T‑Pop: Print on Demand

T‑Pop: Print on Demand

by T-Pop

Ethical+Eco-friendly Print on Demand - POD service from Europe

4.9 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.
  • 5 of 5 stars
    91% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    6% of ratings are 4 stars
    (5)
  • 3 of 5 stars
    3% of ratings are 3 stars
    (3)
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    0% of ratings are 1 stars
    (0)

All reviews

1 - 10 of 81 reviews

The Vegan Prophets

Un boulot formidable ! Une équipe très à l'écoute et qui fournit un travail de 'excellente qualité. En espérant qu'ils proposent plus de produits de la gamme Stanley/Stella! Ils font aussi des pantalons et autres modèles de T-shirts et Sweat à capuches donc c'est dommage de s'en priver.

Developer reply

September 17, 2020

Rhoooo, voilà un super avis, merci pour votre confiance.
Concernant la gamme de produits, comme on le dit souvent, c'est lié au fait que l'on tient à tenir tous les produits proposés dans l'appli en stock (et non pas commander chez le fabricant au moment de le commande). En début d'année nous aurons la chance de déménager dans un entrepôt bien plus vaste et donc de considérablement augmenter le nombre de produits proposés :-)
A bientôt !

EMPR1TE | Eco-Wear

Un partenaire au top. Des produits très qualitatifs, un SAV ultra réactif, je recommande vivement T-POP !

Developer reply

September 9, 2020

Voilà un avis qui fait plaisir...
Merci, c'est vraiment top de travailler avec des partenaires tels que vous.

A bientôt !

HORIZON

Super appli ! Entreprise à taille humaine très à l'écoute et qui fournit un travail de grande qualité. En espérant simplement que le choix de produits soit plus varié à l'avenir !

Developer reply

September 9, 2020

Mer-ci pour vos bons mots !

On fignole quelques bricoles pour le lancement de la nouvelle version de l'application, puis on passe à l'ajout de nouveaux produits : on espère que les nouveautés vous plairont.

On vous souhaite une super journée,
à bientôt.

Oat Milk Club

Des produits de super qualité, un service au top et une équipe hyper réactive à chaque demande. Allez-y les yeux fermés!

Developer reply

September 9, 2020

Merci pour cette super note et ce super avis : on vous retourne le compliment, c'est un bonheur que de travailler avec vous, tout se passe toujours de manière fluide, c'est agréable.

On vous donne 5 étoiles également :-)

A bientôt.

Semani Collection

The app is very comfortable to use, everything feels efficient, high quality, and easy. Very happy so far. Thank you Tpop!!

Developer reply

September 9, 2020

Oh, thank you so much for this excellent review, it is super nice to read.
We hope that our partnership will last a long time, it is a real pleasure to work with you.

Thank you for your trust, see you soon.

BACKPACK

Fournisseur made in France au TOP !!! Service Client à l'écoute et très réactif. Nous avions eu quelques réglages au début avec notre logo, et T-Pop a su être à l'écoute et aller dans notre sens. On recommande à 100% ce fournisseur ! L'équipe Backpack Paris

Developer reply

August 14, 2020

On va passer un super week-end grâce à vous : merci pour cet avis au top et pour votre confiance. A bientôt !

La Boutique Angevine

Un service commerciale et après-vente très à l'écoute et compréhensif. Toujours prêt à aider ! Si vous êtes débutant et cherchez un fournisseur en Print on Demand de qualité, T-POP est là pour vous !

G.I.L shop

Toujours à l'écoute fournissant un excellent accompagnement. L'aspect éco-responsable des produits apporte une valeur ajoutée non négligeable.
Expérience très satisfaisante !

Onyx Style

Une équipe très réactive et toujours aimable, des produits de super qualité et éco-friendly, je recommande à 100% !

Developer reply

August 3, 2020

Merci pour votre avis, cela nous fait super plaisir. On vous souhaite tout le succès que vous méritez. A bientôt !

Mr Cha Officiel

De très bon produits en cotons bio proposés. Un travail de très bonne qualité envoyé aux clients. D'ailleurs les clients reçoivent leur commande dans un colis en carton recyclable, avec mon logo de ma marque sur l'etiquette, a l'intérieur le BL lui aussi siglé de mon logo avec un petit message personnalisa le, enfin j'ai aussi choisi l'option de glisser un sticker ds le colus pour une image de qualité !!
Je recommande !

Developer reply

August 3, 2020

Un avis au top par un utilisateur au top...
Merci pour vos bons mots, votre recommandation nous touche beaucoup.
Longue vie à Mr Cha !

Previous 1 3 4 5 6 7 8 9
Previous 1 3 4 5 6 7 8 9