Recenze (259)

Celkové hodnocení
4,9
Počty podle úrovně hodnocení
  • 97 % hodnocení s 5 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 4 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 3 hvězdami
  • 0 % hodnocení s 2 hvězdami
  • 2 % hodnocení s 1 hvězdami
12. říjen 2023

Just starting using this app. It works seamlessly and does exactly what it says it will. So far, so great!

Home Intentions Essentials
Kanada
Doba používání aplikace: 10 minutami
Vývojář Conversion Bear odpověděl 1. listopad 2023

Thank you for taking the time to leave a 5-star review! Glad the app was exactly what you were looking for!

11. listopad 2023

Super einfache und schnell aufgesetzter cookie banner. Keine einfache Alternative sondern ein voll umfänglicher Banner. Bis jetzt komplett kostenlos. Ich werde diese App bei meinen zukünftigen Projekten nutzen!! 5/5 Sterne!!

Kratzbaum-ecke.de
Německo
Doba používání aplikace: 2 měsíci
Vývojář Conversion Bear odpověděl 15. listopad 2023

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.

21. červenec 2023

Als Nutzer mit einem ausgeprägten Datenschutz-Bewusstsein bin ich stets auf der Suche nach Lösungen, die meine Privatsphäre schützen, ohne die Funktionalität meiner Lieblingswebsites einzuschränken. Mit dem Cookie-Banner bin ich endlich auf eine bahnbrechende Lösung gestoßen, die meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat!

Vom ersten Eindruck bis zur tatsächlichen Nutzung hat mich der Cookie-Banner vollkommen überzeugt. Die Benutzeroberfläche ist ansprechend gestaltet, benutzerfreundlich und lässt sich nahtlos in jede Website integrieren. Schon allein das Aussehen und die Anpassungsmöglichkeiten verdienen einen Pluspunkt.

Doch was den Cookie-Banner wirklich auszeichnet, ist seine Fähigkeit, den Datenschutz zu gewährleisten, ohne dabei das Benutzererlebnis zu beeinträchtigen. Die Möglichkeit, maßgeschneiderte Cookie-Banner für verschiedene Länder oder Regionen zu erstellen, ermöglicht es mir als Website-Betreiber, die gesetzlichen Anforderungen problemlos zu erfüllen und meinen Besuchern eine personalisierte Erfahrung zu bieten.

Die Konfiguration des Cookie-Banners war ein Kinderspiel, dank der gut strukturierten und leicht verständlichen Einstellungsoberfläche. Ich konnte ganz einfach die verschiedenen Cookie-Kategorien festlegen, die auf meiner Website verwendet werden, und die Einwilligungsoptionen anpassen. Darüber hinaus bietet der Banner die Möglichkeit, detaillierte Informationen über die einzelnen Cookie-Typen bereitzustellen, sodass meine Nutzer genau wissen, wofür sie ihre Zustimmung geben.

Ein weiteres bemerkenswertes Merkmal des Cookie-Banners ist seine hohe Kompatibilität mit verschiedenen Plattformen und Webbrowsern. Es ist wirklich beruhigend zu wissen, dass meine Website-Besucher, unabhängig von ihrem bevorzugten Browser oder Gerät, das gleiche einheitliche Erlebnis haben und gleichzeitig ihre Datenschutzrechte gewahrt werden.

Was ich besonders schätze, ist die regelmäßige Aktualisierung und Verbesserung des Cookie-Banners durch das Entwicklerteam. Das zeigt mir, dass sie engagiert sind, den ständig wechselnden Datenschutzanforderungen gerecht zu werden und ihre Nutzer zufriedenzustellen.

Abschließend kann ich mit gutem Gewissen behaupten, dass der Cookie-Banner eine unverzichtbare Ergänzung für jede Website ist, die Datenschutz ernst nimmt und gleichzeitig das Nutzererlebnis optimieren möchte. Seine Leistung, Benutzerfreundlichkeit und Anpassungsfähigkeit haben mich rundum beeindruckt. Ich empfehle den Cookie-Banner uneingeschränkt jedem, der nach einer effizienten und benutzerfreundlichen Datenschutzlösung sucht!

Danke, Cookie-Banner, für diese herausragende Leistung und dafür, dass du mir als Website-Betreiberin und Datenschutz-Enthusiastin eine solch wertvolle Unterstützung bietest!

PASTCLOTHING
Německo
Doba používání aplikace: 3 měsíci
Vývojář Conversion Bear odpověděl 24. červenec 2023

Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer 5-Sterne-Bewertung unseren Cookie-Banner auf seine Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit hin überprüft haben. Wir sind begeistert, dass Sie von seinem Aussehen, seinem einfachen Einrichtungsprozess sowie seiner Kompatibilität mit verschiedenen Plattformen und Webbrowsern begeistert sind. Wir schätzen uns sehr glücklich, Ihnen eine solche erstklassige Datenschutzlösung zur Verfügung stellen zu können! Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.

8. leden 2024

facile d'utilisation

univers house
Francie
Doba používání aplikace: 3 měsíci
30. říjen 2023

it is soawesome.THIS APP SAVED ME

Betterbuy
Německo
Doba používání aplikace: 5 dny
Vývojář Conversion Bear odpověděl 1. listopad 2023

Thank you for taking the time to leave a review and glad you think the app is awesome!!

3. říjen 2023

It's great!

Magic Trees
Polsko
Doba používání aplikace: Asi 2 měsíci
Vývojář Conversion Bear odpověděl 5. říjen 2023

Thank you for taking the time to write a review for our app.

6. listopad 2023

This app is a game-changer for online privacy! It ensures my data stays as secure as a secret recipe. Five stars for cookies and confidentiality!

WNDR
Spojené státy
Doba používání aplikace: 15 minutami
Vývojář Conversion Bear odpověděl 15. listopad 2023

Thank you for leaving a 5-star review for our app! Glad that our app has been able to help with online privacy for your store.

22. leden 2024

Super App, leicht einzurichten, sieht super aus.

everycup
Německo
Doba používání aplikace: 9 minutami
29. únor 2024

ok

Catacllysm
Rumunsko
Doba používání aplikace: 31 minutami
17. listopad 2023

Muy buen, recomendada

Cosmo Cognition
Španělsko
Doba používání aplikace: 8 měsíci