Avaliações (258)

Classificação geral
4,8
Número por nível de avaliação
  • 94% das avaliações são de 5 estrelas
  • 2% das avaliações são de 4 estrelas
  • 0% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 3% das avaliações são de 1 estrelas
29 de março de 2024

Very nice support ! Lexie helped me set everything up :)

Ma boutique
Estados Unidos
Aproximadamente 23 horas usando o app
teeinblue deixou uma resposta 1 de abril de 2024

We are so happy that you enjoyed your experience with us! Any time you need help, you know where to find us ;)

25 de abril de 2024

Super Service und schnelle Hilfe jederzeit!

Oma Lika
Alemanha
Aproximadamente 1 mês usando o app
teeinblue deixou uma resposta 2 de maio de 2024

Wir sind überglücklich, Ihr Feedback zu erhalten. Unser Kundensupport ist immer bereit, Sie bei jeder Herausforderung zu unterstützen.

17 de janeiro de 2024

As I am in the learning phase of using Tee in Blue, I find the backup chat line and the help I receive invaluable. They are always there to help me sort any issues I may have! Knowing you can seek help if required is the best!

Signature Gift Studio
Austrália
5 meses usando o app
teeinblue deixou uma resposta 19 de janeiro de 2024

Your kind words made our day! We're overjoyed to know that you enjoy and learn so fast with Teeinblue. Anytime you need help, be sure to let us know <3

10 de junho de 2024

Bu Kadar İyi İlgilenen ve İşini Bu Kadar İyi Önemseyen Bir Ekip Daha Önce Görmedim.Hem Site İçerisinde Hem Uygulama İçerisinde Yaşadığım Her Sorunu Çözdüler.Her Şey İçin Teşekkür Ederim

ForSpaceOn
Turquia
4 meses usando o app
teeinblue deixou uma resposta 14 de junho de 2024

Bu güzel yorumunuz için çok teşekkür ederiz! Size yardımcı olabilmek ve sorunlarınızı çözmek bizim için büyük bir mutluluk. Sizi memnun edebildiysek ne mutlu bize.

5 de abril de 2024

Tolle und umfangreiche APP zur Personalisierung. Toller Service. Das Support Team ist klasse.

Personalize Palace
Alemanha
4 meses usando o app
teeinblue deixou uma resposta 7 de abril de 2024

Unser Team macht das, was wir tun, gerne, weil die Kunden Sie mögen. Wir sind immer für Sie da!
Bleib großartig :)

11 de março de 2024

1) Sehr, sehr guter Support
2) Sehr benutzerfreundliches Front-End für Kunden
3) Zahlreiche Personalisierungsmöglichkeiten

cheerwear
Alemanha
4 meses usando o app
teeinblue deixou uma resposta 12 de março de 2024

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Wir freuen uns, dass unsere App Ihren Erwartungen entspricht. Bitte zögern Sie nicht, jederzeit unseren Support zu kontaktieren und bleiben Sie auf dem Laufenden über kommende Funktionen.

30 de janeiro de 2024

Teeinblue is a bit of a learning curve at first, but once get a handle on it. It is an absolute game-changer for enhancing customer experience as it allows for so much customization to your products.

Furthermore, the customer service was wonderful. Anytime I had a question or needed assistance, their support team was prompt, helpful, and went above and beyond to ensure my concerns were addressed, especially Lexie she is awesome!

Keep up the great work! :)

INK PRESS
Canadá
5 dias usando o app
teeinblue deixou uma resposta 1 de fevereiro de 2024

Our team and I (Lexie) are happy to hear that our hard work has paid off! We appreciate your effort in learning our App too. Hope our partnership will be fruitful in the upcoming year.

3 de maio de 2024

Der Kundensupport ist wirklich drauf aus zu helfen. Ich hatte Schwierigkeiten mein Problem zu beschreiben.
Die netten und kompetenten Mitarbeiter von Teeinblue haben geduldig sich die Zeit genommen, um mein Problem zu verstehen und mir zu helfen das Problem zu lösen.

Die App ansich ist verdammt gut, wenn man weiß wie sie funktioniert. Man hat unglaublich viele Möglichkeiten!

Yaale´s Baby Zauberland
Alemanha
25 dias usando o app
teeinblue deixou uma resposta 8 de maio de 2024

Es kommt nicht jeden Tag vor, dass wir eine so detaillierte und durchdachte Bewertung erhalten wie Ihre. Dadurch lohnt sich die ganze harte Arbeit. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen <3

14 de março de 2024

Schneller Zuverlässiger Service

MyMagicMemory DE
Alemanha
Mais de 3 anos usando o app
teeinblue deixou uma resposta 18 de março de 2024

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service genießen. Alles Gute!

15 de março de 2024

Teeinblue ist eine tolle App mit der man einfach Kunstwerke für personalisierbare Produkte erstellen kann. Der Teeinblue Support ist super und hilft mir immer bei Fragen schnell weiter. Ich kann Teeinblue zu 100% weiterempfehlen.

sunnyprints
Alemanha
6 meses usando o app
teeinblue deixou uma resposta 18 de março de 2024

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass unser Produkt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Danke, daß Sie uns gewählt haben!