T‑Pop ‑ Print on Demand

T‑Pop ‑ Print on Demand

by T-Pop

Top Quality, Eco-Friendly and Ethical Print On Demand.

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    87% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    8% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    2% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    2% of ratings are 1 stars

All reviews

31 - 40 of 148 reviews

Breizhtrip

Dès que nous avons le moindre problème nous pouvons contacter le support d'aide qui est très réactif & sympathique. Merci.

Developer reply

April 20, 2021

Alors ça c'est super sympa, je vais transmettre à l'équipe support, ça leur fera rudement plaisir.

Merci à vous :)

Kossby

J'ai beaucoup cherché un site ou une application française qui rassemblerait la qualité du produit, des frais de livraison raisonnables avec numéro de suivi, un support qui répond vite. Mais malheureusement il manquait toujours un truc. Jusqu'à ce que je découvre cette appli sur Shopify et franchement je suis très satisfait. Je recommande vivement.

Developer reply

April 20, 2021

Rhooooo, merci pour cet avis au top, c'est sympa de connaitre les critères qui vous ont orienté vers nous.
Ces critères sont d'ailleurs les mêmes qui nous ont décidé à lancer une application de Print on Demand, après avoir eu notre propre boutique e-commerce à gérer.
Merci, nous sommes vraiment heureux de pouvoir collaborer avec vous :-)

TeeFRianDiz

Aide réactive ! L'équipe est sympathique, propose de bons produits, se renouvelle, mise sur la qualité.

Developer reply

April 16, 2021

Un avis au top de la part d'une marque au top :-)
Merci pour votre sympathie, c'est bon pour le moral de l'équipe.

A bientôt, bon week-end.

French Flair 1963

SAV rapide, chaleureux et professionnel, catalogue bio et contenant depuis peu des produits Made In France, impressions impeccables, bref TPOP est à recommander les yeux fermés !

Developer reply

April 16, 2021

Rhooo, merci, c'est sacrément agréable à lire un vendredi :-)

On vous souhaite un excellent week-end, merci pour votre confiance.

Dilong_Officiel

Merci à T-POP pour sa réactivité et leur produits de très bonne qualité ! les clients et moi même somme très content. je recommande !

Developer reply

April 16, 2021

MER-CI.
Si on pouvait noter à notre tour, on vous accorderait également 5 étoiles, c'est un vrai plaisir que de collaborer avec vous :-)

Bon week-end !

Le T-Shirt Bio

Super application ! Si vous souhaitez débuter en POD c'est ce qu'il vous faut !
Équipe au top et très réactive, produits de superbes qualités et surtout envoyés depuis le Tarn en France donc super rapide. Bref, je recommande ;)

Developer reply

April 16, 2021

En voilà une chouette recommandation, merci pour cette super note.

Heureux de lire que nous partageons les mêmes valeurs, c'est toujours top de travailler dans ces conditions.

On vous souhaite une super journée !

cheriecocoshop

Nous sommes très heureux de travailler avec T-POP, nous les avons sollicités plusieurs fois afin d'avoir plus de renseignements, ils ont toujours répondu rapidement et avec gentillesse. La qualité des produits est parfaite, nous attendons avec grande impatience la broderie !

Developer reply

April 1, 2021

Merci pour ce chouette avis :-)
Comment ne pas être gentil avec des utilisateurs tels que vous ?

Votre sympathie et votre enthousiasme permettent à l'équipe de travailler dans la bonne humeur et ça, c'est génial.

A bientôt !

MyLash Cosmetics

Meilleure application en POD. La qualité des produits est incroyable, le support est très réactif et en français bien sûr . Adaptée à notre image de marque, le packaging fait également la différence (0 plastiques). Je recommande! Un vrai plus pour chacune de mes boutiques (et la livraison est rapide).

Developer reply

April 1, 2021

Bonjour,
Alors ça, c'est un avis canon :-)
C'est agréable de lire que notre service vous plaise et qu'il soit en adéquation avec votre image de marque.

De chouettes nouveautés arrivent, ça devrait vous plaire.

On vous souhaite une SUPER journée.

Black SunSet

Ils riment avec au TOP ! Toujours disponible et agréables. Répondent à la moindre question et leurs produits ainsi que la qualité d'impression sont irréprochables. Je conseille... même si je préfèrerais les garder pour moi tout seul

Developer reply

March 19, 2021

Whaaaaaouuh, ça c'est un super avis :-)

C'est vraiment gentil d'avoir pris du temps pour laisser cette super note, empreinte de bonne humeur.

On va entamer un week-end au top grâce à vous.

A bientôt !

Omana vetement

Tpop est surement l'un des meilleurs fournisseurs en POD , leur produits sont d'une qualité incroyable et les prix sont attractif, je recommande.

Developer reply

April 1, 2021

M-E-R-C-I.
Des avis tels que le vôtre ensoleillent nos journées :-)

On vous souhaite une super continuation, à bientôt.