TPOP: Print on Demand

Organic, Eco-Friendly + Ethical Print On Demand

Shopify app insights
  • Popular with businesses in the United States

Free

App highlights

  • Speed tested: no impact to your online store

Reviews

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

Counts per rating level
  • 86% of ratings are 5 stars
  • 9% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars

Filter and sort reviews

81 - 90 of 184 reviews

Les dessins d'Anvesh

Location France
Time spent using app 4 months

Les produits sont de bonne qualité, les délais sont tenus et le service après-vente est un vrai plus chez ce prestataire de Print on demand ! Nous n'avons pas mis longtemps à choisir T-Pop qui, avec sa prise de position écologique, est en accord avec nos valeurs.

Developer reply

January 28, 2021

Rhoooo, quel bonheur de lire pareil avis.
Merci mille fois pour votre confiance, c'est chouette de collaborer avec des entreprises telles que la vôtre, nous partageons en effet les mêmes valeurs écologiques.
A bientôt.

redxisland

Location France
Time spent using app About 1 year

Application au top. La nouvelle version est très intuitive, facile à utiliser. Les produits sont un peu cher mais c'est la qualité est au top. Le SAV est très réactif. Une très belle expérience.

Developer reply

January 28, 2021

Merci pour ce SUPER avis.
Cela nous fait plaisir que vous trouviez chouette la nouvelle appli, on y a mis tout notre coeur :)
Concernant les produits, vous le savez nous ne proposons que de la qualité, toutefois de nouvelles gammes de produits seront bientôt dévoilées, à des tarifs encore plus attractifs.

C'est un plaisir que de travailler avec vous,
A bientôt.

Grace and Glory

Location Martinique
Time spent using app 8 months

Super application, super équipe réactif, à l'écoute. T-pop it's just awesome, je recommande a 100% !

Developer reply

January 12, 2021

Rhoooo, merci, ça nous fait rudement plaisir !
Grace and Glory is also an awesome company :)

DIXGENIE

Location Martinique
Time spent using app About 1 year

C'est une excellente application et le service client est très réactif. Je suis content et l'application répond à mes attentes.

Developer reply

January 9, 2021

Hé bien, voilà un avis qui va nous faire passer un excellent week-end.

Merci pour votre confiance :-)

Pascale Salmon - Animals Hearts

Location France
Time spent using app 10 months

Je viens de créer ma boutique via T-Pop, fournisseur en Print on Demand de qualité. J'ai trouvé les produits et le mode de production que je cherchais: respectueux de l'environnement, durable et responsable : textiles coton bio, Stanley / Stella, label PETA-Approved Vegan, labels de fabrication (GOTS - Fair Wear Foundation), emballages recyclables... Merci à l'équipe pour son écoute et sa réactivité !

Developer reply

January 9, 2021

Bonjour Pascale,

Merci à VOUS pour votre sympathique message, c'est toujours un plaisir que de collaborer avec vous.
Le fait que nous partagions les mêmes valeurs est rudement appréciable...

On vous souhaite un excellent week-end,
au plaisir.

Insightful Fun

Location United States
Time spent using app 20 days

I am using this app now. Very responsible agent. I am using this app now. Very responsible agent....

Developer reply

January 9, 2021

Oops, we missed your feedback.
Thank you for this 5 stars review, we wish you a great year 2021!

Gim's Design

Location Sri Lanka
Time spent using app 4 months

I had an issue with regard to payment. Ultimately it was found out to be a problem with Stripe which was their payment gateway. Julien and her team was very helpful and responded to my emails within minutes. They sorted it out in a day. Superb service.

Quick Heel

Location France
Time spent using app Over 1 year

Service rapide et professionnel ! Bon application aussi. Elle ne beug pas comme d'autres. Merci à l'équipe

Developer reply

December 10, 2020

"Merci à l'équipe" : Merci à vous surtout pour cette chouette note et pour vos encouragements.
On vous souhaite une excellente journée, à bientôt.

Home Minds

Location United States
Time spent using app 19 days

The customer service is great and to the point. The customer service is great and to the point. Great

Developer reply

December 10, 2020

Hello!
Thanks for your kind words and for taking the time to leave your feedback.
Have a great day.

tfcltd

Location Norway
Time spent using app 18 days

Great support team, that's the first thing I need to say. Anything you ask for, they will answer it! Really fast shipping for cheap, and the package got there safe and no damage. Only issue I have is that I want to put prints on both sides of shirts/hoodies, but that doesn't deserve a star loss. Great company, helping others grow. I'm sticking with T-pop!

1 2 5 6 7 9 11 12 13 18 19
1 2 5 6 7 9 11 12 13 18 19