Smartsupp Live chat & Chatbots

Smartsupp Live chat & Chatbots

Prezzi
Piano gratuito disponibile. Prova gratuita disponibile.
Elementi chiave
Funziona con i temi più recenti
Valutazione
2,2 (4)
Sviluppatore
⭐ Smartsupp ⭐

Migliora il tuo negozio con la chat dal vivo, i chatbot e la magia dell’IA di Smartsupp!

Sfrutta la potenza di Smartsupp oggi stesso e rivoluziona il coinvolgimento dei clienti del tuo negozio Shopify. Usa Smartsupp per migliorare l'esperienza del cliente sul tuo negozio Shopify. Con strumenti avanzati, dalla chat in tempo reale ai chatbot, converti i visitatori in clienti fedeli. Con il prestigioso successo di Smartsupp nel potenziare numerosi maghi dell'e-commerce in tutto il mondo, sei certo di trovarti in ottima compagnia!

Sfrutta la potenza di Smartsupp oggi stesso e rivoluziona il coinvolgimento dei clienti del tuo negozio Shopify. Usa Smartsupp per migliorare l'esperienza del cliente sul tuo negozio Shopify. Con strumenti avanzati, dalla chat in tempo reale ai chatbot, converti i visitatori in clienti fedeli. Con il prestigioso successo di Smartsupp nel potenziare numerosi maghi dell'e-commerce in tutto il mondo, sei certo di trovarti in ottima compagnia! altro
  • Chat dal vivo: Connettiti con i clienti del tuo e-shop in tempo reale.
  • Chatbot: Rispondi all'istante, consiglia prodotti, assisti i clienti e altro.
  • Funzionalità IA: Preparati a ridefinire il gioco dell'e-commerce.
  • Raccolta di lead: Raccogli lead utili e incrementa le tue vendite.
Elementi chiave
Funziona con i temi più recenti

Messaggistica in tempo reale

Chatbot basato sull’IA, Live Chat

Risposte automatiche

Domande frequenti, Saluti

Personalizzazione

Flussi di chat, Messaggi di benvenuto

Lanciata

5 ottobre 2021

Lingue

Ceco. Tedesco. Inglese. Spagnolo. ungherese. Polacco. Francese. Italiano e Olandese

Funziona con

Google Analytics, Facebook Messenger

Prezzi

Free

Gratis

  • Chat dal vivo
  • 1 agente
  • Cronologia delle conversazioni 14 giorni
  • 100 conversazioni al mese
  • Applicazioni mobili per iOS e Android

Standard

$15 /mese

  • Live chat + email + FB
  • 3 agenti
  • Cronologia conversazioni 1 anno
  • 50 conversazioni Chatbot/mese
  • 1 messaggio automatico
  • Statistiche base

Prova gratuita di 14 giorni

Pro

$30 /mese

  • Live Chat + email + FB
  • 3 agenti
  • Cronologia conversazioni 3 anni
  • 100 chat Chatbot/mese
  • 5 messaggi automatici
  • Statistiche team e routing

Prova gratuita di 14 giorni

Tutte le spese sono fatturate in USD. Per gli addebiti ricorrenti e le spese basate sull’utilizzo ricevi una fattura ogni 30 giorni. Vedi tutte le opzioni di prezzo

Recensioni (4)

Valutazione complessiva
2,2
Numero di recensioni per livello
  • Il 50% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 50% delle recensioni ha 1 stelle
10 gennaio 2023

very clear app, works very well. and a nice support, they helped me well, I can recommend it to everyone

Wishes From Africa
Paesi Bassi
6 mesi di utilizzo dell’app
24 marzo 2023

AVOID AT ALL COST the worst customer service from an app developer i have ever experienced. not only is the app mediocre at best, when we uninstalled it it would not uninstall off the site, code can't be found ANYWHERE and even after several times asking to help remove it off our site they still did not and we still have the icon on the site for the past 7 days now.

Q by QS
Stati Uniti
29 giorni di utilizzo dell’app
⭐ Smartsupp ⭐ ha risposto 18 giugno 2023

Dear Mr/Mrs,

Thank you for your review, and we are deeply sorry you were dissatisfied with Smartsupp.
Please let us explain what happened.
When you first contacted us, our customer support and developers tried to find a solution for you. Since we needed your permission to check your account and find out what has happened with the plugin, we asked you for access, unfortunately, you declined this option. In this case, we weren't able to help you. The second time you contacted us with the same issue, we investigate the Smartsupp code on your website again. We found out that the Smartsupp code is installed via Google Tag Manager.
This means that you need to go to your Google Tag Manager account, find the Smartsupp event there, and delete it. Unfortunately, since the code is directly in your Google Tag Manager, which we cannot access, we are not able to delete the code for you.

If you still have any difficulties with deleting the code, contact our support, and we will do our best to resolve this situation to your satisfaction
Thank you very much for your understanding.
Best Regards
Smartsupp team

13 giugno 2023

THE WORSE CUSTOMER SERVICE. THEY NEVER ANSWER TO YOUR QUESTIONS , NEVER RESPOND. VERY HARD TO CONTACT THEM. TOO BAD...

arabinstruments
Stati Uniti
15 giorni di utilizzo dell’app
⭐ Smartsupp ⭐ ha risposto 18 giugno 2023

Dear Mr/Mrs,

Thank you for the review and we are deeply sorry for the inconvenience.
Please let us explain what happened.
You contacted us via email, and our Customer Support Specialist replied to you, however, unfortunately, we have yet to receive an answer from you.
Please check your email box (including the SPAM folder) and reply to our email. If you are not able to find our answer in your inbox, contact us once more, please. We will do our best to assist you and help to resolve all issues.
Have a nice day!
Best Regards
Smartsupp Team

18 gennaio 2022

We tried many apps like that but this one absolutely follow our requirements. Great way how to start a conversation with customers who have a questions about our products – so we have a greater chance that they make an order.

CBDpharma.cz
Cechia
8 minuti di utilizzo dell’app

Assistenza

⭐ Smartsupp ⭐ può rispondere a qualsiasi domanda riguardo Smartsupp Live chat & Chatbots.

Sviluppatore

⭐ Smartsupp ⭐

Šumavská 524/31, Brno, 60200, CZ

Risorse

Questo sviluppatore non offre assistenza diretta in Italiano.

Altre app come questa

Gratis
Customer Engagement Tools Under a Single Platform
4,8 stelle su 5 5144 recensioni totali Gratis
Connettiti con i clienti e vendi via chat
4,9 stelle su 5 731 recensioni totali Piano gratuito disponibile
Pulsante WhatsApp e carrelli abbandonati Recupero con WhatsApp

Vuoi aggiungere un’app?

Prova Shopify gratis per tre giorni