TPOP: Print on Demand

Organic, Eco-Friendly + Ethical Print On Demand

Shopify app insights
  • Popular with businesses in the United States

Free

App highlights

  • Speed tested: no impact to your online store

Reviews

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

Counts per rating level
  • 86% of ratings are 5 stars
  • 9% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars

Filter and sort reviews

31 - 40 of 184 reviews

Mouvement

Location France
Time spent using app 6 months

J'ai vraiment été impressionné par la qualité de produits et les délais de livraison. En plus de ça, l'équipe est très réactive pour tout type de demandes, je recommande !

Developer reply

October 29, 2021

Rhooooo, c'est super gentil.
Merci pour ce chouette avis, vous faites plaisir à l'ensemble de l'équipe.
Bon week-end à vous !

Boutiquemad

Location France
Time spent using app 6 months

Super application de POD, avec de belles valeurs! L'équipe techniques est très réactives, et sympathique :)
Il manque encore quelques améliorations pour accélérer la phase création des produits, mais cela va surement finir par évoluer. Longue vie à T-pop ;)

Developer reply

October 17, 2021

Hello l'équipe !
Merci pour cette super review, c'est formidable de collaborer avec vous.
Concernant la phase de création, on travaille dur (vraiment) à un tout nouveau générateur, qui vous plaira on l'espère : celui-ci ne devrait plus trop tarder à sortir.
On vous souhaite une excellent week-end.

Mamomiko

Location Ireland
Time spent using app 8 months

T-pop is a great company that offers quality products and service. I am very pleased with the cooperation. We contact by email and I am always very happy with the cooperation. The website is easy to use, it's a pleasure to work with them and I'm not going to change that. Every now and then new products are introduced which makes me very happy and gives a breath of fresh air to my shop. With that being said, I can't wait for a new product. I would definitely recommend cooperation with Tpop. Thank you Tpop!

Developer reply

November 2, 2021

Woooow, what a brilliant review, thank you!
So complete and positive, it warmed all of our team's hearts. We are delighted to notice that our work is recognised and appreciated by kind users like you. Note that we plan on announcing the arrival of quite a lot of cool, new products in our catalogue, we're excited to let you know a bit more.
Stay awesome and have the most productive and successful print on demand career!

Au Fil des Pins

Location France
Time spent using app 7 months

Très bon service technique, l'équipe est au Top et à l'écoute !
Beaucoup de réactivité, et de solutions offertes le cas échéant.
On aimerait juste un peu plus de coloris proposés :)
Je recommande cette application POD, française, et efficace !

Developer reply

October 8, 2021

Merci pour votre gentillesse ! C'est simultanément un honneur ET un plaisir de rester à votre écoute pour vous fournir les meilleures solutions envisageables.
À propos des coloris, vous n'en trouverez pas autant que chez certains car tous les produits de notre catalogue sont présents directement dans notre stock : c'est ce qui nous permet de produire et d'expédier vos commandes en un temps record. Toutefois, une nouvelle vague d'ajouts de produits est en cours.

On vous souhaite en tout cas la plus jolie des aventures Print on Demand, à bientôt !

SEPIA Sportswear

Location France
Time spent using app 7 months

Excellente application de POD
Support très réactif et très pédagogue
Je recommande tout en espérant toujours plus de produits

Developer reply

October 8, 2021

Voilà un petit mot qui nous va droit au coeur ! Promis, on vous tient au courant de tout arrivage (pour bientôt). Prenez soin de vous.

Lo Res

Location Sweden
Time spent using app 4 months

T-pop provide excellent products and great service. I can higly recommend them as printing partner for the products I have tried out so far; t-shirts, sweaters and hoodies.

Developer reply

October 8, 2021

THANK YOU for the good vibes! We'll go on providing the best service possible just to make kind clients like you happy. Wishing you a good day and a fulfilling POD career.

HEAVEN VIBS

Location Guadeloupe
Time spent using app 25 days

Je viens de recevoir mes tee-shirts test, ils sont superbes. La matière est très bien, je suis satisfait.

Developer reply

October 8, 2021

On est ra-vis que la qualité de nos produits vous convienne ! On espère fort que c'est le début d'une belle collaboration. À bientôt !

monsweat.fr

Location France
Time spent using app Almost 2 years

Super application et prestation de qualité. Tout est simple de la commande à la livraison et les clients sont super contant de la qualité d'impression mais également de la qualité des produits. Les plus, Bio, imprimé en France avec des encres qui respectent l'environnement. Résultat 5 étoiles forcément.

Developer reply

October 8, 2021

Sachez que vous avez fait rougir toute l'équipe avec ce super avis ! Merci pour votre retour, on est heureux de voir que notre service vous convient, à vous comme à vos clients. On vous souhaite sincèrement un beau succès. À bientôt !

MAMA GOLD

Location Germany
Time spent using app About 2 months

Danke für den schnelle, freundlichen und unkomplizierten Support auf meine Fragen bezüglich einer Bestellung.

Developer reply

September 15, 2021

Ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Meinung! Es ist eine Freude, freundliche Benutzer wie Sie zu bedienen. Wissen Sie, dass unser Team Ihnen bei Bedarf zur Verfügung steht. Bis bald!

CloudMask™

Location Canada
Time spent using app 2 days

Je cherche à lancer une marque de vêtements qui me tient à cœur depuis longtemps, et je suis tombé sur T-POP après de nombreuses recherches et j'en suis complètement ébloui!! Que ce soit leurs items en coton organique, leur packaging 0 plastique personnalisable, leur service client IMPECCABLE, ou leur objectifs éthiques général, tout est parfait. J'ai eu un doute au sujet d'une de mes commandes, et en moins d'un jour, Christopher du customer care m'a rassuré sur toutes mes craintes et m'a envoyé des explications détaillées. Ça m'a tout de suite mis en confiance et je compte bien me lancer avec eux pour mon petit projet! :)

Developer reply

September 9, 2021

Roh... Un grand, un immmmmmense merci de la part de l'équipe ! Le fait que vous ayez pris le temps de rédiger un avis aussi complet et positif nous va tout droit au coeur. Vous avez l'air d'avoir tout à fait saisi l'essence de notre service et de ses valeurs, c'est un vrai bonheur de travailler avec de chouettes partenaires comme vous. :-)

On vous souhaite à vous et votre projet le plus beau des succès ! À bientôt.