TRAFFIC BOOST : Word of Mouth

TRAFFIC BOOST : Word of Mouth

by BERMUDAPPS

Sell ​​more thanks to the recommendation of your customers !

5.0 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.
  • 5 of 5 stars
    100% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    0% of ratings are 4 stars
    (0)
  • 3 of 5 stars
    0% of ratings are 3 stars
    (0)
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    0% of ratings are 1 stars
    (0)

All reviews

1 - 10 of 28 reviews

Magic Feet™

J'aime beaucoup cette application, qui permet d'obtenir encore plus de trafic grâce à nos clients de manière automatique. C'est vraiment complémentaire avec les upsells. Merci à l'équipe Trafic Boost pour les réponses aux questions rapides.

Developer reply

April 9, 2021

Hello !
Merci beaucoup pour ton commentaire, nous sommes contents que tout se passe bien pour toi et que notre application t'apporte du trafic en plus 💪

CalikoreanBeauty

Une application qui est bien pas chère pour ce qu’elle rapporte... 192€ de bénéfices grâce à TRAFIC BOOST en moins d’un mois... cette dernière est à présent payée pour les 12 prochains mois ahaha
N’hésitez pas à télécharger et à contacter le tchat qui m’ont aidés à bien l’installer

Developer reply

April 9, 2021

Salut 🙋‍♂️
Nous sommes contents que TRAFFIC BOOST t'apporte des ventes supplémentaires ! Continue comme ça, on se tient au courant via le tchat en ligne pour vendre encore plus avec le mailing qui arrive 🚀

BABYCHERIE

Je recommande l’application TRAFIC BOOST si vous souhaitez booster votre trafic sans rien faire. Je paye la publicité Facebook pour de la clientèle et une fois qu’ils ont achetés ils commencent à partager à leur proches petit à petit, ce qui me ramène d’autre prospects qualifiés ! J’ai essayé avec 10% de réductions mais les 20% marchent beaucoup mieux

Developer reply

April 9, 2021

Bonjour Babycherie,
Top, 20% vont faire l'affaire 👌
Merci pour ta recommandation, à très bientôt !

CLEAN SPONGE

Première fois que je mets un avis client pour une app ! Super pratique pour personnaliser la page de remerciement et j'aime beaucoup la page statistique de l'apps qui permet d'obtenir encore plus de datas que ce que Shopify peut fournir. Prix correct, je dirai même pas cher car on peut commencer pour free
Testez l'app et vous verrez par vous même la viralité des réseaux sociaux :)
Je recommande

Developer reply

April 9, 2021

Merci pour la recommandation !
Bientôt encore plus de données dans les statistiques 🥳
Bonnes ventes à toi.

Au Royaume des Bébés

Application vraiment au top ! Des achats supplémentaires faciles et sans rien faire ! Merci beaucoup !

Developer reply

April 9, 2021

Avec plaisir, nous sommes contents que l'application t'apporte des ventes supplémentaires ! 😊

dailybeauty

Bonjour l’équipe traffic boost ! Tout au début de mes jours d’essais je fais déjà du traffic gratuit depuis l’application ! Merci pour l’aide dans le tchat en ligne c’est juste top et les conseils de phrases pour attirer la clientèle c’est juste top :))))

Developer reply

April 9, 2021

Bonjour! Avec plaisir, merci pour ta confiance.

Le monde du jouet

Merci au créateur de cette application, c'est vraiment une belle application que je recommande vraiment.

Developer reply

April 9, 2021

Salut, ici le créateur 😁 ça me fait plaisir, merci pour ta recommandation 🤝

MXview

Merci à YouTube qui m’as fait rencontrer cette application Shopify qui as l’air géniale je viens de l’installer et je soutien l’équipe technique qui m’ont aidés à l’installation correct pour attirer au mieux de nouveaux clients , bonne continuation et merci

Developer reply

April 9, 2021

Nous espérons que TRAFFIC BOOST t'apportera de nouveaux clients très rapidement.
Bonne continuation MXview.

Kniv Viking

Une application vraiment très utile, le principe de bouche à oreille fait par les clients et une super idée, cela a augmenté mes ventes et j'en suis plus que ravi. Je la conseille à toute personne qui a une boutique en ligne

Developer reply

April 9, 2021

Avec plaisir Viking, heureux que notre application t'aide dans ton business.

HAZAGALERIE

Greate app ! it's like an upsell post purchase which allows my customers to redeem a second time with a discount and also to share/recommend my shop to their friends. So my traffic has increased by 8% for 10 days!
I recommend for stores that make sales !!

Developer reply

April 9, 2021

WOW... perfect! We are happy that TRAFFIC BOOST brings you new prospects.
Good luck!

Previous 1 3
Previous 1 3