still have any difficulties with deleting the code, contact our support, and we will do our best to resolve this situation to your satisfaction
Thank you very much for your understanding.
Best Regards
Smartsupp team

13 juin 2023

THE WORSE CUSTOMER SERVICE. THEY NEVER ANSWER TO YOUR QUESTIONS , NEVER RESPOND. VERY HARD TO CONTACT THEM. TOO BAD...

arabinstruments
États-Unis
15 jours d’utilisation de l’application
⭐ Smartsupp ⭐ a répondu 18 juin 2023

Dear Mr/Mrs,

Thank you for the review and we are deeply sorry for the inconvenience.
Please let us explain what happened.
You contacted us via email, and our Customer Support Specialist replied to you, however, unfortunately, we have yet to receive an answer from you.
Please check your email box (including the SPAM folder) and reply to our email. If you are not able to find our answer in your inbox, contact us once more, please. We will do our best to assist you and help to resolve all issues.
Have a nice day!
Best Regards
Smartsupp Team

18 janvier 2022

We tried many apps like that but this one absolutely follow our requirements. Great way how to start a conversation with customers who have a questions about our products – so we have a greater chance that they make an order.

CBDpharma.cz
Tchéquie
8 minutes d’utilisation de l’application

Assistance

⭐ Smartsupp ⭐ peut répondre à toutes vos questions concernant Smartsupp Live Chat & Chatbots.

Développeur

⭐ Smartsupp ⭐

Šumavská 524/31, Brno, 60200, CZ

Plus d’applications comme celle-ci

Gratuite
Outils d'engagement client sous une seule plateforme
4,8 étoile(s) sur 5 4766 avis au total Gratuite
Aidez les clients et vendez plus avec le chat
4,9 étoile(s) sur 5 723 avis au total Forfait gratuit disponible
Ajouter un bouton WhatsApp et récupérer des paniers abandonnés

Vous souhaitez ajouter une application ?

Essayez Shopify gratuitement pendant 3 jours