Tunetoo

Tunetoo | Reviews

by Tunetoo

Print & Embroider for Worldwide Shipping from France

3.0 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    37% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    7% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    7% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    7% of ratings are 2 stars
  • 1 of 5 stars
    41% of ratings are 1 stars

All reviews

1 - 10 of 22 reviews

Elsa Serviere

Très mauvais, obligé d'avoir à faire au SAV à chaque commande. Aucune possibilité de confiance car jamais autonome et toujours obligé de relancer. Dommage car le catalogue est assez complet mais manque vraiment de professionnalisme.

Les Petits Signes

À fuir !! J'ai passé une commande auprès de l'atelier Tunetoo fin octobre 2020 pour 200 t-shirts dans le cadre du lancement d'une marque de vêtement. Le commercial m'a promis à l'oral au téléphone et à l'écrit par mail que les t-shirts seront brodés et envoyés aux clients avant noël 2020. Moins de 30% l'ont reçu en 2020. De nombreux colis n'étaient pas complets voir même des échanges de t-shirts avaient été faits entre certains colis ! Bref une catastrophe pour l'image de ma marque auprès de notre clientèle... De là je demande une demande de remboursement partiel en janvier 2021, je n'ai toujours aucune réponse du commercial alors que nous sommes en juillet 2021.
Que vous fassiez du Print On Demand, ou que vous ayez une commande éphémère, fuyez cet atelier qui manque complètement de professionnalisme !

Frenchement

Cette entreprise est frauduleuse. Je travaille avec elle depuis plus de deux ans, tout se passait bien au départ sauf que depuis quelques mois, les commandes n’arrivent pas auprès de mes clients. Le service client ignore mes messages, et pourtant je paye les produits. C’est donc une pure arnaque, je sais que ce commentaire ne fera pas bouger les choses donc je vais porter plainte très prochainement. Faites attention à Tunetoo et ne vous faites pas avoir !

Developer reply

April 29, 2021

Bonjour La boutique Franchement,

Nous sommes désolés que vous ayez constaté une baisse de qualité dans notre solution et dans notre accompagnement. Nous avons rencontré certains problèmes logistiques ces derniers mois au vu du contexte actuel qui sont désormais résolus. Notre objectif est d'être le plus réactif et le plus transparent possible afin de vous donner un maximum de visibilité sur votre activité et vos commandes. Je vous invite à nous écrire à l'adresse sales@tunetoo.com afin d'échanger directement et trouvez une solution à cette mauvaise période que vous avez eu avec nos services et que nous puissions de nouveau collaborer ensemble. Au plaisir, Elie de Tunetoo

Tresdou

Vous ne vous améliorez pas avec les années et c'est dommage. API plus que lente, j'ai mis 10mn avant de pouvoir payer mes commandes. J'ai même abandonné une commande parce que l'api était en chargement infini. Si seulement les commandes arrivaient à l'heure, mais non toujours en retard. En plus de cela certains de mes clients ont reçu l'année dernière des commandes ne provenant pas de ma boutique. L'entreprise est dirigée par des enfants ce n'est pas possible. J'ai lu que Tunetoo avait fait une levé de fond d'1 millions d'euros, je me demande où est parti cet argent.

Developer reply

April 29, 2021

Bonjour et merci de votre retour,
Les problèmes de chargement sont résolus !
Vos retours sont essentiels afin que nous puissions l'améliorer et l'optimiser.
J'en profite aussi pour nous excuser des inversions de commandes. Un simple problème d'étiquetage sur notre pôle d'expédition peut avoir de lourdes conséquences sur votre activité et nous en avons conscience. Je vous invite à me contacter directement par mail à l'adresse suivante afin d'échanger directement et vous dédommager. elie@tunetoo.com

Au plaisir,

Elie de Tunetoo

Un sportif dans la nuit

Fuyez !!!! Le catalogue est vraiment bien fournis, la qualité est correcte, le SAV est absent, et les délais de fabrication sont très très très longs. Pour résumer, la façade est belle mais derrière c'est c'est une coquille de noix vide. Passez votre chemin.
De plus j'ai bien l'impression que les avis positifs sont faux : par exemple ils n'ont pas de téléphone pour joindre le service client, alors que je lis un avis 5 étoiles qui dit que le service client est op par téléphone !!!

