评论 (211)

整体评分
4.7
每个评分等级的数量
  • 94% 的评分是 5 星
  • 1% 的评分是 4 星
  • 1% 的评分是 3 星
  • 0% 的评分是 2 星
  • 4% 的评分是 1 星
2024年4月24日

After using so many sticky add to cart we found that this aap is really good and simple more 60% customer are buying from sticky button which is amazing

Shopeur
印度
3天 人在使用应用
2024年5月30日

Budget-friendly alert! The free plan offers everything a newbie like me needs. It’s like finding a treasure chest with a “Welcome” sign.

Flora Nest
美国
3天 人在使用应用
2024年1月18日

Very easy to use and great customer service

JewelSounds
荷兰
大约2个月 人在使用应用
编辑时间:2018年9月23日

Nice App. Does exactly what it should! Recommended to boost sales! And what's more is that it is very easy to install..as easy as 1-2-3

ButcherShop.ae
阿拉伯联合酋长国
接近5年 人在使用应用
编辑时间:2019年9月14日

Great app, very easy to install and use. Customization is also very straight forward. No hassling to upgrade. I definitely recommend this app for any shop that needs a sticky add to cart.

WoodenGoods Co
加拿大
4年多 人在使用应用
2019年7月9日

The idea was to get more sales and that is what the app has done. And all this without slowing my site down!

Slimmer You
德国
3年多 人在使用应用
2019年1月8日

Amazing app, works as described. Great customer support, Kelly & Michael helped tweak the button to my store during the festive season. Thumbs up & keep up the good work!

Recommend this app!

Маунтин Хоум
美国
接近3年 人在使用应用
2020年10月6日

Bonjours à tous je viens d'installer cette APP Elle est très facile à utiliser.Pour commencer,elle s'ajuste automatiquement aux couleur de votre boutique j'ai trouvé ça génial par ce que ma boutique a des couleurs assez foncer et j'pensais que j'étais pour passer plusieurs heures à l'ajuster. Heureusement,ça n'a pas été le cas et j'en suis très heureux. J'ai l'applis gratuite me conviens très bien pour le moment et j'ai été surpris.Je vais passer au forfait payant plus tard car elle offre plus d'options et c'est aussi très intéressent pour pousser nos ventes aux maximums C'est toujours bien de s'améliorer Ça incite nos clients à acheter et à parler de notre boutique à leur poches. On peut placer le "Ajouter au panier" en haut ou en bas de notre page de vente et ils offre aussi l'option de l'avoir sur toute les pages.Vous pourrez faire Rebondir,Élastique,Impulsion,Secouer ou simplement le garder au bas de la page sans aucun effets L'app fonction sur l'ordinateur,le Portable,les cellulaires et les Tablettes. Il y a d'autres options intéressantes que je vais explorer plus tard car je crois que ceux-ci fonctionne avec un plan payant L'option gratuite vous aidera à inciter le client à mettre aux panier plus d'objets que si vous n'utiliseriez pas cette App Je crois que ça vaut la peine d'essayer l'app gratuit et de vous faire votre propre opinion.De toute façon vous pourrez la retirer quand vous le voudrez Bonne chance et bonne continuation votre projet.

MustangShop fx
加拿大
接近3年 人在使用应用
Uplinkly已回复 2020年10月21日

Great to hear it integrated with your design perfectly without any hassle. So glad it's also generating more $ sales for you. All the best and thank you so much for your feedback!

Génial de l'entendre parfaitement intégré à votre design sans aucun tracas. Je suis ravi que cela génère également plus de ventes pour vous. Bonne chance et merci beaucoup pour vos commentaires!

2019年11月26日

good app. I love it, easy to install, easy to use. doesnt slow down the site. Easy to use. Thank you.

CasePh
菲律宾
2年多 人在使用应用
2018年11月8日

Super easy to use and works great! Fantastic app especially considering it is free! Thanks gang!!!!!!

Show Us Your Shirt
美国
2年多 人在使用应用