Messent ‑ Text SMS Marketing

Messent ‑ Text SMS Marketing

von Transcy

SMS Marketing Automation. Textmarketing. SMSBump, Privy Alt

4.6 von 5 Sternen(55 Bewertung)

Conversion-Rate erhöhen

Standard-SMS-Kampagnen mit intelligentem Zeitplansystem können den Kunden genau ansprechen, um die Conversion-Rate direkt zu erhöhen.

Flexibel im SMS-Marketing

Vollautomatische SMS-Funktion. Steigern Sie den Umsatz mit weniger Aufwand, retten Sie verlassene Karren und planen Sie ganz einfach

Kunden perfekt segmentieren

Bieten Sie die Möglichkeit, die SMS-Zielgruppe zu segmentieren, Kundenattribute zu verfolgen und die Kampagne reibungslos zu verbessern.


Über Messent ‑ Text SMS Marketing

Was ist Messent?

Messent ist das SMS-Marketing-Toolkit für Shopify-Händler, die Marketingstrategien mit erstaunlichen Funktionen verbessern möchten: Zeitplan planen, Automatisierungskampagne und SMS-Segmente.

Smart Schedule Campaign

Das wesentliche Merkmal für Händler, um einfache und effiziente SMS-Kampagnen durchzuführen. Perfekt für alle Arten von Geschäften, um mehr Publikum zu gewinnen und die Conversion-Rate zu erhöhen. Planen von Kampagnenfunktionen:

  • Zielgruppe besser basierend auf Zuschreibungen (Standort, Verhalten, E-Mail, Telefonnummer, Bestellwert, Gesamtausgaben, Anzahl der Produkte usw.)
  • Intelligentes Zeitplansystem mit flexibler Zeitzone, um Kunden störungsfrei anzusprechen
  • Link verkürzen: Verwalten Sie die SMS-Länge, damit sich der Leser mit weniger Ablenkung auf die Nachricht konzentriert.
  • Rabattcode einfügen: Vereinfachen Sie die nächsten Werbeveranstaltungen mit der Speicherung von Effizienz-Rabattcodes.
  • Überprüfung der Nachrichtenstärke: Zeigen Sie schnell, wie „stark“ die Nachricht ist, und schlagen Sie vor, was verbessert werden kann.
  • Test senden: Senden Sie eine Entwurfsversion und zeigen Sie, wie die tatsächliche Nachricht aussehen würde

Brillante Automatisierungskampagne

Es wurde entwickelt, um nicht nur Anfängern, sondern auch erfahrenen SMS-Vermarktern zu helfen, ihre besten SMS-Marketingkampagnen durchzuführen.

  • Vollständiger Triggersatz: basierend auf der Kaufreise des Kunden. Messent unterschied die Reise in drei verschiedene Phasen (Bewusstsein, Rücksichtnahme und Entscheidung) und einen anderen Typ: Kampagnenaktivität. Sie haben die Möglichkeit, Kunden von A bis Z anzusprechen.
  • Essential Flow Library: Viele wichtige SMS-Marketing-Flows basieren auf dem echten E-Commerce-Erlebnis. (Abgebrochener Warenkorb-Wiederherstellungsablauf, Überprüfungsablauf anfordern, Auftragsverfolgung abbrechen usw.). Sie können sofort eine SMS-Automatisierungskampagne starten, ohne zu lernen, wie Sie einen Flow festlegen.
  • Flexibles und vielfältiges Aktionsset: Bietet vollständig anpassbare Einstellungen. Sie können A / B-Tests und detailliertere Bedingungen festlegen, um Ihre Zielgruppe genauer zu definieren. In Ihrem eigenen Ablauf gibt es keine Begrenzung
  • Kontaktverwaltung: Fügen Sie automatisch Tags für die Zielgruppe hinzu, gruppieren Sie Besucher in Untergruppen, folgen Sie ihnen oder folgen Sie ihnen, damit Sie Ihre Zielgruppen gut behandeln können und die Nachricht genauer gesendet wird

