Messent ‑ Text SMS Marketing

Messent ‑ Text SMS Marketing

da Transcy

SMS Marketing Automation. SMSBump, Privy, Postscript Alt

4.6 stelle su 5(56 recensioni)

Tasso di conversione più alto

La campagna SMS standard pianificata intelligente si avvicina a più clienti in base alle impostazioni e aumenta il tasso di conversione.

Automazione SMS Marketing

Funzione SMS completamente automatizzata. Incrementa le vendite con meno sforzo, salva i carrelli abbandonati, pianifica i follow-up, ecc.

Segmentazione della clientela

Fornisce la capacità di segmentare il pubblico degli SMS, monitorare gli attributi del cliente e migliorare la campagna senza problemi.


Su Messent ‑ Text SMS Marketing

Cos'è Messent?

Messent è il toolkit di marketing via SMS per i commercianti di Shopify che desiderano migliorare le strategie di marketing con funzionalità sorprendenti: Pianifica campagna, Campagna di automazione e Segmenti SMS.

Smart Schedule Campaign

La caratteristica essenziale per i commercianti per condurre campagne SMS di base ed efficienti, perfetta per negozi di tutte le dimensioni per ottenere più pubblico e aumentare il tasso di conversione. Funzioni di pianificazione della campagna:

  • Targeting migliore in base alle attribuzioni (posizione, comportamento, email, numero di telefono, valore dell'ordine, spesa totale, numero di prodotti, ecc.)
  • Sistema di pianificazione intelligente con fuso orario flessibile per avvicinarsi ai clienti senza alcun disturbo
  • Accorcia link: gestisci la lunghezza dell'SMS, fai in modo che il lettore si concentri sul messaggio con meno distrazioni.
  • Inserisci il codice sconto: semplifica i prossimi eventi promozionali con l'archiviazione del codice sconto per efficienza.
  • Revisione della forza del messaggio: mostra rapidamente quanto è "forte" il messaggio e suggerisci cosa può essere migliorato.
  • Invia test: invia la bozza e mostra come sarebbe il messaggio effettivo

Brilliant Automation Campaign

È stato sviluppato per aiutare non solo i commercianti principianti ma anche i marketer SMS esperti a condurre le loro migliori campagne di marketing SMS.

  • Set completo di trigger: costruito in base al percorso di acquisto del cliente. Messent ha distinto il viaggio in 3 diverse fasi (consapevolezza, considerazione e decisione) e un altro tipo: attività della campagna. Ti fornirà la possibilità di avvicinare i clienti dalla A-Z.
  • Libreria di flussi essenziali: molti flussi di marketing SMS essenziali basati sulla reale esperienza di e-commerce. (Flusso di recupero del carrello abbandonato, Flusso di richiesta di revisione, Annulla follow-up dell'ordine, ecc.). Puoi avviare subito una campagna di automazione degli SMS senza imparare a impostare un flusso.
  • Set di azioni flessibile e diversificato: fornisce impostazioni completamente personalizzabili. Puoi impostare il test A / B, condizioni più dettagliate per definire il tuo pubblico in modo più accurato. Non ci sono limiti nel tuo flusso.
  • Gestione dei contatti: aggiungi automaticamente tag per il pubblico, raggruppa i visitatori in sottogruppi, seguili o smetti di seguirli in modo da poter gestire bene il tuo pubblico e il messaggio verrà inviato con maggiore precisione.

Segmenti di precisione

Organizza l'elenco dei contatti, suddividilo in tanti utili sottogruppi in base ai filtri delle condizioni e alle tue esigenze.

Tutte le funzionalità premium ora sono GRATUITE. Ottieni Messent per aumentare le vendite in queste vacanze di Natale e Capodanno.

Si integra con

  • Ali Reviews,
  • Boost sales,
  • SMS,
  • Text marketing,
  • Abandoned cart,
  • Automation

Galleria multimediale

Community

Prezzi

Installazione gratuita

Tutte le funzionalità premium ed essenziali per il marketing via SMS sono gratuite per te, che devi pagare in altre app.

4.6 stelle su 5

La valutazione complessiva riflette lo stato attuale dell'app. Tiene in considerazione tutte le recensioni relative all'app, ma dà priorità a quelle più recenti.

  • 5 stelle su 5
    Il 88% delle recensioni sono di 5 stelle
  • 4 stelle su 5
    Il 5% delle recensioni sono di 4 stelle
  • 3 stelle su 5
    Il 2% delle recensioni sono di 3 stelle
  • 2 stelle su 5
    Il 0% delle recensioni sono di 2 stelle
    (0)
  • 1 stelle su 5
    Il 5% delle recensioni sono di 1 stelle

Le recensioni più recenti

MY STORE LIVING

This App is very good! They help me step by step to solve it. I highly recommend them. Jennifer always help me.

Risposta dello sviluppatore

13 settembre 2021

Hi Maytee,

Here's Louisa from Messent - SMS Marketing Support Team. Thank you so much for your greathearted review.

Besides that, to make your experience better, we will keep on improving our services for valued Messent users like you. Thank you for the loving words you've shared, and thank you for being the best part of Messent.

Also I highly recommend you to check our blog for latest news regarding not only Messent, but also other our FireApps applications and e-commerce tips, and more than that at https://fireapps.io/blog

If you have any further questions, please feel free to contact us via our 24/7 live chat, or email us at support@fireapps.io

Regards,
Louisa
Messent - SMS Marketing Support Team

Daily Offers®

Bad App, a bad imitation of others, not very transparent about the costs. They appeal to hidden policies, I had the terrible experience of charging $ 100 for a campaign that despite having told support TWICE (demonstrable). They continued the delivery against my will, consuming the entire budget in seconds. I'll ask Shopify for a refund since they refused and offered me a ridiculous 10%.

Risposta dello sviluppatore

1 aprile 2021

Hi there,

Here's Emily from Messent - SMS Marketing Support Team and we're deeply sorry for this inconvenience caused.

As I have checked your issues and seen that as following:

1. The first concern "not very transparent about the costs", for making it clear, once you finish creating your campaign, our app will show you the estimated cost of project. Also our app shows an formal country pricing of message in-app.

2. We will take responsibility because our support did not do the needful to stop your campaign and let your campaign spend part of your money, we will have an internal discussion with the concern agent to avoid this problem. To have a proper compensation, we would like to offer 10% for the next top-up money to your account

We have sent you a follow-up email, please let them know if you need further support.

Regards,
Emily
Messent - SMS Marketing Support Team

Scrub Caps & More

I needed support because there was a sync problem. Chat support was ignoring my messages. I asked several times to speak with someone that can help me but to no avail.

Risposta dello sviluppatore

25 gennaio 2021

Hi there,

Here's Kane from Messent - SMS Marketing Support Team and we sincerely apologize for this inconvenience caused.

As we have checked your synced data, it has been completely synced on Messent. Also, because you have lots of contacts, so it needs to take time to sync from Shopify to Messent.

I have seen that you are having an active chat with my colleague, please let them know if you need further support.

Looking forward to hearing from you soon.

Regards,
Kane
Messent - SMS Marketing Support Team