Avis (259)

Note globale
4,9
Nombre d’avis par note
  • 97 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
30 avril 2024

Un support technique réactif est essentiel pour une application comme Ultimate GDPR EU Cookie Banner. Je lui donnerais une note de 5 étoiles sur 5. Mon expérience personnelle avec cette application et un support technique réactif est toujours un point positif.

Bidet Portable Shop
France
14 jours d’utilisation de l’application
5 juin 2024

Perfect, and simple. Tech support instantly helped me too.

Trading App Store
États-Unis
Environ une heure d’utilisation de l’application
7 juillet 2024

good and easy

Yurnu Shop
États-Unis
Environ 20 heures d’utilisation de l’application
28 février 2024

Le support de Ultimate GDPR EU Cookie Banner a été très efficace. Particulièrement Maria qui a résolu mon problème d'affichage de l'application dans ma boutique très rapidement en me montrant par image le processus à suivre. Merci Maria pour ton aide.

Maskia
France
4 mois d’utilisation de l’application
28 mai 2024

top très simple à installer et à utiliser !

PreciosaWoman™
France
2 jours d’utilisation de l’application
6 août 2023

Great app. Free and easy to set up on my store. There are at least a 100 characters minimum on this review but I've already said what I wanted to say so I'm going to use up the remaining characters saying this :)

Culinary Steel Works
États-Unis
5 mois d’utilisation de l’application
Conversion Bear a répondu 11 août 2023

Thank you for the review, we really appreciate the feedback!

27 août 2023

This bear app is great. i have a few of their apps and Im hoping they keep it free haha. Please dont add prices to it. Even tho if you did, we would still support. Great work!

ModestHaven
Canada
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
Conversion Bear a répondu 29 août 2023

Thank you for the review and sharing your feedback.

23 octobre 2023

Straight forward super easy app, does what you are looking for and doesn't try to sell you anything else.

Vico's Hundewelt
Suisse
3 mois d’utilisation de l’application
Conversion Bear a répondu 1 novembre 2023

Thank you for taking the time to leave a review and glad you found it straight forward and easy to use!

3 avril 2024

elle juste efficace

KIMSBAZAAR
Royaume-Uni
5 mois d’utilisation de l’application
14 avril 2024

top

MiniPokemon
France
Environ un mois d’utilisation de l’application