TRAFFIC BOOST : Word of Mouth

TRAFFIC BOOST : Word of Mouth

by BERMUDAPPS

Shares | Discounts | Emails | Sell even ​​more Post Purchase

5.0 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.
  • 5 of 5 stars
    100% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    0% of ratings are 4 stars
    (0)
  • 3 of 5 stars
    0% of ratings are 3 stars
    (0)
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    0% of ratings are 1 stars
    (0)

All reviews

1 - 10 of 28 reviews

Fast-Goods

Application trés rare qui fera exploser votre taux de conversion ! Je recommande a 100% ! N'hésitez pas !

Bellamata™

Super application! Elle est devenu l’une de mes indispensables lorsque j’ouvre une boutique. Elle me permet d’augmenter mon panier moyen et incite les clients à repasser commande. Merci!

Developer reply

May 9, 2021

Bonjour Bellamata 👋
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous appréciez TRAFFIC BOOST 😁

CoiffureDePro™

j'ai vu le changement assez rapidement après l'installation de l'application. le bouche à oreille 2.0 a bien fonctionner. ça m'a super bien dépanné en cette fin de mois car généralement , je vend moins de produit. Je valide donc et je la reprend pour le mois prochain. merci

Developer reply

May 9, 2021

Hello 👋 Merci pour votre retour d’expérience, nous sommes vraiment ravis que notre travail vous aide dans votre business.
Nous restons à votre disposition si besoin. 😊

ZE MARKET

Bonjour. Les boutons de partages sont une très bonne idée et fonctionnent à merveille. Mais c’est grâce au mailing marketing après achat que je laisse cet avis. Je suis très satisfait et je remercie pour l’aide à l’installation. L’équipe est présente et très réactive. Je recommande, bravo!

Developer reply

April 30, 2021

Hey Ze Market 😊
Et ce n'est pas fini - un système de multi e-mailing après achat est en préparation, mais on en dit pas plus pour le moment 🤫
Merci pour votre retour !

Ariéa-plage

Je recommande!!!
La personnalisation de la page de remerciement est au top!! + le mail après achat ca peut que augmenter votre bénéfice!! 30% de reduc pour les clients venants de TrafficBoost et je suis quand même rentable
Merci la familia!!

Developer reply

April 30, 2021

Hey ! 👋
Ça nous fait vraiment plaisir que notre application vous ramène des ventes supplémentaires 😁
Merci pour votre retour, nous restons à votre disposition si besoin.

bouledelessive

Super dans l’idée de ramener le système bouche à oreille en ligne. J’installe et j’essaye ca tout de suite. En tout cas les tarifications sont très correct, elles respectent les petits et les gros shops.

Developer reply

April 19, 2021

Salut,
Merci pour ton commentaire. Nous attendons avec impatience ton retour 😊😊

Magic Feet™

J'aime beaucoup cette application, qui permet d'obtenir encore plus de trafic grâce à nos clients de manière automatique. C'est vraiment complémentaire avec les upsells. Merci à l'équipe Trafic Boost pour les réponses aux questions rapides.

Developer reply

April 9, 2021

Hello !
Merci beaucoup pour ton commentaire, nous sommes contents que tout se passe bien pour toi et que notre application t'apporte du trafic en plus 💪

CalikoreanBeauty

Une application qui est bien pas chère pour ce qu’elle rapporte... 192€ de bénéfices grâce à TRAFIC BOOST en moins d’un mois... cette dernière est à présent payée pour les 12 prochains mois ahaha
N’hésitez pas à télécharger et à contacter le tchat qui m’ont aidés à bien l’installer

Developer reply

April 9, 2021

Salut 🙋‍♂️
Nous sommes contents que TRAFFIC BOOST t'apporte des ventes supplémentaires ! Continue comme ça, on se tient au courant via le tchat en ligne pour vendre encore plus avec le mailing qui arrive 🚀

BABYCHERIE

Je recommande l’application TRAFIC BOOST si vous souhaitez booster votre trafic sans rien faire. Je paye la publicité Facebook pour de la clientèle et une fois qu’ils ont achetés ils commencent à partager à leur proches petit à petit, ce qui me ramène d’autre prospects qualifiés ! J’ai essayé avec 10% de réductions mais les 20% marchent beaucoup mieux

Developer reply

April 9, 2021

Bonjour Babycherie,
Top, 20% vont faire l'affaire 👌
Merci pour ta recommandation, à très bientôt !

CLEAN SPONGE

Première fois que je mets un avis client pour une app ! Super pratique pour personnaliser la page de remerciement et j'aime beaucoup la page statistique de l'apps qui permet d'obtenir encore plus de datas que ce que Shopify peut fournir. Prix correct, je dirai même pas cher car on peut commencer pour free
Testez l'app et vous verrez par vous même la viralité des réseaux sociaux :)
Je recommande

Developer reply

April 9, 2021

Merci pour la recommandation !
Bientôt encore plus de données dans les statistiques 🥳
Bonnes ventes à toi.

Previous 1 3
Previous 1 3