T‑Pop ‑ Print on Demand

T‑Pop ‑ Print on Demand

by T-Pop

Top Quality, Eco-Friendly and Ethical Print On Demand.

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    87% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    8% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    2% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    2% of ratings are 1 stars

All reviews

41 - 50 of 148 reviews

Les Gens du Voyage (e-shop)

Une équipe à l'écoute, réactive, très sympathique et engagée ! Un catalogue produits de qualité, des délais respectés. L'interface est également très intuitive. Bref, un atelier français et partenaire qui mérite largement 5 étoiles !

Developer reply

March 4, 2021

Très heureux de lire votre commentaire :)
Voici un bon moment que nous collaborons, c'est un vrai bonheur que de travailler avec vous.
Dommage que nous ne puissions pas noter à notre tour, vous auriez également largement mérité 5 étoiles.
A bientôt !

zayyin paper

J'aime beaucoup T-pop pour les produits de qualité et les valeurs éthiques qu'ils respectent. L'interface est très intuitive vraiment facile d'utilisation. Et l'équipe est toujours disponible pour répondre aux questions!!! 5 étoiles méritées

Developer reply

February 17, 2021

Rhooo, merci merci merci.

Ca nous fait rudement plaisir : j'ai transmis vos bons mots à nos geeks (responsables du développement de l'appli) et à l'équipe en général :-)

On vous souhaite tout le succès que vous méritez, à bientôt !

Dust Crown

Application très intuitive. Un travail d'une grande qualité. Un service client très réactif. La cerise sur le gâteau : Atelier Français, travaillant avec des matériaux BIO et une expédition assurée dans des délais records ! Au top l'équipe T-POP !

Developer reply

February 17, 2021

Au top l'équipe Dust Crown !

Merci pour ce super avis, on a vraiment de la chance d'avoir votre confiance.

On vous souhaite une excellente continuation :)

Les dessins d'Anvesh

Les produits sont de bonne qualité, les délais sont tenus et le service après-vente est un vrai plus chez ce prestataire de Print on demand ! Nous n'avons pas mis longtemps à choisir T-Pop qui, avec sa prise de position écologique, est en accord avec nos valeurs.

Developer reply

January 28, 2021

Rhoooo, quel bonheur de lire pareil avis.
Merci mille fois pour votre confiance, c'est chouette de collaborer avec des entreprises telles que la vôtre, nous partageons en effet les mêmes valeurs écologiques.
A bientôt.

redxisland

Application au top. La nouvelle version est très intuitive, facile à utiliser. Les produits sont un peu cher mais c'est la qualité est au top. Le SAV est très réactif. Une très belle expérience.

Developer reply

January 28, 2021

Merci pour ce SUPER avis.
Cela nous fait plaisir que vous trouviez chouette la nouvelle appli, on y a mis tout notre coeur :)
Concernant les produits, vous le savez nous ne proposons que de la qualité, toutefois de nouvelles gammes de produits seront bientôt dévoilées, à des tarifs encore plus attractifs.

C'est un plaisir que de travailler avec vous,
A bientôt.

Grace and Glory

Super application, super équipe réactif, à l'écoute. T-pop it's just awesome, je recommande a 100% !

Developer reply

January 12, 2021

Rhoooo, merci, ça nous fait rudement plaisir !
Grace and Glory is also an awesome company :)

DIXGENIE

C'est une excellente application et le service client est très réactif. Je suis content et l'application répond à mes attentes.

Developer reply

January 9, 2021

Hé bien, voilà un avis qui va nous faire passer un excellent week-end.

Merci pour votre confiance :-)

Pascale Salmon - Animals Hearts

Je viens de créer ma boutique via T-Pop, fournisseur en Print on Demand de qualité. J'ai trouvé les produits et le mode de production que je cherchais: respectueux de l'environnement, durable et responsable : textiles coton bio, Stanley / Stella, label PETA-Approved Vegan, labels de fabrication (GOTS - Fair Wear Foundation), emballages recyclables... Merci à l'équipe pour son écoute et sa réactivité !

Developer reply

January 9, 2021

Bonjour Pascale,

Merci à VOUS pour votre sympathique message, c'est toujours un plaisir que de collaborer avec vous.
Le fait que nous partagions les mêmes valeurs est rudement appréciable...

On vous souhaite un excellent week-end,
au plaisir.

Insightful Fun

I am using this app now. Very responsible agent. I am using this app now. Very responsible agent....

Developer reply

January 9, 2021

Oops, we missed your feedback.
Thank you for this 5 stars review, we wish you a great year 2021!

Gim's Design

I had an issue with regard to payment. Ultimately it was found out to be a problem with Stripe which was their payment gateway. Julien and her team was very helpful and responded to my emails within minutes. They sorted it out in a day. Superb service.