Supercharged SMS Marketing

Supercharged SMS Marketing

Instalación gratuita. Se pueden aplicar cargos adicionales.
Calificación (3,8)
Reseñas
Desarrollador

Características

Creada para tu negocio
  • Se usa directamente en el panel de control de Shopify

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

17 de marzo de 2020

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Funciona con

Shopify POS, Ping, Point of sale (POS), Inbox

Una aplicación fácil de usar para marketing y automatizaciones SMS y MMS, cumpliendo con TCPA, diseñada para comerciantes de comercio electrónico

Impulsa el tráfico y las ventas con campañas de marketing personalizadas por mensaje de texto. ¡Configura automatizaciones para recuperar carritos abandonados, confirmar pedidos y más! Sincroniza fácilmente los datos existentes en tu cuenta. Envía y recibe mensajes SMS y MMS a y de los clientes directamente dentro de Shopify Admin, Shopify Inbox o Shopify POS. Crea campañas de marketing de texto dirigidas, automatizaciones activadas (como notificaciones de envío, recuperación de pago, entrega de pedidos, etc.) y conversaciones 1:1 para aumentar la retención y el compromiso.

Impulsa el tráfico y las ventas con campañas de marketing personalizadas por mensaje de texto. ¡Configura automatizaciones para recuperar carritos abandonados, confirmar pedidos y más! Sincroniza fácilmente los datos existentes en tu cuenta. Envía y recibe mensajes SMS y MMS a y de los clientes directamente dentro de Shopify Admin, Shopify Inbox o Shopify POS. Crea campañas de marketing de texto dirigidas, automatizaciones activadas (como notificaciones de envío, recuperación de pago, entrega de pedidos, etc.) y conversaciones 1:1 para aumentar la retención y el compromiso. más
  • Crea fácilmente plantillas y flujos de mensajes de texto SMS y MMS con imágenes reutilizables.
  • Automatiza tu marketing de mensajes de texto en función de las acciones y disparadores del cliente.
  • Crea segmentos de clientes utilizando datos como ubicación, carrito abandonado y más.
  • Construye y transfiere listas de suscriptores que cumplen con TCPA. Comprende los perfiles de los clientes.
  • Rastrea ingresos, ROI, CTR y métricas de conversión utilizando la herramienta de análisis incorporada.

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Precios

Instalación gratuita

3,5 centavos por mensaje enviado en Canadá/EE.UU., 9,9 centavos por mensaje enviado internacionalmente, 7,9 centavos por mensaje MMS enviado

Instalación gratuita

3,5 centavos por mensaje enviado en Canadá/EE.UU., 9,9 centavos por mensaje enviado internacionalmente, 7,9 centavos por mensaje MMS enviado

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Todos los cargos se facturan en USD. Ver todas las opciones de precios

128 reseñas

Calificación general
3,8
Recuentos por nivel de calificación
  • El 77% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 9% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 4% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 3% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 7% de las calificaciones son de 1 estrellas
1 de febrero de 2024

Extremely glitchy, crashes all the time.

Printique
Reino Unido
Alrededor de 1 año usando la aplicación
12 de septiembre de 2023

I shouldn’t have to pay for app to use on shopify as website we pay all that money was supposed to have good free apps to use to make our money we pay back i don’t sell like that and still paying why are we paying every time we get an order why are we paying for a domain that we like why is shopify domain have to have myShopify on it why are they no one to answer our phone calls now it’s ridiculous how they stealing our money when we don’t even get it back by the time the next bill comes

Rose Hair Shop
Estados Unidos
Alrededor de 2 años usando la aplicación
Appregator respondió 5 de octubre de 2023

Hi,

I wanted to clarify that our app is not built by Shopify and we do not charge a monthly subscription, nor do we charge you for your domain!

We are an SMS marketing app and we only charge you if you are sending text messages using our app.

Please reach out to us if there is anything else we can help clarify.

Best,
Appregator Team

30 de junio de 2023

I WISH I COULD GIVE ZERO STARS

I have complained about the prices already with this app, and I am back to say after paying $270 for ONE SMS BLAST; they froze my account. They took my money first, didn't send the message but held the message as a draft until the review is complete.

What review needs to be done if I have been paying you for each message for about a year now.

Once my account is done being "REVIEWED" I'm done. The app is too expensive anyway and I have found better apps. The reports are inaccurate as well.

RUN FROM THIS APP NOW!!

Xtreme Kurves
Estados Unidos
Más de 1 año usando la aplicación
Appregator respondió 30 de junio de 2023

Hi,

I'm extremely sorry for the inconvenience caused. As mentioned, the account reviews are usually implemented by the carrier provider and not by us. The moment we received your email, we got the review completed and everything should be working fine with your account.

We never want anyone to have a negative experience with our app and we are always here to help out. Please let us know if there is anything else we can help you with.

Thank you for your support.

11 de marzo de 2021

Really easy to use, affordable and the dashboard is friendly. We've been using it for almost three months and is a great solution for sending SMS to our clients.

kool-factory
Estados Unidos
Casi 3 años usando la aplicación
12 de mayo de 2021

Very user friendly and make sending notification to my customers very easy. I will definitely recommend it to my friends

Indian Online Grocers
Estados Unidos
Más de 2 años usando la aplicación

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

17 de marzo de 2020

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Funciona con

Shopify POS, Ping, Point of sale (POS), Inbox

Creada por Appregator

Acerca de Appregator

Calificación promedio: 3,8

4 años de experiencia en la creación de apps para la tienda de aplicaciones de Shopify

125 Western Ave, Allston, MA, 02163, US

Soporte técnico

Enviar un mensaje

laura@superchargedsms.com

Más aplicaciones como esta

4.9 de 5 estrellas 1946 reseñas en total Plan gratis disponible
Haz del SMS tu canal de ingresos #1 completamente propio
4.7 de 5 estrellas 117 reseñas en total Plan gratis disponible
Marketing por texto con IA y alerta SMS para la recuperación de carritos abandonados
5.0 de 5 estrellas 9 reseñas en total Instalación gratuita
Inicio de sesión OTP, OTP de pago, carrito abandonado, notificaciones de pedidos