Wheelify Spin Wheel Email Pop

Wheelify Spin Wheel Email Pop

Preços
Plano gratuito disponível. Avaliação gratuita.
Destaques
Popular entre empresas dos Estados Unidos
Classificação
4,8 (1.216)
Desenvolvedor
Care Cart

Wheelify Spin Wheel é um jogo de pop-up de e-mail para visitantes da loja girarem a roleta e obterem código de desconto.

O aplicativo Wheelify Spin Wheel Email Pop-up, desenvolvido pela Care Cart, é projetado para construir listas de e-mails e listas de Marketing SMS ao gamificar a entrega de códigos de desconto. Obtenha números de telefone e aumente suas vendas com este jogo de desconto e aplicativo de pop-up de e-mail. Nosso aplicativo de roleta ajuda você a executar campanhas de girar para ganhar, pop-up de e-mail, captura de e-mail, inscrição de e-mail, pop-up de roleta, barra de tempo de venda relâmpago, BFCM e outras campanhas integradas para impulsionar as vendas. Gamifique o código de desconto e torne a compra online uma experiência divertida com este jogo de roleta da sorte em sua loja.

O aplicativo Wheelify Spin Wheel Email Pop-up, desenvolvido pela Care Cart, é projetado para construir listas de e-mails e listas de Marketing SMS ao gamificar a entrega de códigos de desconto. Obtenha números de telefone e aumente suas vendas com este jogo de desconto e aplicativo de pop-up de e-mail. Nosso aplicativo de roleta ajuda você a executar campanhas de girar para ganhar, pop-up de e-mail, captura de e-mail, inscrição de e-mail, pop-up de roleta, barra de tempo de venda relâmpago, BFCM e outras campanhas integradas para impulsionar as vendas. Gamifique o código de desconto e torne a compra online uma experiência divertida com este jogo de roleta da sorte em sua loja. mais
  • Pop-up de Desconto Spin a Sale - Gire a roleta e ganhe código de desconto
  • Assinaturas com Spin to Win - Lista de assinatura de e-mail com pop-up de girar para ganhar
  • Intenção de Saída Spin-a-Sale - Jogo de pop-up de descontos de saída para impulsionar vendas
  • Pop-up de Descontos Spin a Sale - Gerador de código de desconto em massa com pop-up de desconto
  • Pop-up de E-mail da Roleta - Pop-up de newsletter, Pop-up de e-mail e Pop-up de SMS

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original
Destaques
Popular entre empresas dos Estados Unidos

Tipos de pop-ups

Pop-ups de carrinho, Pop-ups de consentimento, Pop-ups de e-mail, Girar a roda

Gerenciamento de pop-ups

Testes A/B, Campanhas, Lista de captura de e-mails, Lista de captura de SMS, Modelos, Acionadores e regras

Tipos de descontos

"Compre um e leve dois", Descontos de carrinho, Descontos no checkout, Cupons, Códigos de desconto, Intenção de saída, Pop-ups

Gerenciamento de descontos

Campanhas, Lista de captura de e-mails, Lista de captura de SMS

Lançado

28 de julho de 2020

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

Klaviyo, MailChimp, SendGrid (Soon)

Preços

Grátis

Grátis

  • Até 300 impressões de Roda
  • Múltiplas campanhas
  • Teste A/B
  • Gatilhos inteligentes
  • Barras de Impulsionador de Conversão
  • Mostrar em páginas específicas
  • Todos os outros recursos

Lite

$6.99 /mês

  • Até 1.000 impressões de Roda
  • Múltiplas campanhas
  • Teste A/B
  • Gatilho inteligente
  • Barras de Impulsionador de Conversão
  • Mostrar em páginas específicas
  • Todos os outros recursos

Avaliação gratuita de 30 dias

Plus

$13.99 /mês

  • Até 5.000 impressões de Roda
  • Múltiplas campanhas
  • Teste A/B
  • Gatilho inteligente
  • Barras de Impulsionador de Conversão
  • Mostrar em páginas específicas
  • Todos os outros recursos

Avaliação gratuita de 30 dias

Premium

$27.99 /mês

  • Até 50.000 impressões de Roda
  • Todos os recursos disponíveis.
  • Adicional de $1/1.000 impressões

Avaliação gratuita de 30 dias

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Todas as cobranças são faturadas em USD. Cobranças recorrentes e calculadas por uso são faturadas a cada 30 dias.