Developer reply

April 29, 2021

Bonjour Le Sportif dans la Nuit,

Je vous remercie d'avoir quand même souligné la qualité de notre catalogue dans votre commentaire, nous intégrons des nouveaux produits tous les mois afin de vous proposer toujours plus de choix.
Concernant le délai de traitement de vos commandes et le mauvais suivi de la part de nos équipes je vous prie de nous en excuser.
Effectivement la période des fêtes peut engendrer des retards au vu du volume de commande qui augmente drastiquement. Le contexte actuel nous a malheureusement contraint de supprimer nos assistances par téléphone depuis l'an dernier. Je serai ravie d'échanger de vive voix avec vous si besoin. Vous pouvez me joindre à l'adresse mail suivante elie@tunetoo.com

A bientôt,

Elie

brraaa

A fuir. C'est une catastrophe, les avis positifs sont des faux. Cela fait des mois que j'essaye de travailler avec eux, tous les produits sont de mauvaise qualité, les impressions sont soit erronées, soit pas droites, les tailles ne correspondent pas. J'ai une cliente qui m'a fait une commande le 28/11 pour Noël et elle ne l'a toujours pas reçu au bout de 18 jours ! Et pas de réponse du SAV qui ne répond jamais. Toutes mes commandes ont eu des problèmes. En plus ils sont chers. J'abandonne.

Developer reply

April 29, 2021

Bonjour Brraaa,

Ce n'est jamais agréable de lire un commentaire comme celui-ci. Nous faisons le maximum pour vous accompagner et répondre à vos demandes. Je vous invite à me contacter directement à l'adresse suivante pour échanger: elie@tunetoo.com

A très vite j'espère,

Elie de Tunetoo

Sunset Vending Group

I am pretty sure they just deleted all of my products after I asked if we could order samples. I never got a reply. I went back in and everything was gone (you can see the history log and thats it). Its obviously not real. Or, I am not even sure what to make of them.

Developer reply

April 29, 2021

Hi Sunset Vending Group

I'm suprised by your comment since we can't delet any of your product from our back office. I would love to discuss with you directly if possible to find a solution to that. However we deleted one of our supplier for logistical problem. Therefore, the products coming from its catalogue were deleted online as well.
Also, you can freely order samples every month from you Tunetoo account.
Please do not hesitate to contact me at elie@tunetoo.com

Hope we can talk soon

Cheers,

Elie from Tunetoo

EAGLE RIDE

REVIEW IN FRENCH & ENGLISH : Cela fait un an que j'utilise cette application, au début tout était parfait. Les produits étaient livrés en maximum 2 semaines. Mais depuis quelque temps c'est inadmissible, j'ai un client qui a passé commande le 9 Septembre 2020, il a reçu son coli le 22 Octobre 2020 (30 jours ouvrés), et leur réponse c'est que "plus il y a différents types d'impressions (flocage, broderie, flex etc.) et plus la commande est longue à être envoyée". Nous avions choisi tunetoo car nous pensions que les délais de livraison de France à France seraient courts, des fois, on se demande bien si c'est vraiment fait en France... Le SAV, même s'il met du temps, répond quand même aux mails, mais en étant très concis.
Ils ont enlevé plein de produits qui étaient beau et de bonne qualité, que nous utilisions (pratiquement un tiers de nos produits ont été enlevés) et (j'ai l'impression qu')ils ont été remplacé par des produits d'une qualité inferieure le tout en augmentant le prix... En résumé, je ne sais pas si je vais continuer à utiliser Tunetoo. ENGLISH : I've been using this app for a year, at the beginning everything was perfect. The products were delivered in 2 weeks max.
But now it's been unacceptable, I have a customer who placed an order on September 9, 2020, he received his package on October 22, 2020 (30 working days), and their answer is that "the more differents types of printing (flocking, embroidery, flex etc.) there are, the longer the order takes to be sent". We chose tunetoo because we thought that delivery times from France to France would be short, but sometimes we wonder if it's really done in France ... After-sales service, even if it takes time, responds to our mails, but they are very concise.
They took away a lot of good quality and beautiful products that we were using (almost a third of our products were taken away) and (I feel like) they were replaced with low quality products all while increasing the price ... For short, I don't know if I'll coninue using this provider.

Developer reply

April 30, 2021

Bonjour EAGLE RIDE!

