TPOP: Eco Print on Demand , 241 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,6
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 85 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 10 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 1 Sterne
13. Juni 2022

Malheureusement après 2 ans de pratique avec l'app T-pop je ne peux donner qu'une note moyenne. Je continue et continuerai d'utiliser T-pop et j'aime T-pop car :
- Made in france livraison sous les 7 jours en moyenne
- coton bio
- Impression de qualité et des clients plus contents qu'avec d'autres fournisseurs. (sans doute une des meilleurs qualité du marché, sans doute même devant Printful) Je n'aime pas T-pop car :
- l'app est pas mal buguée : lenteurs, produits qui ne se mettent pas en ligne, commandes qui ne prennent pas en compte tous les produits. Parfois je vais même retourner dans la journée sur Printful ou autre plateforme car T-pop est trop lent, on perd littéralement une heure de travail par jour à essayer de mettre des produits en ligne.
- le contact avec les vendeurs et très froid et ultra corporatif, plein de "vous" et "M." et de distance intersidérale, si la communication est accès 2022 dans les médias sociaux, avec les petits phrases rigolotes, la personnalisation des réponses aux reviews par exemple (et ici même) et autres petits détails et infolettre cool et sympas façon on se connait et tu es mon ami, quand vient le moment de s'occuper des vendeurs le langage devient ultra corporatif, froid et impersonnel, peut-être que certain aime, je n'Aime pas.
- Contrairement aux autres plateformes de POD, il n'y a pas véritablement de contact, chargé de comte et soutien pour les vendeurs. Un seul et unique formulaire email est disponible, on se sent en d'autres termes face à un robot. J'espère que : et la plateforme et la communication avec les vendeurs vont être améliorés à l'avenir. Quant à vos clients ils vont être plus que ravis du produit reçu et rachèteront chez vous à coup sûr, c'est sans doute l'essentiel d'Ailleurs.

Ici & Là - T-shirts & Souvenirs de chez toi
Kanada
Mehr als ein jahr mit der App
TPOP hat geantwortet 13. Juni 2022

Bonjour Vincent !

Voilà une chouette review, complète et détaillée.
Nous pouvons retenir le positif, concernant les bons points accordés :)

Concernant les points qui vous ennuient, sachez qu'ils seront bientôt rectifiés, avec la mise en ligne de la nouvelle version de la plateforme, sur laquelle on travaille depuis un bon moment.
Nous avons également bien pris note du fait que le ton employé n'est pas celui qui vous convient le mieux, nous allons y travailler (je vais personnellement donner des cours d'humour au support (note à l'équipe support : je rigole (au cas où vous n'auriez pas compris, car vous n'avez aucun humour))).

Merci pour votre confiance sur la durée : vous le savez on fait toujours au mieux, mais une note tiède comme celle-ci nous met un coup de fouet.

A bientôt.

1. März 2022

No se envían los mensajes de dudas , asi que lo hago por aquí que veo que es más fácil hablar. Mi tienda de shopify no integra los envios de t-pop y no deja que mis clientes compren en la tienda, como lo soluciono? Podrían responderme a infoelectricastore@gmail.com , gracias.

Eléctrica
Mexiko
Etwa ein jahr mit der App
TPOP hat geantwortet 20. April 2022

¡Hola !
Nuestro servicio técnico le respondió hace unas semanas, ¿está satisfecho con la resolución de su problema?
Si no es así, nuestro equipo está a su disposición para ayudarle y encontrar una solución.
¡Que tengas un buen fin de semana!

21. September 2020

my only problem so far is the international shipping.. i made 2 test orders so far the first 70 days ago and the other 21 days ago and i haven't received them yet! is that happening to anyone else or its just because of the Covid situation?

Bel3Arabi
Jordanien
6 monate mit der App
TPOP hat geantwortet 23. September 2020

Hello, we are sorry to read this review.
Unfortunately the 2 countries in which you have shipped to are now very, very strict with the importation of goods, it is particularly complex customs formalities that are implemented because of COVID in certain countries.
We do our best to print and ship quickly but we do not have any weight in front of the customs...
We understand your disappointment, we hope that the situation in these countries will be resolved quickly.
Our support will come back to you about these orders.
I wish you an excellent day :)

Bearbeitet am 28. November 2019

EDIT: J'ai passé ma 2ème commande chez T-pop et je n'ai pas apprécié qu'un des articles de ma commande a été changé (par un modèle de moins bonne qualité) donc non conforme sans aucune communication de leur part ! la qualité du pull est médiocre contrairement à celui que j' avais commandé dans une commande ultérieure.
En réponse j'ai eu un désolé, qu'ils avaient fait ça pour honorer la commande et que je l'ai dans les temps, je trouve hallucinant ! si le sweat aurait été de meilleure qualité ok, mais là ce n'est pas le cas du tout !
J'aurais aimé peut être au lieu juste d'un désolé, un geste commercial quelqu'y soit, surtout que le produit n'est pas conforme ! donc déçu par T-pop ça et pour sa gestion de clients mécontents !
Pour terminer sur un note positive leur qualité impression est bonne


EDITO: He pasado mi segun pedido y no me ha gustado que uno de mis articulo se ha cambiado sin decir nada al respecto ( calidad mas baja, mediocre), no conforme al producto que pide semanas antes.

La respuesta de T-pop fue un lo siento queriamos enviar la comanda al tiempo, es alucinante ! si hibieran puesto un sweat de mas calidad vale, pero ese era de calidad mediocre y todo eso sin decir ni mu !
Me hubiera gustado commercial pero nada, asi que ya esta, decepcionado como se ha gestionado y tambien de ver que le dan igual un client descontento por culpa de ellos, para acabar con una nota positiva la impresion es de buena calidad

Guilloteam
Frankreich
4 monate mit der App
9. März 2021

J'aimerais utiliser votre application mais je suis en manque d'information importante et l'intercom n'offre AUCUNE réponses viable. j'aimerais bien que la société prenne directement contact avec moi. Merci

TheGoodSac
Frankreich
3 monate mit der App
Bearbeitet am 28. November 2023

So far, so brilliant. I've ordered a couple of samples which are such lovely quality and so am about to fill my shop with t-shirts etc! I love the eco packaging too, really lovely touch and really in step with my ethics. Also AMAZING customer service. 10/10!

NEW REVIEW (November '23)! I stopped using tpop for tshirts (my customers weren't into tshirts!). etc and have now returned to use them for their prints. I LOVE the quality of their paper and am currently setting up my items in order to sell. HOWEVER, it's very very hard to edit. Currently it won't let me edit prices after I've uploaded a print, nor am I able to bulk edit or bulk delete. These things seem conspicuous in their absence, surely bulk editing is the bedrock for a big shop? I have had to delete items in order to edit the price which is very time consuming. Guys, five stars as ever on quality, 3 stars on usability of your platform to create products.

Emily Hare
Vereinigtes Königreich
2 monate mit der App
TPOP hat geantwortet 9. August 2021

So much sweetness concentrated in one review, the whole team is melting (including customer service). Thank you for taking the time to write this! It's always a pleasure to share such important ecological values with our collaborators.
We wish you a successful T-Pop journey, we truly hope you'll sell an infinite number of t-shirts and goodies.

10. Dezember 2018

Not recommended for Canadian shops. All prices are in Euros, and with the currency conversion, comes to a wholesale cost of $36 CAD after shipping. Try selling a basic T shirt with some print on the front for $40 just to make a $5 profit. Its not going to happen.

The Vault
Kanada
6 minuten mit der App