GOtext ‑ SMS マーケティング

GOtext ‑ SMS マーケティング

月額$19から。 無料体験あり。
評価 (4.7)
レビュー
開発者

ハイライト

あなたのビジネス向けの設計
  • 管理画面で直接操作

このアプリについて

公開日

2018年1月13日

言語

英語

このアプリは日本語に翻訳されていません

連携対象システム・アプリ

Shopify Flow, ReConvert, sms, メッセンジャー, sms自動化, Facebookメッセンジャー, smsカートリカバリ

SMSマーケティング:テキストマーケティングキャンペーン、顧客獲得のための自動化、放棄されたカートの回収。

Tobiは、顧客にプロモーションオファー、注文の更新、放棄されたカートのリマインダーを送信するSMSマーケティングアプリです。カート放棄された顧客にテキストを送信することで、買い物客を取り戻すための素晴らしい保護機能です。Tobiは、新規顧客に割引を提供したり、既存顧客を取り戻したり、誕生日の挨拶や割引コードを含むテキストメッセージを送信するための、さまざまなSMSオートメーションを作成することが可能です。また、リターゲティングのテキストマーケティングキャンペーンで、既存の顧客からより多くのお金を稼ぐことができます。

Tobiは、顧客にプロモーションオファー、注文の更新、放棄されたカートのリマインダーを送信するSMSマーケティングアプリです。カート放棄された顧客にテキストを送信することで、買い物客を取り戻すための素晴らしい保護機能です。Tobiは、新規顧客に割引を提供したり、既存顧客を取り戻したり、誕生日の挨拶や割引コードを含むテキストメッセージを送信するための、さまざまなSMSオートメーションを作成することが可能です。また、リターゲティングのテキストマーケティングキャンペーンで、既存の顧客からより多くのお金を稼ぐことができます。 さらに表示する
  • SMSによる放棄されたカートの自動回収
  • SMSオートメーションと既存顧客へのリターゲティングで売上を増加させる
  • 新規顧客の獲得、クロスセル、注文状況の更新を自動化する。
  • 特定の顧客層に対する割引コードのテキストマーケティングキャンペーン
  • すべての顧客にプロモーション用SMS/テキストマーケティングキャンペーンを行うことができます。

価格設定

成長

$19 /月

1,000 件の無料 SMS 送信。次に、SMS は 0.012 ドル/SMS からです。詳細については、価格ページをご覧ください。

  • 無料のオンボーディング通話
  • SMS 送信コストの削減
  • チャットサポート
  • キャンペーン + 自動化
  • 分析 + レポート
  • すべての加入者獲得ツール

7日間の無料体験

プロ

$89 /月

5,000 件の無料 SMS 送信。 SMS は 0.09 ドル/SMS から。詳細については、価格ページをご覧ください。

  • 成長プラスのすべて:
  • オンボーディングスペシャリスト
  • 専用CSM
  • 最低のSMS送信コスト
  • 24時間365日の優先サポートとライブチャット
  • カスタマイズ可能なオプトイン ツール

7日間の無料体験

成長

$19 /月

1,000 件の無料 SMS 送信。次に、SMS は 0.012 ドル/SMS からです。詳細については、価格ページをご覧ください。

  • 無料のオンボーディング通話
  • SMS 送信コストの削減
  • チャットサポート
  • キャンペーン + 自動化
  • 分析 + レポート
  • すべての加入者獲得ツール

7日間の無料体験

プロ

$89 /月

5,000 件の無料 SMS 送信。 SMS は 0.09 ドル/SMS から。詳細については、価格ページをご覧ください。

  • 成長プラスのすべて:
  • オンボーディングスペシャリスト
  • 専用CSM
  • 最低のSMS送信コスト
  • 24時間365日の優先サポートとライブチャット
  • カスタマイズ可能なオプトイン ツール

7日間の無料体験

すべての料金はUSDで請求されます。 定期請求と使用料に基づく請求は、30日ごとに行われます。 すべての価格オプションを見る

677件のレビュー

総合評価
4.7
評価レベルごとの件数
  • 評価の82%は5つ星です
  • 評価の14%は4つ星です
  • 評価の3%は3つ星です
  • 評価の0%は2つ星です
  • 評価の1%は1つ星です
2024年3月22日

i spent 5 hours still unable to do one campaigns. so horrible

SoftieHK
中華人民共和国香港特別行政区
アプリの使用期間:約4時間
2024年2月1日

Does what it should do. Easy to set-up and by far the cheapest text rates compared to other apps.

Laro London
イギリス
アプリの使用期間:2分
2023年7月5日

I stopped your APP last month, why am I still being charged for July? I want my money back!!!!

I stopped your APP last month, why am I still being charged for July? I want my money back!!!!

I stopped your APP last month, why am I still being charged for July? I want my money back!!!!

Tiptop Auto Parts
アメリカ合衆国
アプリの使用期間:1年以上
GOtextが返信しました 2023年7月17日

Hi Tiptop Auto Parts,

We're really sorry that you received an unexpected charge. On reviewing your account, you removed the app after the beginning of the last Shopify billing cycle which is why you see the charge in your account.

We have contacted Shopify and requested a refund on your behalf.

Kind Regards,

GOtext Support Team

2023年10月2日

I downloaded the app more than two months ago and I haven't been able to send out even one campaign due to technical challenges. Bad app, even worse support team! Avoid if possible.

BeautyFix Training
アメリカ合衆国
アプリの使用期間:2ヶ月
GOtextが返信しました 2023年10月4日

Dear Beauty Fix Training,

We are sorry to hear you haven't enjoyed using our app. We have reviewed your account and it did not comply with our (and Shopify's) TCPA compliance rules. There is a message warning you of this and prompts you to resolve this in your account. We then assisted you in resolving this and applied free SMS credit to your account to help you get started with our app.

We have these protections in place to reduce spam SMS being sent and to ensure our users comply with Shopify's rules.

We would love to have you back and assist in getting your account optimised.

Kind Regards,

The GOtext Team

2019年11月5日

Excellent! Easy to use and fast support service.

Our GearFrost team enjoy with this app.

Thank you :)

GearFrost
アメリカ合衆国
アプリの使用期間:約5年

このアプリについて

公開日

2018年1月13日

言語

英語

このアプリは日本語に翻訳されていません

連携対象システム・アプリ

Shopify Flow, ReConvert, sms, メッセンジャー, sms自動化, Facebookメッセンジャー, smsカートリカバリ

開発者:GOtext

GOtextの詳細情報

平均評価:4.7

Shopify App Store向けのアプリ構築経験:6年

71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, ENG, WC2H 9JQ, GB

サポート

メッセージを送信

support@go-text.com

この開発者は日本語での直接的なサポートを提供していません。

類似のアプリ

4.9 5つ星中 合計レビュー数:1952件 無料プランあり
Make SMS your #1 completely owned revenue channel
4.7 5つ星中 合計レビュー数:138件 無料プランあり
Text marketing with AI & SMS alert for abandoned cart recovery
3.3 5つ星中 合計レビュー数:12件 無料インストール
OTP Login, checkout OTP, Abandoned cart, order notifications

使ってみたいアプリがありましたか?

Shopifyを3日間無料でお試しください