Avis (8)

Note globale
5
Nombre d’avis par note
  • 100 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
1 mai 2024

Gran experiencia, recomendamos 100%

Ergonomus CO
Colombie
2 mois d’utilisation de l’application
TITANPush a répondu 3 mai 2024

Muchas gracias! seguiremos trabajando para ser aún mejores :)

14 décembre 2023

Excelente relación precio-calidad. Ofrece muchas herramientas para crear nuevas interacciones con propuestas de valor para los clientes y de esa forma adquirir nuevas ventas.
Es muy fácil de usar y además el equipo te ayuda en el paso a paso de la configuración de las campañas.
Muy recomendable.

Susana Balbo
Argentine
4 mois d’utilisation de l’application
TITANPush a répondu 3 mai 2024

Gracias Susan Balbo, un placer poder acompañarlos. :)

29 décembre 2022

Recomiendo 100% Titan Push, desde que comenzamos a utilizar las herramientas que ofrecen, aumentamos en gran número nuestra tasa de conversión, principalmente al utilizar las notificaciones push.

El historial de productos, los banners y los más populares también funcionan a la perfección y nos brindan un plus que permite destacarnos del resto.

Por último pero no menos importante, quiero destacar la atención personalizada y el alto nivel de respuesta que ofrecen, ya que están siempre dispuestos a brindar su ayuda en todo momento.

deventas.com
Argentine
10 mois d’utilisation de l’application
TITANPush a répondu 3 mai 2024

Gracias a ustedes por confiar en nosotros. Cuando quieran hacemos una videollamada y repasamos juntos nuevas oportunidades de su tienda.

6 septembre 2021

Excelente aplicación. Fácil y ágil de usar. Soporte técnico muy bueno y respuestas a tiempo para resolver ágilmente las consultas. 100% recomendable.

SANTICHEESE
Argentine
9 mois d’utilisation de l’application
TITANPush a répondu 26 août 2022

Thank you Santicheese!

18 janvier 2023

I am extremely impressed with this ecommerce upselling application. The performance is outstanding, and the tools provided are incredibly powerful and flexible. The application is extremely user-friendly and easy to navigate, making it a breeze for my customers to use. The support team is always available and quick to assist with any questions or concerns. As a result of using this application, I have seen a significant increase in my sales and revenue. Furthermore, the application has also improved the overall shopping experience for my customers, leading to more satisfied and loyal shoppers. I highly recommend this application to any ecommerce business looking to increase their sales and improve customer satisfaction.

La Barra
Argentine
3 mois d’utilisation de l’application
TITANPush a répondu 3 mai 2024

Thank you, La Barra. We are delighted to collaborate with you.

4 novembre 2021

Great app! Helped increase our conversions and customer flow. Super friendly to use, lots of tools to explore. The support team is excellent!

Bermies Swimwear
États-Unis
3 mois d’utilisation de l’application
TITANPush a répondu 26 août 2022

Thank you Bermies! ... :)

28 février 2023

Excelente app en todo sentido, desde el soporte hasta sus funcionalidades ayudaron a mejorar las ventas de nuestro ecommerce. Es verdad que ayuda a aumentar hasta un 20% las ventas si se configura bien. ¡La recomiendo!

SHOP SACOLEIRA
États-Unis
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
TITANPush a répondu 3 mai 2024

Muchas gracias! cuando quieran hacemos una videollamada y revisamos juntos oportunidades de su e-commerce. :)

16 mai 2023

Recomiendo la aplicación, la integración es muy óptima y el ratio de conversión va en crecimiento. Las distintas funcionalidades permiten estudiar y elegir cuales son las mas convenientes para activar. La experiencia de usuario es buena, aunque podría mejorarse un poco. Muy buen soporte y demostración.

Bodega Monteviejo
Argentine
Environ un mois d’utilisation de l’application
TITANPush a répondu 3 mai 2024

Muchas gracias! seguiremos trabajando para mejorar. Desde ya disponibles para una videollamada y escuchar su feedback. Para nosotros es muy valioso escuchar a nuestros clientes.