Messent ‑ Text SMS Marketing

Messent ‑ Text SMS Marketing

de Transcy

Automatización de SMS Marketing. SMSBump, Privy Alt

4.6 con 5 estrellas(56 reseña)

Aumentar la tasa de conversión

La campaña de SMS estándar programada inteligente se acerca a más clientes por configuración y luego aumenta la tasa de conversión.

Flexible en marketing por SMS

Función SMS completamente automatizada. Impulse las ventas con menos esfuerzo, rescate carros abandonados, programe seguimientos, etc.

Segmentación de clientes

Proporcione la capacidad de segmentar la audiencia de SMS, rastrear los atributos del cliente y mejorar la campaña sin problemas.


Acerca de Messent ‑ Text SMS Marketing

¿Qué es Messent?

Messent es el kit de herramientas de marketing por SMS para los comerciantes de Shopify que desean mejorar las estrategias de marketing con funciones sorprendentes: Programar campaña, Campaña de automatización y Segmentos de SMS.

Campaña Smart Schedule

La característica esencial para que los comerciantes realicen campañas de SMS básicas y eficientes, perfecta para todas las escalas de tiendas para ganar más audiencia y aumentar la tasa de conversión.

Programar funciones de campaña:

  • Diríjase mejor a la audiencia según las atribuciones (ubicación, comportamiento, correo electrónico, número de teléfono, valor del pedido, gasto total, número de producto, etc.)
  • Sistema de horario inteligente con zona horaria flexible para acercarse a los clientes sin molestar
  • Acortar enlace: gestiona la longitud del SMS, haz que el lector se concentre en el mensaje con menos distracciones.
  • Inserte el código de descuento: simplifique los próximos eventos de promoción con el almacenamiento eficiente del código de descuento.
  • Revisión de la fuerza del mensaje: muestre rápidamente cuán "fuerte" es el mensaje y sugiera qué se puede mejorar.
  • Enviar prueba: envíe la versión preliminar y muestre cómo sería el mensaje real

Campaña de automatización brillante

No solo los comerciantes principiantes, sino también los expertos en marketing de SMS pueden realizar sus mejores campañas de marketing por SMS.

  • Conjunto completo de disparadores: construido en función del recorrido de compra del cliente. Messent lo distingue en 3 etapas diferentes (Conciencia, Consideración y Decisión) y una más: Actividad de campaña. Brindará la capacidad de acercarse a los clientes de la A a la Z.
  • Biblioteca de flujo esencial: una gran cantidad de flujos de marketing por SMS esenciales basados ​​en la experiencia real del comercio electrónico. (Flujo de recuperación de carro abandonado, flujo de revisión de solicitud, seguimiento de cancelación de pedido, etc.). Puede lanzar una campaña de automatización de SMS de inmediato sin aprender a establecer un flujo.
  • Conjunto de acciones flexible y diverso: proporciona una configuración totalmente personalizable. Puede configurar la prueba A / B, condiciones más detalladas para definir su audiencia con mayor precisión. No hay límite en tu propio flujo.
  • Gestión de contactos: agregue automáticamente etiquetas para la audiencia, agrupe a los visitantes en subgrupos, siga / deje de seguir para que pueda manejar su audiencia y el mensaje se enviará con mayor precisión.

Segmentos de precisión

Organice la lista de contactos, divídala en subgrupos según los filtros de condición y sus necesidades.

Todas las funciones premium ahora son GRATIS. Obtenga Messent para impulsar las ventas estas vacaciones de Navidad y Año Nuevo

Se integra con

  • Ali Reviews,
  • Boost sales,
  • SMS,
  • Text marketing,
  • Abandoned cart,
  • Automation

Galería multimedia

Ayuda

Precio

Instalación gratuita

Todas las funciones premium para el marketing por SMS son gratuitas ahora y debe pagarlas en otras aplicaciones

4.6 con 5 estrellas

La calificación general refleja el estado actual de la aplicación. Es un recuento de todas las reseñas de la aplicación pero con énfasis en las más recientes.

  • 5 con 5 estrellas
    88 % de las calificaciones con 5 estrellas
  • 4 con 5 estrellas
    5 % de las calificaciones con 4 estrellas
  • 3 con 5 estrellas
    2 % de las calificaciones con 3 estrellas
  • 2 con 5 estrellas
    0 % de las calificaciones con 2 estrellas
    (0)
  • 1 con 5 estrellas
    5 % de las calificaciones con 1 estrellas

Reseñas más recientes

MY STORE LIVING

This App is very good! They help me step by step to solve it. I highly recommend them. Jennifer always help me.

Respuesta del desarrollador

13 de septiembre de 2021

Hi Maytee,

Here's Louisa from Messent - SMS Marketing Support Team. Thank you so much for your greathearted review.

Besides that, to make your experience better, we will keep on improving our services for valued Messent users like you. Thank you for the loving words you've shared, and thank you for being the best part of Messent.

Also I highly recommend you to check our blog for latest news regarding not only Messent, but also other our FireApps applications and e-commerce tips, and more than that at https://fireapps.io/blog

If you have any further questions, please feel free to contact us via our 24/7 live chat, or email us at support@fireapps.io

Regards,
Louisa
Messent - SMS Marketing Support Team

Daily Offers®

Bad App, a bad imitation of others, not very transparent about the costs. They appeal to hidden policies, I had the terrible experience of charging $ 100 for a campaign that despite having told support TWICE (demonstrable). They continued the delivery against my will, consuming the entire budget in seconds. I'll ask Shopify for a refund since they refused and offered me a ridiculous 10%.

Respuesta del desarrollador

1 de abril de 2021

Hi there,

Here's Emily from Messent - SMS Marketing Support Team and we're deeply sorry for this inconvenience caused.

As I have checked your issues and seen that as following:

1. The first concern "not very transparent about the costs", for making it clear, once you finish creating your campaign, our app will show you the estimated cost of project. Also our app shows an formal country pricing of message in-app.

2. We will take responsibility because our support did not do the needful to stop your campaign and let your campaign spend part of your money, we will have an internal discussion with the concern agent to avoid this problem. To have a proper compensation, we would like to offer 10% for the next top-up money to your account

We have sent you a follow-up email, please let them know if you need further support.

Regards,
Emily
Messent - SMS Marketing Support Team

Scrub Caps & More

I needed support because there was a sync problem. Chat support was ignoring my messages. I asked several times to speak with someone that can help me but to no avail.

Respuesta del desarrollador

25 de enero de 2021

Hi there,

Here's Kane from Messent - SMS Marketing Support Team and we sincerely apologize for this inconvenience caused.

As we have checked your synced data, it has been completely synced on Messent. Also, because you have lots of contacts, so it needs to take time to sync from Shopify to Messent.

I have seen that you are having an active chat with my colleague, please let them know if you need further support.

Looking forward to hearing from you soon.

Regards,
Kane
Messent - SMS Marketing Support Team