Swiss Post Label Printer , 28 avaliações

Classificação geral
5
Número por nível de avaliação
  • 96% das avaliações são de 5 estrelas
  • 4% das avaliações são de 4 estrelas
  • 0% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 0% das avaliações são de 1 estrelas
20 de novembro de 2023

Tolle App, sehr vielfältig und flexibler als die offizielle Post App, es können z.B. auch individuelle Labels erstellt werden ohne das eine Bestellung vorhanden sein muss. Support ist ebenfalls EXZELLENT; sogar am Sonntagabend noch eine Antwort erhalten da es sehr dringend war (nicht, dass das die Normalität sein sollte ;)).

KAISU
Suíça
5 dias usando o app
31 de julho de 2023

Super Service. Super App. Brauchte Hilfe mit der Themeintegration. Super schneller Service und freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.

Nimblys-Arts
Suíça
8 meses usando o app
27 de março de 2023

Die App ist super, macht genau das was sie soll und erspart uns jede Menge Zeit und Ressourcen! Kann ich nur weiterempfehlen! :)

abuaishaparfums.ch
Suíça
Mais de 1 ano usando o app
3 de abril de 2023

Wir sind richtig happy mit der App, die erleichtert unser Arbeiten richtig wirksam und das können wir wärmstens weiterempfehlen.

Ani-Swiss GmbH
Suíça
Quase 3 anos usando o app
22 de fevereiro de 2024

Sehr gute App - einfach zu bedienen, funktioniert einwandfrei. Toller Support.

Heimat
Suíça
30 de março de 2022

Super tolle App!
Seit Monaten benutze ich die App und bin sehr zufrieden.
SWISS POST Label PRINTER ist einfach zu Bedienen und man spart extrem viel Zeit.
Grosses Kompliment an die Entwickler der App!

MYTO.
Suíça
Mais de 5 anos usando o app
2 de fevereiro de 2021

Super App und schneller sympathischer Support. Ich hoffe, dass bald weitere Features kommen (A-Post Plus und internationaler Versand).

lalalulu
Suíça
Mais de 3 anos usando o app
TFTW GmbH deixou uma resposta 2 de fevereiro de 2021

Danke für dein Feedback, freut uns sehr!! A-Post Plus kannst du bereits mit der App nutzen, du musst dafür nur die Frankierlizenz A-Post Plus für den Webservice Barcode von der Post aktivieren lassen.

Liebe Grüsse

7 de janeiro de 2021

Super hilfreiche App! Vielen Dank den Entwicklern. Nimmt mir sehr viel fehleranfällige, manuelle Arbeit ab. Ich freue mich auf weitere Features :)

YEAAH Seltzer
Suíça
Quase 3 anos usando o app
Data de edição: 6 de junho de 2022

Wir verwenden die App seit mehr als 1 Jahr und haben damit mehrere Zehntausende Etiketten gedruckt. Also Erfahrung mit dieser App ist ausreichend vorhanden. Und die App ist in den letzten 18 Monaten immer besser geworden, vor allem nach dem Upgrade auf die Commerce API der Schweizerischen Post. Auch beim Support merkt man, dass die Entwickler hier viel Herzblut reinstecken und bei Problemen immer helfen.

American Food Market
Suíça
Mais de 2 anos usando o app
6 de novembro de 2018

Absolute must for Swiss online shops on Shopify!! :) A bit of a pain to set it up with the Swiss Post but both the webservice at the Post as well as the guys at TFTW are extremely helpful and fast with replying and fixing things.
We will just start using the app now but I can already see that we will be much faster with the fulfilment.

The Curated Skin
Suíça
Aproximadamente 2 anos usando o app