Messent ‑ Text SMS Marketing

Messent ‑ Text SMS Marketing

da Transcy

Automação de Marketing SMS. SMSBump, Privy, Postscript Alt

4.6 de 5 estrelas(55 avaliação)

Aumente a taxa de conversão

Campanhas de SMS padrão com programação inteligente podem abordar o cliente com precisão para aumentar diretamente a taxa de conversão.

Flexível em marketing de SMS

Função SMS totalmente automatizada. Impulsione as vendas com menos esforço, resgate carrinhos abandonados, agende acompanhamentos, etc.

Segmente o cliente facilmente

Fornece aos comerciantes capacidade total para segmentar o público de SMS, rastrear atributos do cliente e melhorar a campanha sem problemas


Sobre Messent ‑ Text SMS Marketing

O que é Messent?

Messent é o kit de ferramentas de marketing de SMS para comerciantes do Shopify que desejam aprimorar estratégias de marketing com recursos incríveis: Campanha de Agendamento, Campanha de Automação e Segmentos de SMS.

Smart Schedule Campaign

O recurso essencial para os lojistas realizarem campanhas de SMS básicas e eficientes, perfeitas para todos os portes de lojas para ganhar mais audiência e aumentar a taxa de conversão. Programar funções de campanha:

  • Segmente o público-alvo melhor com base nas atribuições (localização, comportamento, e-mail, número de telefone, valor do pedido, gasto total, número de produto, etc.)
  • Sistema de programação inteligente com fuso horário flexível para abordar os clientes sem qualquer perturbação
  • Encurtar link: gerencie o comprimento do SMS, faça o leitor se concentrar na mensagem com menos distração.
  • Insira o código de desconto: simplifique os eventos da próxima promoção com armazenamento eficiente de códigos de desconto.
  • Revisão da força da mensagem: mostre rapidamente o quão “forte” a mensagem é e sugira o que pode ser melhorado.
  • Enviar teste: Envie a versão de rascunho e mostre como a mensagem real seria

Brilliant Automation Campaign

Ele foi desenvolvido para ajudar não apenas os comerciantes iniciantes, mas também os profissionais de marketing de SMS experientes a conduzirem suas melhores campanhas de marketing de SMS.

  • Conjunto completo de gatilhos: construído com base na jornada de compra do cliente. A Messent distinguiu a jornada em 3 fases diferentes (Conscientização, Consideração e Decisão) e um outro tipo: Atividade de campanha. Ele fornecerá a você a capacidade de abordar clientes de A a Z.
  • Biblioteca de fluxo essencial: muitos fluxos de marketing de SMS essenciais construídos na experiência real de e-commerce. (Fluxo de recuperação de carrinho abandonado, fluxo de revisão de solicitação, acompanhamento de cancelamento de pedido, etc.). Você pode lançar uma campanha de automação de SMS imediatamente, sem aprender como definir um fluxo.
  • Conjunto de ações flexível e diversificado: fornece configuração totalmente personalizável. Você pode definir o teste A / B, condições mais detalhadas para definir seu público com mais precisão ... Não há limite em seu próprio fluxo
  • Gerenciamento de contatos: adicione automaticamente a tag para o público, agrupe os visitantes em subgrupos, siga ou pare de segui-los para que possa lidar bem com o seu público e a mensagem será enviada com mais precisão

Segmentos de precisão

Organize a lista de contatos, divida-a em muitos subgrupos úteis com base nos filtros de condição e nas suas necessidades

Todos os recursos premium estão prontos GRATUITAMENTE para você. Obtenha a Messent para aumentar as vendas neste feriado de Natal e Ano Novo

Integração com

  • Ali Reviews,
  • Boost sales,
  • SMS,
  • Text marketing,
  • Abandoned cart,
  • Automation

Galeria de mídia

Atendimento

Preço

Grátis para instalar

Todos os recursos premium para marketing de SMS são gratuitos agora e você deve pagar por eles em outros aplicativos

4.6 de 5 estrelas

A avaliação geral reflete o estado atual do app. Embora considere todas as avaliações do app, ela prioriza as mais recentes.
  • 5 de 5 estrelas
    87% das avaliações são de 5 estrelas
  • 4 de 5 estrelas
    5% das avaliações são de 4 estrelas
    (3)
  • 3 de 5 estrelas
    2% das avaliações são de 3 estrelas
    (1)
  • 2 de 5 estrelas
    0% das avaliações são de 2 estrelas
    (0)
  • 1 de 5 estrelas
    5% das avaliações são de 1 estrelas
    (3)

Avaliações mais recentes

Daily Offers®

Bad App, a bad imitation of others, not very transparent about the costs. They appeal to hidden policies, I had the terrible experience of charging $ 100 for a campaign that despite having told support TWICE (demonstrable). They continued the delivery against my will, consuming the entire budget in seconds. I'll ask Shopify for a refund since they refused and offered me a ridiculous 10%.

Resposta do desenvolvedor

1 de abril de 2021

Hi there,

Here's Emily from Messent - SMS Marketing Support Team and we're deeply sorry for this inconvenience caused.

As I have checked your issues and seen that as following:

1. The first concern "not very transparent about the costs", for making it clear, once you finish creating your campaign, our app will show you the estimated cost of project. Also our app shows an formal country pricing of message in-app.

2. We will take responsibility because our support did not do the needful to stop your campaign and let your campaign spend part of your money, we will have an internal discussion with the concern agent to avoid this problem. To have a proper compensation, we would like to offer 10% for the next top-up money to your account

We have sent you a follow-up email, please let them know if you need further support.

Regards,
Emily
Messent - SMS Marketing Support Team

Scrub Caps & More

I needed support because there was a sync problem. Chat support was ignoring my messages. I asked several times to speak with someone that can help me but to no avail.

Resposta do desenvolvedor

25 de janeiro de 2021

Hi there,

Here's Kane from Messent - SMS Marketing Support Team and we sincerely apologize for this inconvenience caused.

As we have checked your synced data, it has been completely synced on Messent. Also, because you have lots of contacts, so it needs to take time to sync from Shopify to Messent.

I have seen that you are having an active chat with my colleague, please let them know if you need further support.

Looking forward to hearing from you soon.

Regards,
Kane
Messent - SMS Marketing Support Team

HomeGoodieTH

The Support is incredible with my custom requirements and the team has a great app. The UI is very easy to use. Definetly recommend giving them a try.

Resposta do desenvolvedor

5 de janeiro de 2021

Hi there,

Here's William from Messent - SMS Marketing Support Team. Thank you so much for your greathearted review.

Besides that, to make your experience better, we will keep on improving our services for valued Messent users like you. Thank you for the loving words you've shared, and thank you for being the best part of Messent.

Also I highly recommend you to check our blog for latest news regarding not only Messent, but also other our FireApps applications and e-commerce tips, and more than that at https://fireapps.io/blog

If you have any further questions, please feel free to contact us via our 24/7 live chat, or email us at support@fireapps.io

Regards,
William
Messent - SMS Marketing Support Team