Merci pour votre retour. Désolé d'apprendre ce changement brusque de qualité de service vis-à-vis de votre boutique et de vos clients. Nous faisons le maximum pour être le plus réactif possible et réduire les délais de production. Malheureusement certaines commandes sont plus difficiles à personnaliser que d'autres et nécessites un délai de traitement plus long pour répondre au standard de qualité que nous fixons. Nous préférons malheureusement livrer une commande en retard plutôt qu'une commande où la qualité n'est pas optimale. Nos problèmes de délais ont été corriger et nous livrons les commandes sous 3 à 5 jours ouvrés.
Je vous invite à me contacter sur l'adresse mail suivante pour échanger et trouver une solution pour de nouveau collaborer ensemble si l'envie vous en dit.

voici mon mail: elie@tunetoo.com

Bonne journée,

Elie

Ellie & Jazz

CATASTROPHIQUE !!! Si vous êtes tentés de travailler avec eux, surtout fuyez !! Je ne sais même pas par où commencer tellement l'incompétence chez eux est incroyable !
À croire que les avis 5 étoiles qu'ils ont sont des faux ! - Service clientèle inexistant. Ils en ont un mais qui répond de temps en temps et quand ils répondent, c'est robotisé sans donner aucune solution à votre problème. Ca fait plus d'une semaine que j'attends des réponses à plusieurs questions et ils ne me répondent tout simplement pas.
On comprend maintenant pourquoi il n'y a pas de numéro de téléphone, étant donné qu'ils se foutent d'aider leurs potentiels clients.
- Service informatique et graphique inexistant aussi j'ai l'impression. Incapables de fournir des mockups de Hoodie sur lesquels le design ne passe pas DEVANT les cordons... !!!
- Nombre de bugs infini sur l'appli, qu'ils ne semblent pas vouloir réparer.
- Nous avons passé une commande "test" pour voir le délai de livraison. Après une semaine elle n'est toujours pas envoyée... Je ne sais pas combien de jours encore il faudra pour qu'elle le soit + le délai de livraison. Je n'oserai jamais proposer un tel service à mes clients.
Je pense même qu'il s'agit d'un fournisseur totalement bidon et que je ne recevrai jamais cette commande !
- Quand nous avons voulu passer une commande d'échantillons, elle n'a jamais pu être traitée. La TVA était comptée alors qu'elle ne devait pas. Et puis ils n'ont tout simplement jamais rien fait pour cette commande, que j'ai fini par annuler moi-même... Ca fait bientôt 1 mois qu'ils nous font perdre note temps. Maintenant j'abandonne avec eux. Bref je vais en rester là, même s'il y aurait encore d'autres choses à ajouter.
Un conseil, même si le choix de coloris est moins large, travaillez plutôt avec TPOP, expédition rapide, service clientèle qui répond VRAIMENT à vos questions.

Developer reply

April 30, 2021

Bonjour Ellie & Jazz

Comme j'ai l'habitude de le dire, merci pour vos retours qui nous font progresser. Nous avons corrigé le manque de visibilité sur les commandes en vous remontant un maximum d'informations en temps réel.
- Concernant l'assistance graphique et informatique, nous avons nos équipes graphiques et notre équipe devs qui peuvent vous accompagner à tout moment. Les mockups sont retravaillés tous les jours pour optimiser l'expérience d'achat de vos clients. Notre catalogue de produits est très large (+850 références de produits en ligne). Cela demande beaucoup de travail.
- Au sujet des échantillons, vous avez la possibilité d'en commander directement depuis votre compte client Tunetoo revendeur ;) tout est automatisé.
- Enfin, votre commande teste a été passée sur notre site public où les délais de traitement sont de 10 à 15 jours ouvrés en moyenne. Les commandes revendeur font l'objet d'un flux prioritaire dans notre ateliers et doivent être passé depuis votre compte revendeur. Elles sont expédiés en une semaine en moyenne.

Je vous invite vivement à me contacter pour échanger et vous donner encore plus de transparence dans nos process.

Voici mon adresse: elie@tunetoo.com

A bientôt,

Elie de Tunetoo

F I X I Ø N ™

MON PREMIER AVIS NÉGATIF SUR INTERNET, POUR VOUS DIRE...

à éviter : pas de tracking, pas d'automatisation sur shopify, mauvais service après vente et j'en passe... Sa fait des mois que je communique avec eux pour régler ces soucis, ils disent travailler dessus mais rien n'est fait.

PS : Les quelques avis positifs sont sans aucun doute des fake.

Developer reply

April 30, 2021

Bonjour Fixion,

Merci pour votre retour,
Nous avons notre équipe devs qui fait un travail formidable au quotidien pour automatiser et vous remonter un maximum d'informations sur vos commandes et votre activité en général.
Nous comptons sur vos retours réguliers pour nous faire part des problématiques en tant qu'utilisateur afin de les corriger le plus vite possible.
Enfin je suis désolé du manque de suivi que vous avez ressenti, je vous invite à me contacter à l'adresse suivante pour échanger directement.
elie@tunetoo.com

Bonne journée,

Elie

Previous 1 3
Previous 1 3