T‑Pop ‑ Print on Demand

T‑Pop ‑ Print on Demand

by T-Pop

Top Quality, Eco-Friendly and Ethical Print On Demand.

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    87% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    9% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    2% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    2% of ratings are 1 stars

All reviews

1 - 10 of 153 reviews

Boutiquemad

Super application de POD, avec de belles valeurs! L'équipe techniques est très réactives, et sympathique :)
Il manque encore quelques améliorations pour accélérer la phase création des produits, mais cela va surement finir par évoluer. Longue vie à T-pop ;)

Mamomiko

T-pop is a great company that offers quality products and service. I am very pleased with the cooperation. We contact by email and I am always very happy with the cooperation. The website is easy to use, it's a pleasure to work with them and I'm not going to change that. Every now and then new products are introduced which makes me very happy and gives a breath of fresh air to my shop. With that being said, I can't wait for a new product. I would definitely recommend cooperation with Tpop. Thank you Tpop!

SEPIA Sportswear

Excellente application de POD
Support très réactif et très pédagogue
Je recommande tout en espérant toujours plus de produits

Developer reply

October 8, 2021

Voilà un petit mot qui nous va droit au coeur ! Promis, on vous tient au courant de tout arrivage (pour bientôt). Prenez soin de vous.

Lo Res

T-pop provide excellent products and great service. I can higly recommend them as printing partner for the products I have tried out so far; t-shirts, sweaters and hoodies.

Developer reply

October 8, 2021

THANK YOU for the good vibes! We'll go on providing the best service possible just to make kind clients like you happy. Wishing you a good day and a fulfilling POD career.

HEAVEN VIBS

Je viens de recevoir mes tee-shirts test, ils sont superbes. La matière est très bien, je suis satisfait.

Developer reply

October 8, 2021

On est ra-vis que la qualité de nos produits vous convienne ! On espère fort que c'est le début d'une belle collaboration. À bientôt !

monsweat.fr

Super application et prestation de qualité. Tout est simple de la commande à la livraison et les clients sont super contant de la qualité d'impression mais également de la qualité des produits. Les plus, Bio, imprimé en France avec des encres qui respectent l'environnement. Résultat 5 étoiles forcément.

Developer reply

October 8, 2021

Sachez que vous avez fait rougir toute l'équipe avec ce super avis ! Merci pour votre retour, on est heureux de voir que notre service vous convient, à vous comme à vos clients. On vous souhaite sincèrement un beau succès. À bientôt !

MAMA GOLD

Danke für den schnelle, freundlichen und unkomplizierten Support auf meine Fragen bezüglich einer Bestellung.

Developer reply

September 15, 2021

Ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Meinung! Es ist eine Freude, freundliche Benutzer wie Sie zu bedienen. Wissen Sie, dass unser Team Ihnen bei Bedarf zur Verfügung steht. Bis bald!

CloudMask™

Je cherche à lancer une marque de vêtements qui me tient à cœur depuis longtemps, et je suis tombé sur T-POP après de nombreuses recherches et j'en suis complètement ébloui!! Que ce soit leurs items en coton organique, leur packaging 0 plastique personnalisable, leur service client IMPECCABLE, ou leur objectifs éthiques général, tout est parfait. J'ai eu un doute au sujet d'une de mes commandes, et en moins d'un jour, Christopher du customer care m'a rassuré sur toutes mes craintes et m'a envoyé des explications détaillées. Ça m'a tout de suite mis en confiance et je compte bien me lancer avec eux pour mon petit projet! :)

Developer reply

September 9, 2021

Roh... Un grand, un immmmmmense merci de la part de l'équipe ! Le fait que vous ayez pris le temps de rédiger un avis aussi complet et positif nous va tout droit au coeur. Vous avez l'air d'avoir tout à fait saisi l'essence de notre service et de ses valeurs, c'est un vrai bonheur de travailler avec de chouettes partenaires comme vous. :-)

On vous souhaite à vous et votre projet le plus beau des succès ! À bientôt.

Encre et Créations

Très réactifs et professionnels, facilité d'échanges.
Je suis très satisfaite de ce service, de plus le personnel est vraiment sympathique.

Developer reply

September 9, 2021

Ça nous paraît difficile de ne pas être sympathique avec des utilisateurs comme vous ! Merci de nous faire confiance et d'avoir pris le temps de nous laisser cette review. Sachez bien que s'il y a quoi que ce soit, notre équipe reste à votre écoute.

On vous souhaite une trèèès belle journée !

GaiaTree Eco

Seamless Shopify integration, high quality products and easy to use. An ideal combination for any service. Delighted to be using T-Pop so far.

Developer reply

September 9, 2021

Hello there,

Fact: you're an ideal user! Thank you for your kind review. Know that we will do everything to keep you delighted with our service.
Sending you plenty of good vibes! Enjoy your POD journey.

Previous 1 3 4 5 6 7 8 9 15 16
Previous 1 3 4 5 6 7 8 9 15 16