전체 평점
4.8
평점 수준당 개수
  • 평점의 97%가 별 5개입니다
  • 평점의 0%가 별 4개입니다
  • 평점의 0%가 별 3개입니다
  • 평점의 0%가 별 2개입니다
  • 평점의 2%가 별 1개입니다
2023년 7월 30일

Nice app so far!! It did not take time to download or use. It showed well in my store. I like the apps from this company!

Homfy
캐나다
앱 사용 기간 대략 2개월
답글 Conversion Bear개 2023년 8월 7일

Thank you for taking the time to install our app and leave a review!

2024년 1월 22일

Super App, leicht einzurichten, sieht super aus.

everycup
독일
앱 사용 기간 9분
2023년 10월 15일

A1 app for quick cookie policy pop up. easy to use and customise.

Carmoda
아일랜드
앱 사용 기간 2개월
답글 Conversion Bear개 2023년 11월 1일

Thank you for the 5-star review!

2023년 11월 11일

Super einfache und schnell aufgesetzter cookie banner. Keine einfache Alternative sondern ein voll umfänglicher Banner. Bis jetzt komplett kostenlos. Ich werde diese App bei meinen zukünftigen Projekten nutzen!! 5/5 Sterne!!

Kratzbaum-ecke.de
독일
앱 사용 기간 2개월
답글 Conversion Bear개 2023년 11월 15일

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.

2023년 12월 24일

Muy intuitiva y fácil de usar

FactoryFox
스페인
앱 사용 기간 16일
2024년 1월 30일

Muy fácil de instalar y configurar. No me acababa de funcionar pero me lo solucionaron en un momento de forma proactiva.
Muchas gracias

GoProyector
스페인
앱 사용 기간 19분
2023년 10월 22일

Installation is very simple

Laiko sala
중국
앱 사용 기간 3개월
답글 Conversion Bear개 2023년 11월 1일

Thank you for taking the time to leave a 5-star review!

2023년 6월 6일

Awesome App, I recommend everyone to use this app if you want to customise your cookies popup. Great App.

TOROLIX
캐나다
앱 사용 기간 2개월
답글 Conversion Bear개 2023년 6월 7일

Thank you for your 5-star review of our GDPR cookie bar app. We really appreciate you recommending it to other merchants!

2023년 5월 18일

fácil de instalar, pratica, leve no site. Bom suporte para duvidas, ate a data tudo a funcionar muito bem

Ethos Home
포르투갈
앱 사용 기간 7개월
답글 Conversion Bear개 2023년 5월 19일

Obrigado por sua taxa de 5 estrelas! Ficamos muito felizes em saber que você achou a instalação fácil, prática, leve. Além disso, que você tem bom suporte para dúvidas e que até o momento tudo está funcionando muito bem. Nós agradecemos!

2023년 10월 10일

easy to use and good app

QTRASH
스페인
앱 사용 기간 대략 1개월
답글 Conversion Bear개 2023년 10월 13일

Thank you for the review! Glad you found the app easy to use.