Genauigkeitssegmente

Organisieren Sie die Kontaktliste und teilen Sie sie basierend auf Bedingungsfiltern und Ihren Anforderungen in viele nützliche Untergruppen auf

Alle Premium-Funktionen stehen Ihnen KOSTENLOS zur Verfügung. Holen Sie sich Messent, um den Umsatz in diesen Weihnachts- und Neujahrsfeiertagen zu steigern

Integriert mit

  • Ali Reviews,
  • Boost sales,
  • SMS,
  • Text marketing,
  • Abandoned cart,
  • Automation

Medien-Gallerie

Community

Preisgestaltung

Kostenlose Installation

Alle Premium-Funktionen für SMS-Marketing sind jetzt in Messent kostenlos und müssen in anderen Apps bezahlt werden

4.6 von 5 Sternen

Die Gesamtbewertung spiegelt den aktuellen Status der App wider. Es werden alle App-Bewertungen berücksichtigt, aber die aktuellsten Bewertungen werden priorisiert.
  • 5 von 5 Sternen
    87% der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 4 von 5 Sternen
    5% der Bewertungen sind 4 Sterne
    (3)
  • 3 von 5 Sternen
    2% der Bewertungen sind 3 Sterne
    (1)
  • 2 von 5 Sternen
    0% der Bewertungen sind 2 Sterne
    (0)
  • 1 von 5 Sternen
    5% der Bewertungen sind 1 Sterne
    (3)

Aktuellste Rezensionen

Daily Offers®

Bad App, a bad imitation of others, not very transparent about the costs. They appeal to hidden policies, I had the terrible experience of charging $ 100 for a campaign that despite having told support TWICE (demonstrable). They continued the delivery against my will, consuming the entire budget in seconds. I'll ask Shopify for a refund since they refused and offered me a ridiculous 10%.

Antwort des Entwicklers

1. April 2021

Hi there,

Here's Emily from Messent - SMS Marketing Support Team and we're deeply sorry for this inconvenience caused.

As I have checked your issues and seen that as following:

1. The first concern "not very transparent about the costs", for making it clear, once you finish creating your campaign, our app will show you the estimated cost of project. Also our app shows an formal country pricing of message in-app.

2. We will take responsibility because our support did not do the needful to stop your campaign and let your campaign spend part of your money, we will have an internal discussion with the concern agent to avoid this problem. To have a proper compensation, we would like to offer 10% for the next top-up money to your account

We have sent you a follow-up email, please let them know if you need further support.

Regards,
Emily
Messent - SMS Marketing Support Team

Scrub Caps & More

I needed support because there was a sync problem. Chat support was ignoring my messages. I asked several times to speak with someone that can help me but to no avail.

Antwort des Entwicklers

25. Januar 2021

Hi there,

Here's Kane from Messent - SMS Marketing Support Team and we sincerely apologize for this inconvenience caused.

As we have checked your synced data, it has been completely synced on Messent. Also, because you have lots of contacts, so it needs to take time to sync from Shopify to Messent.

I have seen that you are having an active chat with my colleague, please let them know if you need further support.

Looking forward to hearing from you soon.

Regards,
Kane
Messent - SMS Marketing Support Team

HomeGoodieTH

The Support is incredible with my custom requirements and the team has a great app. The UI is very easy to use. Definetly recommend giving them a try.

Antwort des Entwicklers

5. Januar 2021

Hi there,

Here's William from Messent - SMS Marketing Support Team. Thank you so much for your greathearted review.

Besides that, to make your experience better, we will keep on improving our services for valued Messent users like you. Thank you for the loving words you've shared, and thank you for being the best part of Messent.

Also I highly recommend you to check our blog for latest news regarding not only Messent, but also other our FireApps applications and e-commerce tips, and more than that at https://fireapps.io/blog

If you have any further questions, please feel free to contact us via our 24/7 live chat, or email us at support@fireapps.io

Regards,
William
Messent - SMS Marketing Support Team