GOtext ‑ Marketing par SMS

GOtext ‑ Marketing par SMS

Forfait gratuit disponible. Essai gratuit de 30 jours. Des frais supplémentaires peuvent s’appliquer.
Note (4,7)
Avis
Développeur

Caractéristiques

Conçue pour votre entreprise
  • Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify

À propos de cette application

Lancement

13 janvier 2018

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Shopify Flow, Facebook Messenger, ReConvert, SMS

Campagnes de marketing par SMS, automatisation de la reconquête des clients, récupération des panier

GOtext est une application de marketing par SMS qui permet d'envoyer aux clients des offres promotionnelles, des mises à jour de commandes et des rappels de paniers abandonnés. Il s'agit d'un excellent outil de protection contre l'abandon de panier qui vous aide à reconquérir vos clients en leur envoyant des SMS de récupération de panier. GOtext vous permet de créer une gamme de SMS automatiques pour récompenser les nouveaux clients avec une remise, ou pour reconquérir les clients existants.

GOtext est une application de marketing par SMS qui permet d'envoyer aux clients des offres promotionnelles, des mises à jour de commandes et des rappels de paniers abandonnés. Il s'agit d'un excellent outil de protection contre l'abandon de panier qui vous aide à reconquérir vos clients en leur envoyant des SMS de récupération de panier. GOtext vous permet de créer une gamme de SMS automatiques pour récompenser les nouveaux clients avec une remise, ou pour reconquérir les clients existants. plus
  • Récupération automatisée des paniers abandonnés par SMS
  • Générer plus de ventes avec les SMS automatiques et le reciblage
  • Automatismes pour récompenser les nouveaux clients et les ventes croisées
  • Campagnes de marketing par SMS à prix réduit auprès de clients sélectionnés
  • Campagnes promotionnelles de SMS / texto marketing à tous vos clients

Tarifs

Essai gratuit de 30 jours

GRATUIT POUR INSTA

Installation gratuite

SMS à partir de 0,014 $/SMS. Voir la page des tarifs pour plus de détails.

  • Campagnes et automatisations
  • Rapports de base
  • Outils d'acquisition d'abonnés
  • Accès au centre d'aide

CROISSANCE

$39/mois

1 000 envois de SMS GRATUITS. Puis SMS à partir de 0,012 $/SMS. Voir la page des tarifs pour plus de détails.

  • Appel d'embarquement gratuit
  • Réduction des coûts d'envoi de SMS
  • Assistance par chat
  • Campagnes + automatisations
  • Analytique + rapports
  • Tous l

PROFESSIONNELLE

$199/mois

5 000 envois de SMS GRATUITS. SMS à partir de 0,09 $/SMS. Voir la page des tarifs pour plus de détails.

  • Tout de Croissance plus :
  • Spécialiste de l'intégration
  • CSM dédié
  • Coût d'envoi de SMS le plus bas
  • Assistance prioritaire 24h/24 et 7j/7 et ch

GRATUIT POUR INSTA

Installation gratuite

SMS à partir de 0,014 $/SMS. Voir la page des tarifs pour plus de détails.

  • Campagnes et automatisations
  • Rapports de base
  • Outils d'acquisition d'abonnés
  • Accès au centre d'aide

CROISSANCE

$39/mois

1 000 envois de SMS GRATUITS. Puis SMS à partir de 0,012 $/SMS. Voir la page des tarifs pour plus de détails.

  • Appel d'embarquement gratuit
  • Réduction des coûts d'envoi de SMS
  • Assistance par chat
  • Campagnes + automatisations
  • Analytique + rapports
  • Tous l

PROFESSIONNELLE

$199/mois

5 000 envois de SMS GRATUITS. SMS à partir de 0,09 $/SMS. Voir la page des tarifs pour plus de détails.

  • Tout de Croissance plus :
  • Spécialiste de l'intégration
  • CSM dédié
  • Coût d'envoi de SMS le plus bas
  • Assistance prioritaire 24h/24 et 7j/7 et ch

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours. Voir toutes les options de tarification

685 avis

Note globale
4,7
Nombre d’avis par note
  • 83 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 14 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 1 étoiles
2 octobre 2023

I downloaded the app more than two months ago and I haven't been able to send out even one campaign due to technical challenges. Bad app, even worse support team! Avoid if possible.

BeautyFix Training
États-Unis
2 mois d’utilisation de l’application
GOtext a répondu 4 octobre 2023

Dear Beauty Fix Training,

We are sorry to hear you haven't enjoyed using our app. We have reviewed your account and it did not comply with our (and Shopify's) TCPA compliance rules. There is a message warning you of this and prompts you to resolve this in your account. We then assisted you in resolving this and applied free SMS credit to your account to help you get started with our app.

We have these protections in place to reduce spam SMS being sent and to ensure our users comply with Shopify's rules.

We would love to have you back and assist in getting your account optimised.

Kind Regards,

The GOtext Team

5 juillet 2023

I stopped your APP last month, why am I still being charged for July? I want my money back!!!!

I stopped your APP last month, why am I still being charged for July? I want my money back!!!!

I stopped your APP last month, why am I still being charged for July? I want my money back!!!!

Tiptop Auto Parts
États-Unis
Plus d'un an d’utilisation de l’application
GOtext a répondu 17 juillet 2023

Hi Tiptop Auto Parts,

We're really sorry that you received an unexpected charge. On reviewing your account, you removed the app after the beginning of the last Shopify billing cycle which is why you see the charge in your account.

We have contacted Shopify and requested a refund on your behalf.

Kind Regards,

GOtext Support Team

Modifié le 7 février 2023

Everything is fine no complains right now. Looks great app so much words need to leave comment. Omg

WorldCondoms
Royaume-Uni
3 mois d’utilisation de l’application
GOtext a répondu 17 juillet 2023

Thank you for the fantastic review! We hope you continue to love our app!

8 octobre 2018

One of the best apps so far
It does what does Recart for free, it's very intuitive (plus I tried 5 SMS apps that sucked, this one is great!)
Would totally recommand

Trésor Ethnique
France
Plus de 5 ans d’utilisation de l’application
4 septembre 2018

Support been helpful with me. Also app is working well and the best part is that is FREE :)

Woddph
Philippines
Environ 5 ans d’utilisation de l’application

À propos de cette application

Lancement

13 janvier 2018

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Shopify Flow, Facebook Messenger, ReConvert, SMS

Conçue par GOtext

À propos de GOtext

Note moyenne : 4,7

6 ans d’expérience dans la création d’applications pour l’App Store de Shopify

71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, ENG, WC2H 9JQ, GB

Assistance

Envoyer un message

support@go-text.com

Ce développeur n’offre pas d’assistance directe en Français.

Plus d’applications comme celle-ci

4,9 étoile(s) sur 5 1933 avis au total Forfait gratuit disponible
Faites du SMS votre canal de revenus entièrement possédé #1
4,6 étoile(s) sur 5 85 avis au total Forfait gratuit disponible
Marketing SMS de Noël, textes et récupération de panier alimentés par l'IA
5,0 étoile(s) sur 5 9 avis au total Installation gratuite
Connexion OTP, OTP de paiement, panier abandonné, notifications de commande