Avaliações (1.216)

Classificação geral
4,8
Número por nível de avaliação
  • 85% das avaliações são de 5 estrelas
  • 10% das avaliações são de 4 estrelas
  • 3% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 1% das avaliações são de 1 estrelas
6 de maio de 2024

As a beginner , I was not sure how to make the App spin the wheel work for my shopify store ! But as soon as I got the app . I received a message from Luis from the support team!

Luis helped me to set up everything , the colors theme matching with my site, the discount code at checkout and more ! I really appreciate the support he offered..

Luis went above and beyond and saved me a lot of headache trying to do it myself .

I'm really excited for this app and to increase my subscribers!

Thanks Luis!

pupking
Nova Zelândia
Aproximadamente 2 meses usando o app
29 de junho de 2024

The wheel needs more functionality to be more visually appealing for as size and where you can place it. I had to scroll down before it popped up and I was told by the chat agent helping me to clear my cache/ browser, Will a shopper do this before visiting an online website to shop; no. The shopper experience is essential to a business. I will give it a try! The agent Luis was helpful, and patient when working with me to create discount codes before he created the wheel. He made changes per my request. He assisted with great service! I appreciated that the most.

Declare It Now
Estados Unidos
4 meses usando o app
Care Cart deixou uma resposta 1 de julho de 2024

Thank you for sharing your feedback. It seems there has been a misunderstanding, as the app is designed to pop up the wheel automatically and does not require a refresh. Our support manager has sent you an email to address any further concerns you may have. Please reply to him so that we can resolve any issues.

5 de abril de 2024

Fantastic customer service. I was having trouble with the display functionality which was quickly resolved by customer service and they even offered to do a bit of customization for me which was super nice. Very happy with this app especially that it allows me to place a unique campaign on specific URLs.

Dolly Magic
Estados Unidos
3 meses usando o app
21 de maio de 2024

Customers spinning the wheel received discount codes that were not valid for use at checkout. Contacted Wheelify Customer Support and was told the issue would be addressed and fixed but still haven't heard anything from the team yet. Kind of disappointing since a customer is waiting for this fix. Will update this app accordingly once the issue gets addressed.

The Press Club
Estados Unidos
7 meses usando o app
Care Cart deixou uma resposta 23 de maio de 2024

Thank you for raising your concern. We apologize for the inconvenience you faced. Your issue was fixed within 24 hours. Our customer support manager has sent you an email regarding this. Please respond to him and let us know if you require any further assistance.

Thanks,
CareCart Team

Data de edição: 10 de junho de 2024

Don’t use

Edit: I appreciate you reaching out but I simply didn't receive the help I was looking for when I contacted support which occupied the remainder of my day. I was told that support could not physically do anything and I would need to pay someone to do it for me ... I was using the app to make more conversions and it would say my codes that were generated was invalid. LOTS of people tried the wheel but no one received a discount. If it's showing that no one used the app its because it did not work and unfortunately support could not assist me with fixing the issue. I've had the app for 27 days so far AS SHOWN BELOW. I did not uninstall it right away. Some other shopify apps are doing fine and their customer service has been great but this one is just super annoying!

The Hive Collective
Estados Unidos
27 dias usando o app
Care Cart deixou uma resposta 10 de junho de 2024

We apologize for any inconvenience you faced. However, based on our records, we noticed that you did not use the app at all and uninstalled it right away. Our support team has also not been contacted. Our support manager has emailed you regarding this issue. Please respond so that we can resolve the issue and improve your app experience.

Atendimento

Care Cart pode responder a qualquer pergunta que você tenha sobre o app Wheelify Spin Wheel Email Pop

Desenvolvedor

Care Cart

500 North Michigan Avenue, Suite 600, Suite 600, Chicago, IL, 60611, US

Mais apps parecidos

4,8 de 5 estrelas 55 avaliações ao todo Grátis para instalar
Pop-up de Email, Pop-up de SMS, Gire a Roda Pop-up e Pop-up de Desconto
Built for Shopify
5,0 de 5 estrelas 286 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Produtos Indicados por IA, Upsell e App Popup para Melhor AOV
5,0 de 5 estrelas 231 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Popup de Código de Desconto, Widget de Código Promocional e Popups de Código de Cupom