评论 (534)

整体评分
4.9
每个评分等级的数量
  • 94% 的评分是 5 星
  • 3% 的评分是 4 星
  • 1% 的评分是 3 星
  • 1% 的评分是 2 星
  • 1% 的评分是 1 星
2023年9月21日

A Lifesaver for our VAT Challenges – 10 Stars!

As a B2B business owner, I can't express enough how much the Sufio app has saved the day for us on our Shopify platform. We were stuck in a VAT-related tangle, especially concerning reverse charging for Euro businesses. Months of trying to find a workaround solution had us at our wit's end until we stumbled upon this gem of an app. It's not an exaggeration to say that it has solved our problems comprehensively. We are finally operational and running smoothly, and that's a sigh of relief we've been yearning for.

What has further impressed us is their exceptional customer service. Politeness and extreme helpfulness are evidently at the core of their approach. Whenever we had questions or ran into a hurdle, their support team was there with prompt and effective solutions.

In a perfect world, I'd give Sufio a solid 10 stars for their app and customer service. While the stars might be capped at 5, consider this review an emphatic endorsement of a service that goes above and beyond to support businesses in navigating complex VAT challenges.

Coti Italia srls
意大利
3天 人在使用应用
Sufio已回复 2023年10月31日

Thank you very much for your lovely review! We are blown away by your kind words!

Our B2B solutions have been a great help for our EU customers and our support team work hard to make things as simple as possible. We are delighted to hear you had this experience!

We will ask Shopify to raise it to 10 stars ;)

2023年11月30日

Excellent support

Milbby.com
西班牙
2年多 人在使用应用
Sufio已回复 2023年12月6日

Thank you very much, we're glad to hear it :)

2023年8月25日

Ich liebe diese App! Meine Rechnungen werden korrekt erstellt. Die Mehrwertsteuer wird ausgewiesen. Ich nutze den Basic-Plan, da ich herade am Aufbau meines Shops www.high-on-ai.com bin. Und er erfüllt fürs erste super meine Anforderungen, bei geringen Kosten. Man weiß ja nicht wie sich der Shop entwickelt.
Einzig was mir fehlt, ist die Mobile Version der App. Was aber tur Zeit nicht so schlimm ist. Es funktioniert auch die derzeitige Version, wenn man entsprechend zoomed
Zudem lässt sich die Rechnung mit vordefinierten Designs konfigurieren. Ich glaube Änderungen oder ein eigenes Design (Einfügen Logo) ist erst mit der nächst höheren Abo Stufe möglich. Ist aber nicht schlimm, weil ich die vorgefertigten Designs für ein im Start befindlichen Shop auch schon sehr ansprechend finde.
Die App liest außerdem die Konfigurationen aus dem Shopifyeinstellungen (Mehrwertsteuer…) Es ist aber auch möglich eigene Werte zu hinterlegen.
Die ganze App habe ich jetzt noch nicht vollständig angesehen, aber mit dem was ich bisher genutzt habe bin ich sehr zufrieden.
Weiter so und bitte dran bleiben, damit ich nicht gezwungenermaßen auf eine andere App umsteigen muss LG High-On-Ai

High on Ai
奥地利
大约2个月 人在使用应用
Sufio已回复 2023年9月6日

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen! Es ist schön zu hören, wie hilfreich unser niedrigstes Paket für Sie war. Was das Design betrifft, so sind alle Design-Optionen in allen Paketen verfügbar, d.h. der Benutzer hat Zugriff auf die Frontend-Design-Optionen sowie auf den Vorlagencode der Rechnungen selbst, so dass Sie bei der Anpassung an Ihre Marke kreativ werden können.

Vielen Dank noch einmal und wenden Sie sich jederzeit an unser Support-Team, wenn Sie Hilfe benötigen :)

(TRANSLATED BY DEEPL)

2024年1月5日

Ich habe eine Alternative zum unzuverlässigen Rechnungs-Plugin einer Buchhaltungssoftware gesucht.
Kernanforderung war die Angabe des Verkaufskanals (Web, Ebay etc...) ebenso wie das verwendete Zahlungsmittel auf der Rechnung. Ebenso ein Metafeld über den Artikelzustand, also A-Ware/Neuware, B-Ware etc.
Die Anforderungen wurden durch das Sufio-Team ausgezeichnet und schnell umgesetzt.
Auch die optischen Gestaltungsmöglichkeiten für die Standardvorlagen sind ausgezeichnet.
Ich bleibe bei Sufio, wenngleich der Preis für mich als kleines Unternehmen aktuell noch etwas hoch ist :)

Retourify e. K.
德国
3天 人在使用应用
Sufio已回复 2024年1月12日

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut mich zu hören, dass unsere maßgeschneiderten Optionen für Sie hilfreich waren. Unser Team tut alles in seiner Macht stehende, um sicherzustellen, dass die Rechnung auf die Bedürfnisse Ihres Geschäfts zugeschnitten ist, da wir wissen, dass jedes Geschäft und jedes Land seine eigenen Anforderungen hat. Melden Sie sich wieder, wenn Sie unsere Hilfe benötigen :)

2023年11月8日

very helpful support team. thanks!

Carolines Choice
英国
16天 人在使用应用
Sufio已回复 2023年11月24日

Thank you so much! Our team will be delighted to hear it! All the best :)

2024年1月2日

Läuft wie beschrieben, klar muss man es anpassen wie jedes Rechnungsprogramm. Alles eingerichtet muss man sich um nichts mehr kümmern, alles läuft von selbst, auch Verkäufe in der EU sind möglich, man muss nur ein paar Codes einfügen, wo der Support einem schnell hilft.

DTF-TRANSFERDRUCK.AT
奥地利
3个月 人在使用应用
Sufio已回复 2024年1月12日

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Unser Entwicklungsteam arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere automatisierten Funktionen den Stress bei der Bearbeitung von Rechnungen beseitigen. Es freut mich zu hören, dass wir Sie bei Ihren EU-Verkäufen unterstützt haben und dass unser Support-Team Ihnen bei der Einrichtung behilflich sein konnte :)

2023年12月14日

Great app, great support!

Little Surprise
德国
5天 人在使用应用
Sufio已回复 2023年12月18日

Thank you very much! We're delighted to hear it :)

2024年1月31日

Fab app with lots of customisation options and even better customer service!

Colonna Wholesale
英国
Sufio已回复 2024年3月19日

Thank you, we are delighted to hear you are enjoying our custom options as our team works hard to provide unique workflows for different types of businesses!

2023年12月14日

Das Programm ist sehr einfach gehalten und leicht zu bedienen.
Support ist Next-Level, habe selten so ein guten Support gehabt.
Vor allem möchte ich den Lewis Loben der uns einwandfrei durch ein paar Sonderwünsche von uns begleitet hat.

BUÇAN Home Store
瑞士
大约1个月 人在使用应用
Sufio已回复 2023年12月18日

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unser Support-Team arbeitet hart daran, Ihnen den bestmöglichen Support zu bieten und wir hoffen, dass wir die individuellen Bedürfnisse jedes Nutzers erfüllen können. Sie können sich jederzeit wieder an uns wenden, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen :)

2023年10月30日

Best client support

Jilla Active
英国
12天 人在使用应用
Sufio已回复 2023年11月24日

Thank you very much for your review, we appreciate taking the time :)