Overall rating
1.9
Counts per rating level
  • 33% of ratings are 5 stars
  • 14% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 19% of ratings are 2 stars
  • 33% of ratings are 1 stars
April 6, 2021

Tengo una duda, el plan gratis incluye 3 cursos?, únicamente puedo generar 1 curso, si intento crear un nuevo curso me exige un upgrade. Cómo puedo corregir eso?

vermilife.co
Colombia
About 1 year using the app
Thinkific Labs, Inc. replied April 12, 2021

¡Hola! ¡Muchas gracias por tu pregunta y tu reseña!

Thinkific actualiza periódicamente las características de nuestro plan, en función de una variedad de factores, incluidas las necesidades comerciales y lo que nuestros clientes encuentran útil. Al 31 de marzo de 2021, nuestro plan gratuito se ha ajustado para incluir un único curso gratuito.

Si desea más de un curso, le animo a que eche un vistazo a nuestros planes pagos que tienen cursos ilimitados.

¡Háganos saber si tiene alguna otra pregunta! Estamos encantados de ayudarle.

June 16, 2020

Recién estoy empezando y me encanta, solo tengo una duda: ¿en el plan gratuito no puedo vender cursos?

Wilson Román
Peru
2 months using the app
Thinkific Labs, Inc. replied June 23, 2020

¡Hola Román, muchas gracias por los comentarios! Nos alegro mucho que está disfrutando nuestro aplicación. Se puede hacer mucho con nuestro plan gratis incluyendo vender tres cursos. ¡Buena suerte!

Actualización del desarrollador: Thinkific actualiza periódicamente las características de nuestro plan, en función de una variedad de factores que incluyen las necesidades comerciales y lo que nuestros clientes encuentran útil. Al 31 de marzo de 2021, nuestro plan gratuito se ha ajustado para incluir un curso gratuito. ¡Avíseme si tiene alguna otra pregunta!

May 20, 2020

We sell physical products which include online training so the Shopify-Thinkific combination is really a GREAT COMBINATION.

While this app was a little difficult to figure out how to setup, support came to the rescue and setup a Zoom call with me to help me with it. So, I give Support and the Thinkific platform 5 Stars but the intuitive nature of this app could use a little work. Overall I would say Go For It!
This app also works with my 3 party Product Options app which uses logic branching for all the options our products have. That is also big Plus.

Innovative Journaling
United States
6 days using the app
Thinkific Labs, Inc. replied June 23, 2020

Thank you for your review and feedback! We're glad you found the help you were looking for from our Support team. It's amazing to see you leveraging our app to bring together your physical and digital offerings all under one roof! 💪