GOtext ‑ Marketing par SMS

GOtext ‑ Marketing par SMS

Tarification
À partir de $19 /mois. Essai gratuit disponible.
Caractéristiques
Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify
Note
4,7 (677)
Développeur
GOtext

Campagnes de marketing par SMS, automatisation de la reconquête des clients, récupération des panier

GOtext est une application de marketing par SMS qui permet d'envoyer aux clients des offres promotionnelles, des mises à jour de commandes et des rappels de paniers abandonnés. Il s'agit d'un excellent outil de protection contre l'abandon de panier qui vous aide à reconquérir vos clients en leur envoyant des SMS de récupération de panier. GOtext vous permet de créer une gamme de SMS automatiques pour récompenser les nouveaux clients avec une remise, ou pour reconquérir les clients existants.

GOtext est une application de marketing par SMS qui permet d'envoyer aux clients des offres promotionnelles, des mises à jour de commandes et des rappels de paniers abandonnés. Il s'agit d'un excellent outil de protection contre l'abandon de panier qui vous aide à reconquérir vos clients en leur envoyant des SMS de récupération de panier. GOtext vous permet de créer une gamme de SMS automatiques pour récompenser les nouveaux clients avec une remise, ou pour reconquérir les clients existants. plus
  • Récupération automatisée des paniers abandonnés par SMS
  • Générer plus de ventes avec les SMS automatiques et le reciblage
  • Automatismes pour récompenser les nouveaux clients et les ventes croisées
  • Campagnes de marketing par SMS à prix réduit auprès de clients sélectionnés
  • Campagnes promotionnelles de SMS / texto marketing à tous vos clients
Caractéristiques
Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify

Lancement

13 janvier 2018

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Shopify Flow, Facebook Messenger, ReConvert, SMS

Tarification

CROISSANCE

$19 / mois

1 000 envois de SMS GRATUITS. Puis SMS à partir de 0,012 $/SMS. Voir la page des tarifs pour plus de détails.

  • Appel d'embarquement gratuit
  • Réduction des coûts d'envoi de SMS
  • Assistance par chat
  • Campagnes + automatisations
  • Analytique + rapports
  • Tous l

Essai gratuit de 7 jours

PROFESSIONNELLE

$89 / mois

5 000 envois de SMS GRATUITS. SMS à partir de 0,09 $/SMS. Voir la page des tarifs pour plus de détails.

  • Tout de Croissance plus :
  • Spécialiste de l'intégration
  • CSM dédié
  • Coût d'envoi de SMS le plus bas
  • Assistance prioritaire 24h/24 et 7j/7 et ch

Essai gratuit de 7 jours

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours. Voir toutes les options de tarification

Avis (677)

Note globale
4,7
Nombre d’avis par note
  • 82 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 14 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 1 étoiles
22 mars 2024

i spent 5 hours still unable to do one campaigns. so horrible

SoftieHK
R.A.S. chinoise de Hong Kong
Environ 4 heures d’utilisation de l’application
1 février 2024

Does what it should do. Easy to set-up and by far the cheapest text rates compared to other apps.

Laro London
Royaume-Uni
2 minutes d’utilisation de l’application
2 octobre 2023

I downloaded the app more than two months ago and I haven't been able to send out even one campaign due to technical challenges. Bad app, even worse support team! Avoid if possible.

BeautyFix Training
États-Unis
2 mois d’utilisation de l’application
GOtext a répondu 4 octobre 2023

Dear Beauty Fix Training,

We are sorry to hear you haven't enjoyed using our app. We have reviewed your account and it did not comply with our (and Shopify's) TCPA compliance rules. There is a message warning you of this and prompts you to resolve this in your account. We then assisted you in resolving this and applied free SMS credit to your account to help you get started with our app.

We have these protections in place to reduce spam SMS being sent and to ensure our users comply with Shopify's rules.

We would love to have you back and assist in getting your account optimised.

Kind Regards,

The GOtext Team

8 octobre 2018

One of the best apps so far
It does what does Recart for free, it's very intuitive (plus I tried 5 SMS apps that sucked, this one is great!)
Would totally recommand

Trésor Ethnique
France
Plus de 5 ans d’utilisation de l’application
5 novembre 2019

Excellent! Easy to use and fast support service.

Our GearFrost team enjoy with this app.

Thank you :)

GearFrost
États-Unis
Environ 5 ans d’utilisation de l’application

Assistance

GOtext peut répondre à toutes vos questions concernant GOtext ‑ Marketing par SMS.

Développeur

GOtext

71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, ENG, WC2H 9JQ, GB

Ressources

Ce développeur n’offre pas d’assistance directe en Français.

Plus d’applications comme celle-ci

4,8 étoile(s) sur 5 1957 avis au total Forfait gratuit disponible
Faites du SMS votre canal de revenus entièrement possédé #1
4,6 étoile(s) sur 5 148 avis au total Essai gratuit disponible
La manière la plus simple de récupérer les paniers abandonnés avec SMS piloté par IA
3,3 étoile(s) sur 5 12 avis au total Installation gratuite
Connexion OTP, OTP de paiement, panier abandonné, notifications de commande

Vous souhaitez ajouter une application ?

Essayez Shopify gratuitement pendant 3 jours