T‑Pop ‑ Print on Demand

T‑Pop ‑ Print on Demand

by T-Pop

Top Quality, Eco-Friendly and Ethical Print On Demand.

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    87% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    8% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    2% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    2% of ratings are 1 stars

All reviews

1 - 10 of 15 reviews

Au Fil des Pins

Très bon service technique, toujours une solution d'offerte.
Petit bémol, le manque de coloris dans les articles textiles.
Mais je recommande l'application.

Developer reply

October 8, 2021

Merci pour votre gentillesse ! C'est simultanément un honneur ET un plaisir de rester à votre écoute pour vous fournir les meilleures solutions envisageables.
À propos des coloris, vous n'en trouverez pas autant que chez certains car tous les produits de notre catalogue sont présents directement dans notre stock : c'est ce qui nous permet de produire et d'expédier vos commandes en un temps record. Toutefois, une nouvelle vague d'ajouts de produits est en cours.

On vous souhaite en tout cas la plus jolie des aventures Print on Demand, à bientôt !

Tess Enarsson Design

The app is easy to use and to integrate with Shopify. It would be good if you could make changes in designinfo after publiched in store. Perhaps it will come later. Easy to order, quick replyes with emails contact. Nice with just organic clothing. Thats number one. Can get prints wit human error, but they sent new it if should be a problem. Quick deliveries, that is importand for the customers! I hope the baby bodies can be thinner in the cottonfabric, 150 grams or less. Also I would love small cotton oranic leggings for small children.
I am glad that I found this app for production i Europe!

Developer reply

August 9, 2021

Thank you for your pleasant remarks.
We're glad you found us!
To make our users feel truly supported and helped, that's definitely one of the top priorities of our team, and it's nice to see that you highlighted that point.

Concerning the design info changes, we have been looking into it but the coding process is very complex: it will be put online in the next big update.

Stay tuned, we will definitely let you know of any updates.

DesignWerket

Regarding the service and the effort from this app I would give a five +, however I cannot because we would sell much more if the sizes where bigger... A lot of our customers are +size and for these customers even size XL is too small.. the idea, ecofriendlyness is superb but please consider to make bigger sizes <3

Developer reply

June 4, 2021

Hello!
Thanks for your GREAT review :-)
Unfortunately, as far as sizes are concerned, this is a subject on which we don't really have any action possible: the manufacturers on the European market have very little stock in large sizes.
Therefore, the supply is not possible and we regret it very much, as you do.
We are trying to change things at our level, we also find this situation sad.

It seems that this year, the manufacturers will take over and offer a really important stock on the bigger sizes.

As soon as they do, we will add them with the greatest of pleasure :-)

Have a nice day!

cruZeta

Prendas e impresión de calidad. La mejor opción POD para Europa, con seguimiento de envíos y ropa orgánica. Echo de menos poder imprimir por ambos lados de las prendas, así como poder añadir más opciones de marca (etiquetas, etc) Aún así, la mejor opción que he probado y muy contento con su soporte.

Developer reply

May 21, 2021

Gracias, es muy amable por tomarse el tiempo de escribir una reseña tan agradable.
Te alegrará saber que estamos trabajando duro en las opciones que te faltan y que pronto estarán disponibles :)

Gracias por su confianza, ¡hasta pronto!

Pi'AIR

JE conseille vivement TPOP
Service réactif, équipe à l'écoute. L'application est très intuitive et facile d'utilisation. 4 étoiles juste car il serait bien d'avoir des produits tel que polos ou protection de téléphone :D

Developer reply

May 9, 2021

Merci pour votre chouette avis, c'est l'équipe de développement qui va être heureuse :-)

De nouveaux produits arrivent très très vite, dont les polos, qui sont en cours d'approvisionnement.
Il faut savoir qu'il est difficile d'imprimer correctement sur de la maille piquée de polo, mais nous avons travaillé ces derniers sur des techniques d'impression novatrices, qui seront mises en service dans les semaines à venir.
Concernant les coques de téléphone, malheureusement nous n'avons pas encore trouvé (nous cherchons activement) de fournisseur de coques / protections de téléphone éthiques : toutes les protections du marché sont en plastique. On a quelques approches vers des produits en bois, mais ils sont très difficiles à se procurer sur la durée...
Les semaines / mois qui arrivent seront riches en nouveaux produits et fonctionnalités, merci pour votre fidélité.

