Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 93 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 1 étoiles
10 décembre 2023

Ainda não inaugurei minha loja online, mas posso dizer que achei fácil efetuar a instalação deste app.

Eco Kallis
Portugal
23 minutes d’utilisation de l’application
24 novembre 2023

Virker fint.

Danskfjernlager
Danemark
8 jours d’utilisation de l’application
11 avril 2023

It has some issue but response from support is fast and helpful. It does what you expect so it's worth trying for sure.

FLUX-Japan
Japon
4 jours d’utilisation de l’application
26 octobre 2023

perfect!

Neon-Mine®
Royaume-Uni
7 minutes d’utilisation de l’application
7 juillet 2023

Goede app! makkelijk en simpel. Erg blij met hoe snel de app te installeren is en de check die ze je laten doen op het einde

SoulCanvas
Pays-Bas
3 mois d’utilisation de l’application
4 octobre 2023

Enkel og effektiv - og endda gratis.
Nem at installere og teste, uden kendskab til kodning mm.

Ammeliv
Danemark
37 minutes d’utilisation de l’application
Modifié le 21 février 2021

Per ora tutto ok. L'installazione mi sembra abbastanza intuitiva - l'inserimento nel check out è veloce - facile da customizzare - in più è free

Nilot rings
Italie
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
1 janvier 2022

I liked the ease of installing the app. Only 4 stars since I have not had a live sale to review it with.

LTD Subblanks & More
États-Unis
Plus d'un an d’utilisation de l’application
23 février 2023

Smooth sailing, jag tror jag kommer att ha mycket nytta av denna app. Jag har inte använt den så mycket än, men jag tror jag kommer gilla den.

African-Caribbean Dropshipping
Suède
7 minutes d’utilisation de l’application
20 décembre 2021

Love this. I hope it helps with customers saying they did not know certain things that are stated on the website.

James Reid & Co.
États-Unis
Environ un an d’utilisation de l’application