Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 92 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 1 étoiles
26 mars 2024

en Français cela serait mieux ... installation très facile

Purlin
France
2 jours d’utilisation de l’application
26 octobre 2023

perfect!

Neon-Mine®
Royaume-Uni
6 mois d’utilisation de l’application
10 décembre 2023

Ainda não inaugurei minha loja online, mas posso dizer que achei fácil efetuar a instalação deste app.

Eco Kallis
Portugal
23 minutes d’utilisation de l’application
24 novembre 2023

Virker fint.

Danskfjernlager
Danemark
8 jours d’utilisation de l’application
7 juillet 2023

Goede app! makkelijk en simpel. Erg blij met hoe snel de app te installeren is en de check die ze je laten doen op het einde

SoulCanvas
Pays-Bas
3 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 21 février 2021

Per ora tutto ok. L'installazione mi sembra abbastanza intuitiva - l'inserimento nel check out è veloce - facile da customizzare - in più è free

Nilot rings
Italie
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
1 janvier 2022

I liked the ease of installing the app. Only 4 stars since I have not had a live sale to review it with.

LTD Subblanks & More
États-Unis
Plus d'un an d’utilisation de l’application
14 avril 2021

I got this app to help save me in any dispute with a customer and it has helped in doing that. Id recommend it!

CocoaCutie
Canada
10 mois d’utilisation de l’application
31 janvier 2022

I really liked the app. It does exactly what I need. I am wondering if there is a way to add the terms and conditions checkbox to some of the products specifically

Lyric's Legacy Creative Playground
États-Unis
9 mois d’utilisation de l’application
RoarTheme a répondu 1 février 2022

Hi,

Thank you for your interest in our app :)

Regarding your question,
Unfortunately, our app does not support displaying the checkbox to some of the products specifically.
Hope you understand!

20 décembre 2021

Love this. I hope it helps with customers saying they did not know certain things that are stated on the website.

James Reid & Co.
États-Unis
7 mois d’utilisation de l’application