Bon dimanche !

Hémisphère Nord

Tout simplement la meilleure app en POD en France. J'aurais voulu mettre 5 étoiles mais l'impression recto/verso n'est pas disponible. Un catalogue un plus étoffé avec des polos serait vraiment top

Developer reply

May 8, 2021

Ca c'est super sympa, merci :-)
Alors j'ai une bonne nouvelle, le recto/verso et les polos arrivent bientôt, ainsi que PLEIN d'autres produits et fonctions.
Bon week-end à vous !

Rulesfitness

Update 11.01.21 / T-Pop has contacted me personally today because of the issues and has now fully supported me. Also they answered my questions and checked on my order etc. This I appreciate a lot, and will support this service and I am happy to give it another try. 10.01.21 / Wrote them several times and asked for support and answers! If you need help or searching for a decent contact, forget about this one. Also they do not show openly where they produce and also where they got the materials from etc. Knowhwere also not found on their website, only a few bio labels but no evidence. So not really trustworthy unfortunately.

Developer reply

January 10, 2021

Hello.
Your review is quite severe, you can't say that we are not trustworthy, because our team does its best to respond quickly and politely to all requests.
If you simply consult our app or our website, you will see the name of each manufacturer / brand we use.
Just do a search on "Stanley Stella" for example on the web, you will see all the evidence you need.
In addition, every product sent to customers has an inner label that shows all the manufacturer ecological commitments.
You did not receive any products from us, otherwise you could have seen it all for yourself.
You have not been in the process of using our service (we would have been delighted), so putting us the minimum rating is not really justified.

re-sources-boutique

Excellente application. Beaucoup de nouveautés dernièrement. J'attends de voir avec impatience comment cela va évoluer une fois que la nouvelle interface sera stabilisée. Pour ce qui est des produits, ils sont de très bonnes qualités et les impressions sont parfaites. Les délais sont très raisonnables, pour le moment, rien à redire.

Developer reply

January 9, 2021

Bonjour !
Merci pour votre avis et pour vos bons mots, c'est super gentil.
Concernant la nouvelle version, nous y travaillons d'arrache-pied.
De nouvelles fonctions sont en cours d'ajout, nous espérons qu'elles vous plairont.
Dites-nous ce qu'il vous manque pour que nous puissions décrocher l'étoile manquante.

A bientôt.

Sara Quentin

Superbe appli, mais s'il vous plaît, pourriez-vous proposer de la broderie ? Et du All Print (mais avec du coton, pas du polyester).

Developer reply

December 10, 2020

Bonjour !

Rhooo, navré que vous ne soyez pas 100% satisfait par notre service.
La broderie est en cours, elle arrive en 2021 : on y travaille d'arrache pieds, afin que le système soit le plus facile d'utilisation possible.

Concernant le all-over, ce n'est pas possible avec des textiles en coton, toutefois nous avons une piste avec des produits en polyester recyclé :-)

Dès que les produits recyclés sont validés, on lance le all-over.

Bonne journée à vous.

Ellie & Jazz

Service impeccable, livraison rapide avec tracking. Réponses rapides aux emails,...
Nous étions très satisfaits de T-POP, la seule raison pour laquelle nous avons choisi de travailler avec un autre fournisseur, est le manque de choix de coloris chez T-POP.
Juste du blanc, du noir, du bleu marine.... Nous sommes bien conscients qu'il est impossible d'avoir toutes les couleurs en stock, mais juste quelques couleurs supplémentaires et tout aurait été parfait.

Developer reply

November 24, 2020

Merci pour votre retour !
Comme vous le savez, nous avons décidé de ne proposer que des produits que nous tenons en stock. Il y a trop de surprises au cours de l'année avec les fabricants pour pouvoir proposer leurs catalogues complets, vous risqueriez de vous retrouver avec des délais de livraison interminables (surtout en cette période). Il faut donc trouver un compromis.
Sur nos gammes de t-shirts, nous proposons 11 coloris sur le modèle phare, tous en stocks et sur les autres produits, on propose uniquement les couleurs qui se vendent le mieux.

On vous souhaite une excellente continuation, à bientôt.

Previous 1
Previous 1